Такая история...
12.7.2015, 0:28
Вот какие интересные вещи происходят в мире! Мужчины начали бороться за свои права, потому что считают, что их дискриминируют и притесняют. Смотрите сами:"Оголтелый (неадекватный) феминизм, тиражируемый хейтерами несколько лет, дал свои плоды. Во-первых, от феминизма шарахаются многие адекватные женщины. Во-вторых, появляются «зеркальные» движения.
Теперь общественность пытается защищать права мужчин: популярный журнал Maggcom запустил проект против притеснения сильной половины человечества (в кампании приняли участие знаменитые актеры). В ход идут рассказы о нелегкой судьбе: им нужно уступать место женщинам, открывать им двери, платить в ресторанах.
«Настало время осознать, что мужчины тоже страдают от гендерного неравенства, как и женщины. Они стали жертвами социума, забывшего, как на самом деле тяжело быть мужчиной», – объясняют на своем сайте авторы Maggcom.
Вы же хотели равноправия? Вот и кушайте полной ложкой, не подавитесь! – как бы говорят нам эти джентльмены. «Мы имеем право плакать! Мы хотим бесплатные коктейли в барах! Мы хотим оправдывать свою глупость светлым цветом волос!»
Может быть, в Англии действительно назрела эта проблема, но для россиян все это похоже на шутку. Мужчина, в котором природой заложены основные поведенческие настройки, посмеется над постами авторов Maggcom, предварительно сопоставив со своими желаниями."
Итак, запасаемся носовыми платками и изливаем сэкономленные за неделю нюни над страданиями самых угнетенных на свете существ.
И что вы об этом думаете?
Такая история...
12.7.2015, 0:53
Вот несколько женских мнений об увиденном:
- Страдают бедняжки.
- Когда увидела, смеялась в голосину. На каждой картинке шедевр.
Мир принадлежит мужчинам? Нам не наливают бесплатно в баре!
Ааааа!
- Ору в голос с этих ущемленных членов.
- Слёзкиииии!!!!
- Они забыли приписать "мне делают выговор за совращение 13-ти летней, а женщине... "упс"
- Ты феминистка, если не плакала, читая эти комиксы!
- Я плакала от смеха, это тоже считается?
- Нет, это должны быть слезы сострадания!
- Ну, шутки шутками, а доля истины в этом есть. Ну, вспомните все эти разговоры про то, что "настоящий мужчина должен"...
- Ребята, в точку. Видела, знатно посмеялась.
Особенно над бесплатными входами в бары и клубы, и над бесплатной выпивкой. Будто не понятно, для чего это делается.
- Да-да, а постоянные шуточки про ведро у женщин - вовсе не дискриминация по поводу размера п****, ага.
Отдает половину сбережений, которые они вместе накопили, ну фига себе щедрость! Женщина на него работала домохозяйкой, т.е. кулинаркой, уборщицей, обслуживала его в постели без выходных и без социальных гарантий. Наверное, справедливым решением будет выгнать работавшую на него женщину на мороз с голой жопой. Так видят равноправие они?
Наливают бесплатно в баре? О-о-о. Давай я потрачу на тебя пять баксов, а потом буду целую ночь натягивать на страпон, могу даже компанию девок пригласить, которые тебя насиловать будут, и в полиции тебе скажут, что ты продажный шлюхан, и винить должен только себя. Я соглашусь на такое "бесплатно"! Чуть не забыла, чтобы на тебя потратилась женщина, изволь купить всякой дорогой фигни, которая сделает тебе сексуальным. Не смей приходить волосатым (должны остаться волосы только на бровях и голове), ненакрашенным и в своем домашнем свитере.
По поводу каблуков. Да пожалуйста. Пусть встают, пусть красятся по полчаса и объективируются. Я бы поборалась за такой маскулизм, где страдали бы они тоже.
Если женщина хочет секса - она шлюха, шалава, никтоневыйдетзамуж. Мужик - Казанова, Жиголо, красавчик. И когда секс происходит на условиях женщин? Когда их насилуют в подворотнях массово? Родственники и "друзья"?
В общем, мне просто нереально грустно. В мире, где постоянно шутят о женской логике, где всё масс-медиа создается для мужчин, где у женщин нет политической и экономической власти, где женщин похищают в сексуальное рабство, где разрешают мужчинам насиловать, привилегированный класс считает, что может так выделываться. Вот что печалит больше всего. Никакого смеха. Одна паника.
И вправду, выживаем в аду.
- Интересно, а звезды с картинок в курсе, кто и с какой целью используют их фотографии? Я была бы очень удивлена, если бы узнала, что Бред Питт поддерживает эту фигню.
