Цитата(Albinka @ 30.6.2015, 14:39)
Юля, а цвет глаз у тебя какой?
Аля, ярко-карие, насыщенные. Так что выбор теней у меня был тот еще!
Думаю, что подростки мы все были одинаковые прям) или время такое было,) но у меня тоже так было - ненакрашенной не выйду, а если и выйду вдруг по необходимости - то окольными путями чтоб никого знакомого не встретить))))))
Точь в точь!
И если раньше меня это в депрессию вгоняло, сейчас - ну и фиг, вообще внимания не обращаю. Больше скажу - хоть накрашеная, хоть не накрашеная - подходите. дорогие, поздороваемся, пошуршим, в 5 метрах от помойки)
потом с приходом женственного возраста, так сказать, это все прошло)
У меня лет в 17-18.
но это же закон подлости: как выйдешь ненакрашенная так всех встретишь)))))
Мне на это уже с десяток лет ровно!
помню, еще на дискотеку -0 так макияж в вечернее время вообще должен был быть уж очень ярким и заметным, и помню.. мама дорогая.. как я почему то любила зеленые тени, вот прям зеленые, изумрудные
(и я ими красила не тоненькую полосочку возле глаз, а прям от ресниц и до бровей))))
Ааааа! Хит1 Застала! Я даже в школу ходила!
У меня были зеленые тени, синие, ярко-голубые, фиолетовые, бордовые. Ну, мама поняла, что бороться бесполезно. купила мне палетки в бежево-коричневой гамме и лиловой. А также помаду такого, бежево-розового цвета и кораллового. А то у меня были кислотно-розовая, коричневая, ягодная, бордовая, трупно-розовая. Адовый ад!
Цитата(Onishka @ 30.6.2015, 15:15)
ДО сих пор я таких встречаю 10-13 лет
а мы черным или темно шоколадным губы красили
Черного не было, а вот коричневым красила!
Цитата(Albinka @ 30.6.2015, 15:35)
неужели?
все повторяется)))
Смотришь и думаешь - неужели и я так трешево выглядила?
Цитата(Albinka @ 30.6.2015, 15:35)
да-да, и коричневая помада! представляю.. лунный свет, яркие зеленые глаза и коричневые губы.. готы отдыхают))))) но комплименты мальчики говорили, мол, какая ты красивая. наверное, юность сложно было чем то испортить))))
Я умудрялась: черные стрелы до висков, бордовые тени, блестки, коричневая или бордовая помада. Вряд ли это было красиво, но незабываемо и впечатляюще - точно!