Женщина стерва. Про стерв. Качества стервы. Стервозность. Девушка стерва, злая стерва. Хамка
А что вы думаете про женщин стерв? Я не говорю, что мол, "бабы стервы", как можно иногда услышать от мужчин. Нет, к счастью, все женщины очень разные. Есть стервы и хамки, есть милые и адекватные.
Но почему кто-то хочет быть не стервой? Да, вы знаете, некоторые именно хотят стать стервами, хотя даже не всегда представляют, кто это такие.
Наверное, каждый видит что-то свое в определении "женщина стерва". В данном видео я предлагаю посмотреть на варианты стервозного поведения. Хотя даже не знаю, стервозность ли это, хамоватость ли?
Полагаю, что и хамства, и у стервозности есть нечто общее.
Поделитесь, какую женщину вы бы назвали стервой, каковы качества стервы. Будет интересно узнать, что думаете про стерв вы.
На мой же взгляд, качества стервы - нахальство, грубость, надменность, хамоватость, бестактность и так далее. Разумеется, качества стервы могут быть и другими. Необязателен полный набор.
Иногда, стервы хорошо выглядят на экране. В жизни девушка-стерва, вероятнее всего, неприятный в общении и довольно несчастный человек, слабо способный к созданию близких отношений. Если, конечно, это не поведение стервы, которым совершенно адекватная девушка пользуется при необходимости. Такое тоже бывает и это совсем иное. С кем-то и не стоит вести себя мило и по-доброму.
Но вот проявлять злобность, надменность, агрессивность без причины - это уже весьма странно.
Иногда доводилось слышать вопрос:
- Почему мужчины любят стерв?
Что-то мне кажется, что такой миф могут распространять сами стервы. Хотя есть, конечно, мужчины, которым нравятся стервы. Но это мужчины склонные к садо-мазохизму и постоянной борьбе с женщиной. Именно такие люди будут рядом со стервой. Они готовы терпеть ее поведение, потому что в ответ они тоже постараются ее унизить, обидеть, сломать.
Или есть еще безвольные нытики, которым все равно, чей тряпкой быть. Их устраивает, что в роли главного выступает женщина. Это пары с перепутанными ролями. Здесь не то что партнерства нет, но и вообще женщина ведет себя, как мужчина, а мужчина, как забитая женщина.
Что ж, бывает. Каждому свое.
Смотрим видео
Женщина стерва. Про стерв. Качества стервы. Стервозность. Девушка стерва, злая стерва. Хамка