Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать худой и красивой? Всегда ли худоба это хорошо?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,
ФитоНяша
Как стать худой и красивой. Всегда ли худоба - это хорошо?

В худобе и тонкости нет ничего хорошего, если только это не заложено природой. От природы тонкие женщины имеют, соответственно, тонкий костяк и: длинные руки-ноги, узкие и талия, и грудная клетка. Прорисованная необъемная мышечность на таких худых девушках выглядит ну очень красиво. И это состояние тела, худоба, дается им генетически легко, поэтому при своем низком проценте жира они имеют здоровый вид.

А есть невысокие, плотные, коренастые девушки, к которым и я отношусь, и многие другие девушки. Теоретически, они могут довести себя до дробной худобы. Но усилия эти будут непропорциональны результату, более того, на выходе может ждать большой облом и совсем худенькой девушкой стать не выйдет:

Читать далее >>>

Valentin
Цитата
В общем, нужно всегда исходить из своих особенностейфигуры. Не стремитесь всеми силами накачать огромный бампер, если вы вся тонкая и звонкая. И не стремитесь стать мышечной тростинкой, если у вас бампер, ну вы поняли

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Только вчера обсуждала со своей массажисткой картину, которые мы лицезрели в окне перед сеансом. Останавливается машина, выходит из нее женщина лет так 40 наверное, я не скажу, что она была огромных размеров, но она была в теле. И рядом проходила девушка, худая. И когда они поравнялись, мы реально смотрели с открытым ртом на женщину из машины, с каким достоинством она себя несла в этот мир, какая уверенность в себе, элегантность. И смотрели на девушку-худышку, которая на фоне этой женщины была никто, просто серая мышка. Потому можно смело делать вывод, что неважно сколько в тебе кг 40-50 или 80, главное, как ты себя ощущаешь, если ты гордишься собой и своим телом, то и люди будут это воспринимать как должное. Любите себя несмотря на все условности, ведь эти условности мы создаем в своей голове...
Miss Juli
Кристина, потрясающе написано! Я тоже неоднократно видела, что женщины в теле могут смотреться элегантней и уверенней, лучше - в конце концов, чем худышки!

А статья актуальная дляменя. Имея невысокий рост. коренастое телосложение, широкие плечи, массивную грудную клетку, я уже при 53 кг смотрюсь нездорово. Тот случай, когда не газель, а тощая корова.

Со своими генетическими особенностями смирилась. накачиваться не собираюсь (хотя у меня от природы хорошие данные для бодибилдинга), просто держу тело в норме "с уклоном в пару лишних килограмм.

Отдельно вспомню - у нас в школе училась девушка. Так вот в 11 классе у нее была талия 43 см. Она реально была тростинкой1 Причем смотрелась отнюдь не худой! Просто тонкая! Вот это действительно. как верно написано в статье, красивая худоба. Точнее - нормальное для нее сложение. А если ты крупная от природы, лучше иметь некоторые округлости. чем торчащие кости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.