Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно похудеть самой. Способы похудеть. Как похудеть без вреда? Как я худела.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Видео дневники, видео блоги. Видеоблогеры
Ukaaa
Когда девушка, женщина похудела, ее сразу начинают спрашивать, как ей это удалось. Может быть, кому-то будет интересно и то, как я худела и приводила, привожу себя в наилучшую форму.
Не претендую на то, что это самый правильный способ похудеть в самой, в домашних условиях, но кое-что ценное каждая из вас сможет, наверное, в этом найти.
Мне помогает похудеть вода (пью много за полчаса до еды). Конечно, считаю калории примерно. Я решила, что пришло мне время похудеть и сбросить те 2-3-4 лишних кг, которые набрала пару лет назад и так и носила.
Конечно, стараюсь делать все разумно, так как худеть надо без вреда, а с радостью. В общем, в этом видео я говорю о том, что я делала, чтобы похудеть. Ну, и продолжаю делать.

Как можно похудеть самой. Способы похудеть. Как похудеть без вреда? Похудей правильно без диет

Как можно похудеть самой. Способы похудеть. Как похудеть без вреда? Похудей правильно без диет
Miss Juli
Юличка, ты сама - реклама своего метода как похудеть без вреда и наверняка. aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Теперь знаю, как! У меня утро тоже начинается с воды (я ее или с лимонным соком развожу, или запиваю перепелиное яйцо), затем антицеллюлитный массаж, потом тренировка (15-20 мин, утренняя зарядка) и плотный завтрак. Зато ужин - постольку поскольку.

В отпуске я всегда худела несмотря на олинклюзив на 1-2 кг, а в автобусных турах - на все 2-3.

Классное видео и здоровое рассказала.
Ну и конечно - b02.png
krása
Юлечка, спасибо за видео. a115.gif
Я тоже заметила, что мне вода помогает худеть. И еще как. Во-первых, аппетит снижается, хочется меньше есть в принципе. А во-вторых, когда пьешь воду перед едой, то объема в желудке меньше, и съедаешь меньше d025.gif d060.gif

вода в общем-то для много чего нужна.
кстати, кто мучается периодическими головными болями, вода - 1-е средство. Мозг, как известно, на сколько то там % состоит из воды.

Юляш, а какой у тебя рост?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.