Почему заводят любовниц? Любовниц любят или не любят?
Встретилось такое резкое мнение:
- Сказала подруге, у которой есть любовник: "тебе больно, что у него другая, а жене не больно?" Поймите, что ЛЮБОВНИЦА РАВНОСИЛЬНА УНИТАЗУ, ЧТОБ БЫЛО КУДА СЛИВАТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ВАС ЛЮБИТ!
И несколько комментариев к нему:
- А почему с женой-то это не делать, если жена такая любимая и дорогая? Вот ответьте, почему не "сливать" с женой, ведь секс это важная сторона любви, а мужики это на стороне ищут. Почему, если дома все отлично и к жене любовь??
- Наталья, у каждого свои запросы! 70% процентов мужчин изменяют своим женам! Такие же вопросы можно задать и женщине, почему она спит с чужими мужьями? Почему, когда у нее все прекрасно с мужем? Или те, одинокие, которые имеют любовника, не в состоянии себе найти свободного мужчину? Стереотипы у всех разные! В первую очередь, мужчину может не устраивает жена в постели, но чувства у него есть! Вот и приходиться искать на стороне, чтоб удовлетворить свои потребности!
- Мне мой муж тоже изменил! Причина была в том, что я якобы плохая жена была! Он искал чего-то лучшего! Якобы как нашел. Но в итоге, любовница его кинула, семья распалась! Остался один! Теперь он сидит и кусает себе локти, хочется вернутся к "плохой" жене, а не можется! И ребеночком манипуляции не проходят! И через год после этого всего я вышла замуж за другого мужчину!
- Когда с мужьями и женами все прекрасно, то никогда не изменят. Когда любят - то никогда не изменят. Если изменил, то уже нет любви на тот момент. Может держать миллион причин, привычка, трусость, финансовая сторона, дети, но не любовь. И никто не говорит, что женатые мужики любят своих любовниц, может и любят, но далеко не все. Но также они и не любят своих жен. А ищут удобства (от жены) и развлечений (от любовницы). А вот девочки, которые связываются с женатыми, очень многие влюбляются и теряют голову.
- Вы написали, что "Если изменил, то уже нет любви на тот момент", и заставили меня задуматься.... как мне кажется, мой мужчина все же любит свою жену...
- Я думаю, он в понятие "любит" вкладывает не тот смысл, который обозначает это слово. Может ценит, уважает, не хочет терять, не хочет менять устоявшуюся жизнь... не все ведь готовы жену, с которой прожили по 5-10-20 и более лет, сразу обложить при появлении любовницы. Но любовь не подразумевает третьих лиц, особенно на постоянной основе, это мое мнение.
- Сучка не захочет, кабель не вскочит и наоборот!
- Я бы сказала, кобель не захочет - хоть сто сучек будет виться, а ни с чем уйдут.
А вы что думаете? Любовниц просто используют для секса, а любят жен? Или любят любовниц, потому что жены надоели?