Куколки!
Большое спасибо за внимание! Благодаря ВАМ мой смысл жизни прогрессирует
Итак, первоначально отмечу, что все статьи этого раздела взаимосвязаны между собой и тесно переплетены с диагнозом и рецептурой ЛЮБВИ к себе
Приятие Родителей дает базу для этой любви
Ее влияние переоценить невозможно
Т.к. Родители - это ЭНЕРГИЯ. И,если Они отторгаются нами, то можете себе только представить - КАКОЕ количество энергии мы теряем.. А ведь ЛЮБОВЬ - это тоже энергия
Предназначение открывает в себе тот Человек, который смог наладить внутренние отношения с Мамой. Заметьте - НЕ внешние, хотя и они налаживаются сами собой
МАМА - это работа.. И вовсе НЕ та, на которой с нетерпением ожидаешь выходных
Скорее выходные воспринимаются, как временное препятствие
) Только истинно любящий себя Человек раскрывает свои таланты в полную мощь. И лишь принявший Родителей может отнести себя к таковым
Тема отношений перекликается с приятием Отца.. Отец - ведущий взаимоотношений с Мужчиной, как бы мы это НЕ отрицали.. Да и Мамина партия здесь играет в унисон..
Секс - продолжение взаимоотношений. Очень важны сексуальные стереотипы. А ГДЕ они формируются? Да.Все там же.. В родительской семье.. И,если у нас проблемы в этой сфере - мы НЕ хотим либо нас НЕ хотят - нарыв находится у корней
Также будет открыта тема о деньгах. Мама является источником денег, а Папа - защитой от их потери:) Конечно - умозрительно и речь идет об отношениях.. Напомню - ВНУТРЕННИХ..Странно? НЕ логично? Рвет стереотипы? Возможно..
Человек, любящий себя, имеет успех во ВСЕХ сферах. Если мы говорим, что любим и имеем, при этом, кучу проблем, то наши слова расходятся с действительностью.. Это НЕ означает, что даже в прекрасных отношениях НЕ бывает задач. Бывают! Но они решаются с энтузиазмом, а НЕ с депрессивным упадничеством.. Кстати, депрессия накапливает СИЛЫ. И в ней есть позитивная сторона. ВЫ можете извлечь из нее дары и использовать их на благо своей жизни!
Испугались?.. Ничего страшного нет. И каждый ищущий - обретет желаемое
Это лишь кажется сложным. Но! если Вы приняли решение НАЙТИ, то пути отыщутся! Я знаю это наверняка! Т.к. как только мы принимаем искреннее решение, Бог дает нам средства для его реализации.
продолжение обязательно будет..