Я утверждаю, что если Вы относите себя к самым глупым, страшным, бесталанным, ничего НЕ стоящим Людям, то.. У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НА УСПЕХ!
Рекомендую Вам запомнить эту фразу и читать ее, как Отче наш А я пока поясню. Общеизвестно, что самые успешные Люди обладали(т) огромными букетами комплексов и именно они являлись (тся) двигателями к Их УСПЕХУ
Вспомните Эйнштейна, Пушкина, Чехова, Софи Лорен..Эйнштейн был квадратным Двоечником, в том числе и по физике!:) Его Родители молили Бога о том, чтобы Его взяли на низкооплачиваемую работу.. Пушкин отчаянно сражался с 2 +2! Чехова оставляли в гимназии на второй год за НЕуспеваемость, а Софи Лорен категорически НЕ хотели снимать - за длинный нос и бедра аля неформат:).. И что?..
Таких примеров миллионы! Статистика успешности гласит о том, что на пике успеха находятся Люди, являвшиеся эталоном комплексных изысков! Многим из Них прочили ужасТное бесперспективное будущее!
Доказано, что именно комплексы двигают Человека вперед! Да посмотрите на бывших классных Красоток лет через надцать и сравните Их с серыми Мышками.. Догадываетесь - ПОЧЕМУ последние расцвели?.. НЕ потому ли, что у Них был мощнейший стимул совершенствоваться и развивать то, чего, возможно, НЕ было и в помине?
Я приведу свой пример, т.к. вынуждена:) отнести себя к счастливым Людям. Упаси Боже - НЕ причисляю себя к верхушке интеллекта, а вот насчет женского счастья кое-что знаю :)Когда-то я перенесла перелом позвоночника, после чего пропустила в школе столь долгий период, что вообще отказалась ее посещать:) Да. Я прогуляла последние два года в школе. Была хромоножкой. И мой аттестат пестрит трояками (завуалированные двойки)
Когда Директриса вызвала мою Маму в школу за прогулы, то деланно-жалостливо заявила: " Ну, что ж.. Ей теперь остается лишь дежурить где-нить Сторожихой.. А если повезет, то, может быть возьмут замуж.." Никогда НЕ забуду эту фразу.. Она сыграла судьбеносную роль в моей жизни ) Всякий раз, навещая Маму, я ищу взглядом Директрису - вдруг вынырнет и жажду Ее расцеловать!
Есть один ньанс.. За эти два года прогульных года я перелопатила тонну литературы, среди которой было много психологии и эзотерики. И еще кое-что о красоте и ее развитии. Ни капли об этом НЕ жалею! Моя хромота прошла сама собой А цвет бровей, за который меня дразнили в школе, по-скольку я была ярко-рыжей, как оказалось, поддается перманентной окраске и весьма неплохо вписывается в дизайн моего лица:) Я забыла упомянуть о том, что пропускала школу по той причине, что меня там нещадно дразнили Рыжей? ) И в то время, когда Девочки вовсю целовались в переулках, я тихо плакала и жаловалась дедушке Фрейду на несправедливость распределения красы? )
А теперь поговорим по существу..