Вынос мозга видео. Слова во время секса. Что говорить мужчине в постели. Как вести себя в постели?
Что говорить в постели? А чего говорить не стоит? Какие слова во время секса порадуют и сделают секс еще более прекрасным и восхитительным, а какие слова мужчине во время секса слышать бы точно не хотелось?!
Итак, что говорить в постели?! Какие слова во время секса допустимы, желанны, приемлемы?
Почему-то иногда говорят, что это пошлые и грязные слова. На мой взгляд, это вполне себе приятные и хорошие слова, если они говорятся вовремя, к месту, искренне и идут от ощущений, а не от головы.
Ну, что, обсудим, какие слова говорят в постели, что говорить мужчине, чтобы это сделало ваш секс еще лучше?
Какие будут мнения?
Я в данном видео рассказываю, какие слова говорить мужчине точно не надо. Рассказываю в том числе и из личного опыта. Некоторым девочкам и правда хочется сказать:
- Ты лучше молчи. Всем приятнее будет.
Но это уже речь о том, когда идет реальный вынос мозга. А уж как выносить мозг девочки знают. Это базовая опция от производителя, наверное.
Я понимаю, что чаще всего такое поведение в постели идет от смущения, стеснения, неуверенности, но... Меня это не очень волнует. Стесняешься? Мило улыбайся и молчи. Ну, или все может закончиться, как в том отрывке из фильма, который я взял для иллюстрации того, как выносят мозг и говорят в постели то, что говорить не нужно.
Смотрим видео:
Вынос мозга видео. Слова во время секса. Что говорить мужчине в постели. Как вести себя в постели?