А что вы думаете о том, когда взрослые и дети, знакомые и незнакомые вместе голыми моются в бане или сидят в сауне?
Совместная баня, общая баня. Немецкая баня. Голые в бане в Германии.
Такие вот интересные обсуждения общих бань, совместных саун, где люди отдыхают голыми всей семьей, невзирая на пол.
Что вы об этом думаете? Читаем разные мнения про общие бани в Германии, Австрии, вообще про совместные бани и про то, можно ли ходить в баню всем вместе и в голом виде:
- Насколько я знаю, в Германии в банях, саунах есть один женский день, когда только женщины с детьми ходят в баню. Не помню, есть ли мужской день. А остальные дни общие, когда в немецкой бане все вместе моются, и женщины, и мужчины, и дети. И голые подростки с голыми взрослыми не считают, что в этом есть что-то эротическое или возбуждающее. Да, папы с дочками могут прийти и мыться вместе в бане, мамы с сыновьями и вообще вся семья вместе. Ну, вот такие тут обычаи.
- Могу еще раз повторить, просвещенная Германия славится саунами, где мужчины и женщины и их дети голышом сидят. Причем позы там весьма откровенные.
- Ну, как это - общественная общая баня? А разве у мужиков не встает на голых баб? Не всем же 70. Есть же и 30-летние женщины в бане? У меня бы и на толстых встал. Представляю, как там все голые в такой бане и не могу понять. Мужики там геи все?
- По мне голым в общую баню - это нет, но нудисты привыкают просто. У тебя ж на жену не встает постоянно, хотя сколько ты ее голой видишь. И здесь так же. Ну, голые и голые, баня и баня.
- В Германии голые в бане это нормально, потому что к совместной бане семейной приучают с детства. Нам не понять, конечно, как могут быть голые родители с голыми детьми, и как при этом мозг не взрывается.
Читайте статью полностью:
Совместная баня, общая баня. Немецкая баня. Голые в бане в Германии.
Был ли у вас подобный опыт? Решились бы попробовать? Хотите?