Цитата(February @ 6.6.2015, 0:42)
Юль, ты для меня - пример современной российской журналистики. Муж иногда читает "Комсомольскую правду" и там вот так же - много слов и все шапкозакидательские, разоблачающие и ни о чём.
Привет! Знаешь, в чем прикол? По крови-то я - украинка.
Понимаю твою позицию. Я знаю многих людей, у которых есть свое мнение и неправильное.
-первых, не 9 сентября, а 11 сентября.
Так у нас тоже не кондиционеры взрываются.
Во-вторых, про "по сути показал предысторию и последствия". Я фильм много смотреть не смогла, мне скучно было, и Буш меня ни с какой стороны не интересует. В 2004, когда снимался фильм, я жила в Нью-Йорке, и знаю какие тут были демонстрации против Буша и как Нью-Йорк его не хотел. Но как и Путина выбрал не Питер и не Москва, так и Буша выбрал не Нью-Йорк. Их выбрала глубинка.
Мы тоже тех клоунов в Киеве не выбирали. Верю...
Я с уважением отношусь к американцам. Если они считают, что этот человек достоин двух сроков президентства - значит так и будет. Он ни с кем "не менялся" и не договаривался, как Путин с Медведевым, конституцию под себя не переписывал, подпольно срок не прибавлял. Всё по закону..
А каким боком ко мне Путин?
Про фильм больше почитала в википедии и поняла так, что он посвящен тому, чтобы люди ходили и выбирали и голосовали. Про 11 сентября я там как-то и не увидела. И про "предисторию" тоже.
Взаимоотношения семейства Бушей и Бен Ладенов. Терракт так называемый очень кстати. А потом принесли демократию в Ирак над американской нефтью.
с чего ты взяла, что "самолеты врезались очень кстати"? Там людей погибло - мама дорогая. Нью-йоркские пожарные - красавцы и любимчики всего города. Они когда идут на параде в день Святого Патрика, город стонет от криков поддержки и аплодисментов. Их там погибло - сейчас не помню точно - 600 с чем-то, кажется.
В Америке много прекрасных людей. Но политические игры и обогащение всегда важней жизней обычных. хороших людей.
В-пятых, что за идеи с взрывом World Trade centre. Юль, ты чего? 2015 год, лет сколько уже прошло, расследования сколько было, город по кусочкам разбирал завалы и сохранял каждый выживший кусочек, каждую тряпочку и бумажку, чтобы идентифицировать погибших и отдать родственникам. Тут нельзя было бы скрыть взрывы. И даже на видеозаписях видно, что взрывов не было и небоскребы рухнули в тишине.
Мне было ровно, пока тлетворное влияние американской демократии не достигло моего дома.
А их и не должно было быть слышно. Все правильно!
Цитата(February @ 6.6.2015, 0:56)
Сейчас прочитала, что погибли 2.819 человек из 80 стран мира. Вот она вся в этом, Америка. Которая состоит из нереального национальностей. И все живут вместе и мирно.
Только зачем-то нужно нести демократию (гадить) другим.
У меня на соседней улице дом, два входа внутрь. Правая дверь - вход в синагогу, а левая дверь - вход в мечеть. И никто не ссорится. Поднимаются вместе по одной лестнице.
Иудаизм христианство, ислам - по сути одно и то же.
Я тоже не вижу повода выяснять, что лучше.
Еще сейчас прочитала, что стараниями пожарных и полицейских 11 сентября 2001 года было спасено более 30.000 человек.
Молодцы!
Вот почему в таком виде демократию не несут?
Даже если я вижу наряды с собаками, а полицейские вооружены до зубов и с автоматами, никогда, ни разу не возникает страха. Это люди, которые никогда не нагрубят, не обидят, на ногу не наступят, даже если подняты по тревоге. Рядом с ними спокойно.
Наконец-то у нас за последний год что-то полезное переняли из мирового опыта
А еще - ну это совсем не по теме этого топика - мне как-то пришлось срочно вызывать полицию в Техасе. В забытом богом городке, где на нас напали и начались разборки. И приехала полиция. Мамочки, там такоооой шериф вышел из машины и тааак себя вел, что у меня ноги подогнулись. Я была очарована абсолютно. Молодой красивый парень, в казаках и полицейской шляпе со звездой шерифа по центру. Но лицо, фигура, манеры, как он себя вел, как разбирал ситуацию - этими людьми есть за что гордиться и есть за что любить. Не знаю кто девушка того шерифа, но ей очень повезло.
Прям как мой любимый!
Я тебя понимаю! Очаровать такие импозантные люди могут!
А еще мой отец таким был!