Что, если целлюлит на ногах, целлюлит на ягодицах, виден уже чуть ли ни сквозь джинсы? То есть, реально сильный, мощный запущенный целлюлит.
Я слышал разные мнения. От "Все, я больше ничего вредного и тяжелого есть не буду, пока не уберу целлюлит". До "Целлюлит есть у всех женщин, мужики сами страшные, главное в жизни не красота, а дети".
Вот как-то так. Широкий разброс мнений о целлюлите и о том надо или не надо с ним бороться.
Что вы думаете? Избыточный вес, запущенный целлюлит. Каково ваше мнение?! Я, кстати, видел весьма полных женщин, у которых, несмотря на большой избыточный вес, целлюлита почти не было. Ну, вот так повезло им. И знаете, они выгядели иногда привлекательнее тех, у кого избыточный вес был не столь ощутим, а целлюлит был обширным.
Хотя одно без другого встречается редко. Впрочем, запущенный сильный целлюлит бывает без лишнего веса, а вот избыточный вес без сильного целлюлита бывает редко.
Понимаю, не всегда хватает силы воли и мотивации бороться с целлюлитом и лишними килограммами, но, может, для кого-то это видео и это обсуждение станет тем самым волшебным пенделем, который поможет оторвать попу от дивана и начать ею активнее двигать.
Смотрите видео:
Избыточный вес. Запущенный целлюлит видео. Лишний вес, сбрось лишнее. Проблема лишнего веса