Продолжим? Если Вы ищете манипулятивную инструкцию - как организовать деятельность по приручению Мужчины и женить Его на себе, то эта тема НЕ для Вас
Манипуляции могут быть эффективны в начале отношений, но приводят к плачевным финалам, в которых Девушки недоумевают - почему Он ушел.. Почему Ему понравилась другая.. Почему брак оказался вовсе не таким радостным, каким я его сбе представляла?.. И множество других интерпретаций, которые счастливыми не назовешь..
Я - за ИСКРЕННОСТЬ
И самый первый Человек (самый главный, самый важный), по отношению к которому искренность необходима - это Вы
Библия - мудрейший талмуд.. И одна из ее основных заповедей гласит: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.. А если мы себя любить пока НЕ обучены, то ЧТО, в таком случае. можем предложить своему Партнеру?.. Дополнительный факт - если себя мы НЕ любим, следовательно не считаем достойными любви?.. Тогда как нас может любить Мужчина?.. Мы подсовываем ему то, что любить нельзя?.. Если эти слова отозвались в Вашей Душе, то значит - я достигла желаемого
Что ж.. Придется побыть злобной Училкой, снова и снова возвращающей Вас к затасканной теме о ЛЮБВИ.. Разберемся с основными критериями, определяющими наличие Вашей любви к себе?
.. Итак.. Вот Вам подсказка.. если Вы ДОВОЛЬНЫ своей жизнью.. если жизнь Вас радует.. если жить Вам ИНТЕРЕСНО.. И все это - НЕ зависимо от того - есть в Вашей жизни Мужчина либо нет, значит - Вы себя любите!
Если ответы отрицательны и Вы в ожидании чуда, которое принесет Вам Мужчину, а иже с ним радость, удовольствие и интерес, то результат теста - отрицателен. Мужчина НЕ сможет сделать Вас счастливой
Он может лишь усилить Ваше счастье, дополнить его. Но! Если изначально Вы были пусты, то Мужчина эту пустоту НЕ заполнит
Возможно, на короткий период влюбленности, Вам покажется, что Он способен на такие подвиги. Но ключевое слово "покажется"..
Пессимистический прогноз?.. А может быть, что..