Такое извращение я представить себе не могла, увы, оно существует. Это - удлинение ног с помощью аппарата Илизарова. Вчера я наткнулась случайно на эту тему в контакте и, честно говоря, волосы стали дыбом, к горлу подступил ком.
Вот они, жертвы красоты.
Девушка до всех манипуляций:
Рост - 167 см, ножки красивые, стройные.
Ну чего тебе еще надо?
Тем не менее, девушка считает такие ноги уродливыми и решила осуществить удлинение ног с помощью аппарата Илизарова.
Сейчас это выглядит так...
Обратите внимание, какая у девушки красивая фигурка и ровные, стройные ножки.
Меня лично бросило в холодный пот.
Что толкает девушек на такие жертвы ради красоты? Зачем нужно удлинение ног девушке с заведомо красивыми, стройными ногами?
Что это - комплекс неполноценности или серьезных сдвиг в психике?
Она сама отвечает на эти вопросы:
Я маленькая. У меня ноги всего-лишь 80 см. Это уродливо. Я не хочу быть злобной коротышкой, я хочу быть длинноногой красавицей-Барби и тусить на вечеринках, танцевать на своих новых ногах.
(мое дополнение - после 4 лет на аппаратах - не знаю...)
Меня чмоили из-за маленького роста (167 см) я ненавижу себя маленькую и я хочу иметь рост 185. Я гготова терпеть боль, воспаления, спицы ради своей мечты стать красивой.
(мой комментарий - ножки у нее были хороши!)
Меня не пугают шрамы, я их уберу или татуировочкой красивой скрою. Лишь бы ноги стали длинными, красивыми!
Ее поддерживают пользователи сети, и даже задумываются удлинить ноги с помощью аппарата Илилзарова.
А вот комментарии, с которыми я соглашусь
Лучше мозг себе имплантируй.
С ногами у тебя все хорошо было, а с мозгами беда.
Блин, это какое детство у тебя было, раз так мучаешь себя?
Ебанашка, тебе 36 будет, когда ты кандалы снимешь, ты всю молодость угробила в погоне за идеалом и ненавистью к себе.
Мое мнение - это как нужно ненавидеть себя...
А это девушки после удлинения ног:
А теперь девушки, находящиеся в погоне за идеалом, на видео:
Еще видео удлинения ног.
Комментарий самой жертвы красоты доставил:
Аппараты Илизарова на голенях выглядят очень сексуально!
У всех диагноз один:
Жертвы красоты считают, что рост 168 см до операции - это маленький рост...
Как вы считаете - это маленький рост или маленький мозг?