Муж был в командировке в Дании, и одним из самых сильных впечатлений для него там оказался мексиканский ресторан.
Особенно "кофе по-мексикански" который девушка как-то очень эффектно наливала - держа турку высоко над чашкой, при этом всё искрило и дымилось.
12 лет я слышала об этом мексиканском чуде, и наконец-то в этом году мы воплотили - посетили в Москве мексиканский ресторан.....нууу...я подумала, это нам просто с рестораном не повезло,а читаю ваши отзывы - похоже, нормальный был ресторан
А в Дании просто девушка была симпатичная (я видела фотки
)
Цитата(February @ 22.6.2015, 18:41)
Они вот как начинаются с плечей, так заканчиваются под попой. Никаких талий тебе, ничего. Как плотненькие колбаски.
У меня бабуля была такой же комплекции
при этом отчаянная модница - регулярно шила платья у швеи....однажды я пошла вместе с ней, и помню, как они со швеёй резвились на тему - где в этот раз будем делать талию
Это щас, конечно совсем
Цитата(February @ 22.6.2015, 20:20)
Наверное, можно было бы создать тему - если это интересно - где можно было бы рассказывать свои наблюдения за другими национальностями.
У меня, если выйти на улицу, через 2 дома начинается Чайнатаун, и я китайцев знаю уже как облупленных
.
Хасидов хорошо знаю, они очень специфичные.
Кира, при твоём таланте видеть и передавать, уверена, тема любой тематики будет бестселлером
Предвкушаю)