Цитата(February @ 2.6.2015, 18:39)
Тебе сейчас 30? Примерно, я не помню. Поменьше, наверное. Значит ему примерно 46.
Почти угадала. 31 и 47.
Цитата(Albinka @ 2.6.2015, 19:08)
Ты уже и с его отмазками согласилась, мол ему тяжело ездить к тебе...
Я вообще замечаю, что он умело манипулирует... Сначала соглашается с моими желаниями и требованиями, а потом как-то так незаметно, по чуть-чуть, гнет свою линию.
Цитата
Поверь, есть такие мужчины, которые (особенно они любят быстро жениться кстати), заполучив к себе, становятся просто монстрами или вампирами энергетическими, даже если когда то уйдешь - можно получить много травм.
Почитала в сети...задумалась...
Цитата(Юна я @ 2.6.2015, 19:15)
Очень важно - КАК Мужчина относится к Маме своих Деток.. Что о Ней говорит.. И вообще - Она вернется и может потребовать Их обратно..
Ну как говорит... для детей же она все равно мама, поэтому плохо не говорит. Дети как сами просились к маме, он их отвез к ней, она стала требовать деньги, раз привез. Он купил продукты. На следующий день дети сами позвонили отцу и попросили забрать их.
Цитата
Ищет ли Мужчина Маму для своих Детей - в первую очередь, либо - Любимую для себя..
Говорит, что второе, что хочет любимого человека, чтоб еще одного ребенка родить (
что на данный момент со съемным жильем явно не входит в мои планы)
Цитата(~ beauty ~ @ 3.6.2015, 1:12)
Лисёна, а как же парень с гитарой? ахахах) вспомнили))) блин, я с той влюбленности еще раза три влюблялась))) Кстати в этом тоже сложность, я так быстро влюбляюсь, что на фоне не особо сильных чувств сейчас, боюсь потом "попасть".
Цитата(~ beauty ~ @ 3.6.2015, 1:18)
Лисен, прояви осторожность, если его жена вращается в таких кругах, то и к его связям надо присмотреться.
Тоже думала об этом, хотя никто не застрахован от таких контактов в жизни.
Цитата
Что-то тут не сходится. Если он готов тебе выплачивать гонорар няни, то почему он сейчас не может просто няню нанять своим детям ...
Говорит- именно потому, что ему я нужна , а не няня.
Цитата
Ну пообещает он гонорар, потом скажет, что мол пока денег нет, подожди-потерпи. Потом если и выдаст гонорар, то на большую семью столько надо, что эти деньги так и утекут на общие первейшие нужды. И ещё он всегда будет знать ск-ко у тебя денег. А если сама зарабатываешь, то совершенно не обязательно мужчине свою з/пл озвучивать и у тебя всегда будут свободные денежки, на красоту например, на массаж ...
Это тоже мои опасения, именно поэтому не хочу оседать дома.
Цитата(Насю @ 3.6.2015, 5:41)
Лисонька, так рада тебя видеть!
Я тоже рада вас всех слышать, девочки))) Интернет только много времени и энергии требует, поэтому здесь не сижу постоянно.
Цитата
мужчина учитывает свои интересы, а ты свои - нет (и он твои тоже не учитывает.
Вот насчет того, что мои совсем не учитывает - это не совсем так, он же готов мне оплачивать получение ВО, помочь с получением прав - и приобрести авто - пусть недорогую машинку на первое время, пока опыта не наберусь.
То, что он старается , чтобы дети каждое лето на юге отдыхали - тоже плюс. Я пока 2 раза всего на юге была, третий - в этом году с ним, и еще в августе планируем.
Есть и "мелочи жизни", тем не менее они такие каждодневные, а ведь согласие в ведении быта огромною роль играет в отношениях. Например, различия в воспитании у нас с ним, не знаю куда это отнести в плюс или минус, просто у каждого разный подход.
Например, я особо пристальное внимание НЕ уделяю питанию детей, и вообще , честно говоря, не особо люблю готовить - поэтому у меня и дети в саду, чтоб я могла заниматься собой, зарабатыванием денег , а не кухней. А он обязательно следит, чтобы утром была каша, в обед первое, обязательно, чтобы было мясо (!), чтобы молоко-сметана были действительно настоящими, а непонятной белой жидкостью)))
В выходные , к примеру, я могла взять бутеры и фрукты - и пойти на целый день куда-нибудь в парк с детьми или еще на какое-нибудь мероприятие, потратив деньги на эмоциональное времяпрепровождение - на СЧАСТЬЕ детей.
А у него в приоритете - наоборот - питание, образование.
Это , конечно , хорошо, но... я помню, что в детстве от меня требовали быть отличницей. И я знаю своих детей - не всем дано быть отличниками, и я не хочу чтоб, они "зарабатывали" на подарки, посещения цирков , театров и прочее - оценками. Я вообще по сути заинтересовалась переездом в Москву, потому что там много мероприятий и интересного для детей.
Например, он не дарит подарки на ДР детям. Я когда узнала, говорю: "ЭТО КАК??!"
Он засмеялся, ответил, что не знал , что это обязательно нужно (прим.сам он воспитывался в военном училище), говорит, что он покупал подарки, если дети сделали что-то заслуженное по учебе , т.е. как вознаграждение.
Для меня лично это неприемлемо. Я за месяц до ДР детей рассчитываю, что куплю им новое платье, новую игрушку ( или что еще они там хотели, запросы сейчас у детей ого-го, но хочется подарить им счастье)
Девочки, простите, доотвечаю потом, сейчас пришел бывший и просто вывел меня из себя за 5 минут присутствия. Он все ( и всегда) считает себя правым, пришел за оплатой квартиры, в которой мы прописаны с детьми. Я говорю: не буду оплачивать, мы там не живем, он : тогда выписывайтесь. Я говорю: "Куда я на улицу что ли выпишусь?" Он "Сама выписывайся, детей мне оставишь. У меня денег нет за 2 квартиры платить"
Я говорю: "Сходи в теплосеть, интернет, куда там еще - отключи все, чтобы не платить, мы там не живем."
Как он меня доводит!!! На все мои ответы говорит: "Ты сама разводилась, я этого не хотел, а ты!" Я говорю : Ты нас с детьми оставил без ничего , он "ты сама в этом виновата"
просто до слез, сил нет, уже развелись, а он все равно находит способы меня довести.