Цитата(Прощай, крыша! @ 25.12.2007, 15:17)
Кста, а ты вегетарианка? Мяса в отчетах не видела.
я даже не знаю кто я....мясо как-то никогда особо не любила....колбасу и что-то типа сосисок так вообще.....макдональдсам предпочитаю кофейни....и никто не заставлял никогда мясо есть..лет с 16, кроме креветок, раз в месяц, никаких больше трупов не ела......вскоре и их разлюбила...я даже не помню когда в последний раз ела что-то мясное...все вышло очень не произвольно....я до диеты даже не думала о том что я вегетарианка...я просто не задумывалась над этим...а теперь...ну если мне захочется чего-то, то я могу съесть....но это что-то врядли будет похоже на котлету......вот такое мясо "в чистом виде" вызывает отвращение...
у меня вообще в семье как-то не сложились отношения с мясом...даже мужская линия как-то не страдает.....папа правда очень любит рыбу
это один мой знакомый помог...на тот момент я его знала буквально пару дней
...он начал заниматься организацией выставок...в основном фото-...и ему нужен был помощник...встретится с потенциальными клиентами...посмотреть их работы....ну и т.д...короче гипноз и ничего более
понятия не имею почему я согласилась даже....но уже буквально через пару дней поняла что не зря))))
Та да, могу представить...
так вышло что эти 3 месяца ни разу с ними не виделась....тогда еще училась...плюс тренировки....плюс работа....да и погулять я тоже люблю...клубы...кафешки и т.д....а живут они не с нами....короче общалась только по телефону....и мне в голову не пришло сказать им про диету
.....
они меня когда увидели....ооооо))))) картина маслом ))))
почти 9 утра...суббота...я буквально час назад пришла домой...перед этим не спав прошлую ночь..тоесть вышло без сна 2 суток...самочувствие непонятное....вроде и поспать бы а вроде и не поспать...
звонок в дверь...ну я оказалась ближе всего к двери...сама была в шортах-аля трусы и майке - аля вторая кожа...открываю ...стоит бабушка и дедушка с тортиком в руках... тут у бабушки торт падает и она с глазами по пять рублей
произносит всего одно слово- варвары!!!!!
дальше я жутко смеялась...у меня истерика была просто..это нужно было видеть...папа впрочем тоже слезу пустил от смеха
ой, даже и не знаю. Думаю уже пару дней чего бы такого возжелать...
Хочу духи - а их нет. Хочу плеер - а пусть дешевеет до Днюхи
. Глобально хочу моря и солнца
И весны побыстрее.. дааа...
блин вот еслиб собрать всех кто хочет тепла...и увезти их к этому теплу...ощущение что весь мир окажется в одном месте
тебе во сколько лет рассказали что деда мороза нет? мне в 6и я отчаянно сопротивлялась до 7