У моей соседки очень полная сестра. Она говорит, что все от того, что она родила полтора года назад и еще не может никак придти в форму. Может и так, но для этого она ничего и не делает. Ну, как она похудеет, если жрет, как лошадь, а уж фитнесом, физкультурой заняться хотя бы в домашних условиях и речи нет.
У нее огромный плотный живот, как будто она все еще беременна на 9- месяце беременности. Ей реально уступают место в метро, думая что она в положении, а она просто такая полная и ничего с этим не делает. А муж то у нее очень хорош.
Муж у нее красивый, стройный, сексуальный. Она говорит, что сексом они занимаются каждый день. Хотя мне не верится, что у мужика так активно встает на нее.
А когда ее просят хотя бы немного умерить себя в калориях, она всегда говорит:
- Что мне теперь голодать? Вот вы родите и тогда я на вас посмотрю.
Не знаю, может, она и права. Но когда они по улице идут, выглядит странно. Он красавчик, и она такая, что обнять и рыдать.
Я тоже иногда удивляюсь, когда вижу пары, в которых партнеры очень контрастируют друг с другом. Понимаю, когда он полный и она. Как-то естественно смотрится. С удивлением смотрю, когда она куколка, а он пухлый. Но уж когда мужчина стройный и симпатичный, а женщина так себе, то это как-то уж вообще удивительно. Или только мне?!
У нас была тема про Хью Лори и его странную жену. Ну, ладно, многие сказали, что он сам очень даже так себе. Но вот когда он симпатичный, а она - женщина сильно себя запустившая, то как тогда?!
Ну, не стремно ли мужику будет идти рядом с женщиной, которая плохо выглядит?!
Хотя вот еще одно мнение:
Ситуация: Она и он - молодые им до 25 лет. Он красивый, она растолстела после свадьба. Замуж вышла, все стало неважно. И это она еще не рожала. Просто решила, что все, что ей надо уже случилось.
Может ли мужчина, молодой парень чувствовать себя хорошо рядом с такой женщиной, и приятно ли видеть голым такое тело?
Может не важно, как выглядит человек, когда ты его любишь?
Ну, и видео:
Странные пары, необычные пары. Красивые, стройные мужчины и полные женщины видео онлайн