Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская психология. Азиатские дети. Спокойный ребенок. Милые, спокойные дети. Практическая психология
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дети, родители, чайлфри. Воспитание детей, психология детей.
Valentin
Вот сейчас с Аней - Глазки говорили про азиатских детей, и я понял, что это большое обобщение. Тайцы, вьетнамцы (они близки друг к другу), японцы, китайцы - она все разные. Очень разные. Китайцы шумные и бесцеремонные, и дети у них такие же.

Вьетнамцы, тайцы - более спокойные и расслабленные, и, как следствие, более дружелюбные и улыбчивы.

Цитата
Как так получаются капризули?

Аня, есть такой предмет - этническая психология. Вроде, все люди, а культура ох как отпечаток накладывает.

Столько всего хочется рассказать, писать буду 2 часа. Так что я лучше сейчас запишу на видео и покажу!!

Просто спокойный ребенок - он не просто так спокойный. К этому есть некоторые предпосылки.
Чтобы ребенок стал спокойным, хорошо бы, чтобы и родители были уравновешенными. А как иначе? Ребенок развивается подражанием. Что видит, то и воспроизводит. Люди - животные социальные и ведут себя, как свойственно их группе. Этнической, религиозной, национальной.
В общем, смотрите видео!!

Кстати, вспомнил классный случай!!

Случай, который показывает, какие бывают милые и адекватные мамочки и дети. Так что будет два видео. Про спокойных азиатских детей и про замечательную милую маму европейку или американку.

А сейчас смотрим первое видео:

Детская психология. Азиатские дети. Спокойный ребенок. Милые, спокойные дети. Практическая психология

Детская психология. Азиатские дети. Спокойный ребенок. Милые, спокойные дети. Практическая психология

Кстати, еще кое что про азиатских детей смотрите здесь:

Вьетнамские, тайские дети

и здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10123

Valentin
Сегодня утром обнаружил, что с моей психологической странички ВКонтакте, где я вчера тоже разместил данное видео, ночью к себе это видео скопировала девушка с азиатской внешностью, живущая в Алмаате a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Второй ролик решил сюда не добавлять, потому что он не совсем о детях получился. Да, о том, почему некоторые дети не вырастут капризными, но видео все-таки не о детях, а о их мамах. Точнее, я рассказываю об одной замечательной маме.

Итак - Психология женщины, поведение женщины. Как понравиться мужчине и воспитать чудесных детей?

Miss Juli
Валентин! Какой полезный материал! Забираю себе!
Я очень хочу, чтобы мои детки были радостными и счастливыми, и только улыбались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.