Цитата(ELLONA @ 26.6.2015, 20:22)
Ну вот, оказывается, классно работает, - девушки, прям, так и говорят:
- Жди, еду!!
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2015, 10:14)
Не все, лишь 15-20 из них.
Штук 10-15 самых интересных.
И это правильно. А то некоторые сильно стремные
Цитата(Просто Люська @ 27.6.2015, 14:08)
Я согласна, что эти вопросы хороши в беседе с мужем, парнем. Они помогут лучше узнать его, сблизиться.
Но вот незнакомого парня на первом свидании они явно напугают.
А пусть сразу знает, с кем связывается
Цитата
Я бы не обрадовалась, если бы у меня на первом свидании начали расспрашивать про неприятные воспоминания или какие-то страхи, и скорей всего насторожилась бы. А уж про смерть вообще молчу. У меня, например, есть слова, которые я не успела сказать любимому человеку перед смертью. Но спроси у меня, и я сразу начну вспоминать смерть и похороны. Вместо ответа парень получит зарёванную меня. Оно ему надо?
Я соглашусь. О том и речь, что 80% людей часть этих вопросов явно неприятна.
Это как спрашивать человека про поэзию серебряного века, про картины Айвазовского, про философию Ницше, а потом спросить:
- А что если ты останешься толстой?!
Вот такая будет реакция
И, думаю, визави забудет про философию и поэзию, и запомнит только негативное программирование про вес.
А ведь это даже не вопрос жизни. По степени неприятности уступает тем вопросам.
Цитата(Demira @ 27.6.2015, 14:18)
везуха
Цитата(ELLONA @ 27.6.2015, 17:35)
Но что-то чересчур навязчиво. Мне не нравится, я об этом думать не хочу. И тем более ранжировать близких по степени трагичности их будущей смерти для себя.
Цитата
А 4 минуты зачем друг на друга смотреть? Как ты понимаешь?
А еще бы на ощупь друг друга 4 минуты поизучать. Ну, адаптированная для кинестетов версия
Цитата
Вопросы нормальные там есть, никто не отрицает. Но не они делают этот тест специфическим.
Угу
Цитата(Богиня :) @ 28.6.2015, 1:35)
Валентин, посмотрела видео. Улыбаюсь во все лицо, у Вас хорошее чувство юмора.
Стараюсь
Цитата
Что бы я взяла с собой на небо? Фотоальбом, наверное.
А что бы при пожаре? Документы, деньги и зимние вещи дорогие.
Ну, можно назвать "в экстремальной ситуации"
Цитата
Ответы разные. И эмоции разные, не поспоришь. Интересно и правда, зачем тут вопросы со знаком минус? Что-то мне подсказывает, что ответ есть у автора. Просто мы его не знаем.
Правильно, правильно. Какая бы фигня не происходила, всегда надо говорить, что все идет по плану. Мало ли какой у вас дурацкий план
Цитата
Какой потрясающий дом на заднем плане. Орхидея волшебная!!!
Спасибо, Света, да, дом потрясающий. Хотелось там много видео записать, но не все успелось. Приятно говорить в красивом интерьере и в просторе таком.
П.С. Цветы искусственные.
Цитата(Demira @ 28.6.2015, 1:39)
это понятно, и в видео об этом упоминается…
Да, есть полезные вопросы. И я вам еще десяток полезных и интересных с ходу придумаю. Например:
- Расскажите про киногероя, который вам нравится. Почему, какие качества?!
Получите массу информацию о человеке.
- Встреча с каким человеком произвела на вас сильнейшее впечатление и что такого необычного там было?
- Какие эмоции вы обычно испытываете, глядя на себя в зеркало?
Конечно, всегда разные. Ну, и пусть рассказывает какие и когда.
ну, и так далее.
И квинтэссенция всего этого обсуждения и разных мнений - следующий анекдот:
- Если бы у вас была возможность пообедать вместе с любым человеком, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали?!
- Ну, я бы выбрал живого...