Слышали про новую модную тенденцию? Брелфи называется.
Брелфи - это селфи во время кормления ребенка грудью. brelfie (breast selfie) выкладываются в социальные сети и Instagram.
Как вам новая мода? Что думаете об этом?
- Никак не отношусь. А вообще, глупо как-то. Это как еду свою фоткать, только еще более нелепо.
- А в чем смысл? Типа, мимишно, как ребенок кушает или какие у меня сиськи большие, когда я кормлю грудью?
- Отношусь к фото кормящих женщин абсолютно нормально. Мне кажется, что когда женщина кормит грудью, это даже как-то величественно выглядит.
- Мне кажется, что кормление малыша - это очень личное дело.
- Как только люди не сходят с ума от нечего делать! Вот теперь и свои бидоны с молоком начали напоказ выставлять.
- Да делать им больше нечего, кроме, как грудь свою показывать. Думаю, от нехватки секса все.
- Очень негативно отношусь к фотографиям, типа breast selfie. Что дальше будем показывать? Как ребенок какает или как мужу минет делаешь?
- С этими детьми уже нынешние мамаши в край с ума сходят.
- breast selfie в сеть не выкладываю, но один раз сынишка уснул у груди в очень забавной позе, лежа поперек меня. Не удержалась, сфоткала.
- Глупость, дальше пойдут селфи с заменой прокладок и из туалетов? Есть интимные вещи, которые не стоит выносить на люди. Кормящая женщина - это красиво, но не на страничках соцсетей.
- Дело каждого, только зачем? Главное, чтобы не получилось так, что ребёнок голодный и плачет, пока его мама поудобнее ракурс подбирает, чтобы сфоткать и написать "Я кормящая мать и это круто". Или "Смотрите, какие у меня теперь огромные сиськи".
- Мир сошел с ума. Фото процесса кормления ребенка? Ужас какой-то!
- К подобным фото отношусь спокойно. Никакого негатива фото, как женщина кормит ребенка, у меня не вызывают. Всяко лучше утиных губ и откляченных поп. Но сама делать, а тем более выкладывать в открытом доступе, свою грудь во время кормления - не стала бы.
- И у меня есть такие фотки, где я кормлю малыша грудью, но в интернет я их не выкладывала, даже в голову не приходило! Когда женщина кормит грудью - это трогательно. Но глупость мамаш помешанных на соцсетях и лайках не понимаю.
- Все равно. Немного напрягает тупая популярязация этого вида съемки. Кормление ребенка не кажется мне чем-то интересным или няшным. Ну, тянет он молоко из мамы. И что тут такого?
По мне, так красиво сделанное фото кормящей женщины, доставляет эстетическое удовольствие, в музеях висят картины мадон с младенцами, и никого это не коробит, а здесь, я смотрю, собрались ханжи. Период кормления грудью не слишком долгий. Людям хочется запечатлеть все на фото, видео, чтобы запомнить.
- На самом деле, фото кормления грудью, breast selfie, это как бы пропаганда здорового кормления детей. Сделали это модным.
- Что за шляпа, ничего святого не остается у людей...
- Глупо не глупо, но все равно, все, что сейчас в тренде, когда-то выйдет из моды. Так что, пусть что хотят то мне делают. Фотки кормящих мам ничуть не хуже фоток кошечек.
- Кормление ребенка грудью - довольно интимный процесс, не следует его выставлять на показ, собственно, как и кормить грудью в общественных местах.
- Все с ума что ли проходили с этим селфи? То молятся и селфи делают, то грудью кормят и опять фоткают. Кто придумал эти долбанные селфи? Надо сваливать с этой планеты!
А что думаете вы про такие необычные селфи?
Читайте другие мнения и статью полностью здесь: