Цитата(Насю @ 21.7.2015, 16:59)
У нас в городе примерно 200 тыс.чел. И всего 5 тренажёрных залов, и это я посчитала Центральный район и ближайшие поселки.
Ну, у меня в городе залов где-то 50 действующих сейчас (не знаю точной цифры). Это где-то на 500-600 тыс человек.
Ранее действующих было за сотню. Это ориентировочно на миллион человек. Беру только Донецк.
Он состоит в агломерации с Макеевкой. Там человек 400 000. И залов действующих где-то 20-30, опять же точного числа не знаю на сегодня. Учтем, что часть ездит в Донецк (работает в Донецке) и им удобней заниматься в Донецке. Плюс поселки по окраинам (поселков много).
Делаю вывод. что в моих краях фитнес популярен.
Я так понимаю, фитнес в моём городе неактуален((( Мне ещё повезло, что тренажёрка рядом с заинькиной квартирой, а где моя хатка, там вообще ни фига оздоровительного нету, зато есть Центральный рынок, продукты хорошо покупать.
А как у вас с заполненностью залов?
У нас тоже не снижают, не типично для небольшого города.
А для города на военном положении? Тем более залы в районах, куда регулярно долетает? Тут я логику вообще понять не могу.
то интересно - там люди занимаются! Здания побитые, рядом посеченые осколками дома. Там живут люди и кто живет получше - ведут привычный образ жизни!
Можно и дома заниматься. Но людям, я думаю, просто не до этого...
Люди изо всех сил ведут привычный образ жизни.
Кто имеет возможность - занимается по прежнему.
У нас зал рядом, я порой в окна заглядываю - старожилы занимаются. Причем цены на абонементы кусаются. Ну, для меня.