Кто-то считает, что диета от целлюлита должна быть максимально простой и состоять по максимуму из овощей и фруктов, а кто-то уверен, что диета против целлюлита будет эффективна именно белковая. Хотя, конечно, целлюлит на ногах от одной только диеты не уходит, но все-таки давайте разберемся, что способствует уменьшению целлюлита, а что может повлиять на его развитие негативно.
Итак, белковая диета для похудения и от целлюлита. Что думает об этом автор одной из книг о похудении и борьбе с целлюлитом.
Внимание!! Очень удачный видео ряд получился. Я зачитываю и рассказываю о белковой диете при борьбе с целлюлитом, а девочка, которая в кадре, периодически осматривает и ощупывает себя именно, как мне кажется, на предмет наличия у нее целлюлита.
Может, целлюлит - это тот вопрос, который вообще не дает девочкам покоя вообще, а на пляже особенно, а может, она услышала текст книги. Не знаю. Но получилось удачно!!
Итак, смотрим видео:
Белковая диета от целлюлита? Белковая диета для похудения? Результаты. Питание от целлюлита.