- Кто делал курс гидромассажа? Очень хочется избавиться от целлюлита, привести мышцы в активное состояние и кожу в тонус, а на спорт нет пока что ни времени, ни желания. Хочется поэтому про гидромассаж отзывы послушать.
- Водный массаж - классная процедура, но не думаю, что мышцам как-то поможет. Говорят, помогает немного избавиться от целлюлита.
- У меня проблема - запущенный целлюлит, хотя вешу не много, лишнего веса нет. Вот хочу походить на гидромассаж, 10 сеансов сделать. Поможет от целлюлита?
- Поможет, но не особо. Я бы эффект гидромассажа сравнила с обычным массажем в соотношении 1 к 10. Но походить стоит. Для нервов, настроения и кожи гидромассаж хорошо подходит.
- Я гидромассаж проходила. 10 сеансовый курс несколько лет назад после родов, мне очень понравилось. В туалет лучше ходишь потом. Видимо, застарелые шлаки выходят и соли из под кожи. Пока ходила на массаж, то в туалет, как по часам, каждое утро.
- А мне весь этот гидромассаж фигней показался. Простите. Больше толка от самомассажа. От нормального массажа тем более.
А что думаете про водный массаж вы?!
Смотрите видео про гидромассаж в бассейне:
Водный массаж от целлюлита. Гидромассаж видео отзыв, массаж в воде. Джакузи на улице смотреть