- А разве фаллометрию придумали не мужики? УВАЖАЕМЫЕ, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
- Это какой-то интерсекциональный юмор, недоступный моему разуму.
- А что это за слова про то, что женщина обслуживает мужчину в постели? Вы обслуживаете? И зачем? В постели люди оказываются по любви и симпатии. А обслуживают мужчин в постели те, кто уж очень хотел замуж за кого придется. Вот и результат.
Такая история...
12.7.2015, 12:11
А вот совсем иные взгляды:
- Суть вообще не в правах мужчин, нужно быть крайне поверхностным и узколобым чтобы думать, что они это серьезно. Любой из них дверь перед женщиной придержит и радоваться ещё при этом будет. И я в их числе. Суть то в другом, - они просто с помощью сарказма решили наглядно показать, насколько смешны и мелочны те проблемы, на которые современные "феминистки" кидают такое огромное количество сил, когда могли бы заниматься реальными проблемами.
Неужели этот почерк никто не разглядел? Напыщенно серьезные фотографии с черно-белым фильтром, "заклеенными" ртами, думаешь, там какая-то серьезная социальная проблема, а читаешь какие-то глупости про каблуки и угощения выпивкой в баре, от такого контраста становится по хорошему смешно. Настоящая комедия. Вон, даже "страшненькое" слово сочинили на манер "феминисток", - "mancriminate".
Очень странно и немного обидно, что мало кто это понял, людей согласных с моим мнением нашёл только в комментариях на том сайте, да и то немного, тех кто смог разглядеть в этом пародию. А вот что ЗДЕСЬ никто этого не понял, в месте, которое как раз само по себе и является саркастичным зеркальным отражением БодиПозитива - стыдно.
А парни - молодцы. Видно, что решили создать вирусный инфоповод и обратить внимание людей на то, что пора уже перестать "тянуть на себя одеяло" в гонке полов, давно лежащих "на одной кровати", и пойти раздать "одеяла" тем, у кого их совсем нет - женщины в бедных мусульманских странах, женщины находящиеся в сексуальном рабстве в азиатских странах (там этого больше) и так далее.
Потому что называть себя феминисткой и бороться кровью и потом за возможность, допустим, выращивать у себя на лице прыщи и не получать за это общественное порицание - как минимум мерзко и лицемерно, пока ещё не все женщины на Земле получили свои заслуженные права.
Вот только жаль ребята переоценили социум вокруг себя, по комментаторам на их же сайте видно, что далеко не все поняли, о чём речь и приняли акцию за чистую монету, начав всерьез разводить полемику по поводу вопросов обычного этикета.
- Неправда, я не рад держать двери. Постепенно выдавил из себя транспортного вставателя так что даже беременной женщине место не уступаю, даже ветерану с орденами беременному не уступлю. А вот двери и пропускание вперёд - это следующий этап. Но я смогу.
По поводу прыщей и права на них. Суть-то в том, что если у кого-то есть проблемы ярче твоих, то это не обесценивает твоих проблем. Своя рубашка ближе к телу. Если у египетской женщины вырезают губы, клитор и душу в четыре года, то это не значит, что все русские ультрафеминистки должны всё бросить и спасать бедных маленьких ебиптянок. У русских феминисток куча своих актуальных проблем, которые нужно решать на месте: изнасилование Сансы Старк в пятом сезоне Игры Престолов, реклама книжки Бирюкова или кого там путём пропаганды её сжигания, и это только вершина айсберга.
- Вы серьезно, дискриминация?
- Афигеть, это, конечно, гораздо серьезнее проблем фемок, в разы серьезнее!
- Судя по тому, как феминистки борются с бритьём ног, проблемы из той же серии
-О, да, бедные мущинки не могут краситься и носить каблуки, не хотят придерживать дверь, обижаются на обзывашки и переживают из-за длины пиписьки, вот это проблема, проблема проблем
- Отзеркальте себя и увидите обычное патриархальное кукареканье "кококо, жэнсчинок обижают, ахаха!"
- Я не фемка. И я сказала, что проблемы, поднятые в этом посте - фуфло, и ничем не лучше проблем интернетовских фемок. Поэтому маятник качнулся не в "правильную" сторону, а лишь в противоположную, и разницы особой нет. Так яснее?
- Вряд ли несправедливая делёжка имущества при разводе является столь же надуманной проблемой, как бритьё или не бритьё подмышек или сексуальное домогательство путём "чрезмерного зрительного контакта". Другие пункты лишь демонстрируют двойные стандарты по отношению к мужчинам, которые действительно есть. Возможно у нас это и смотрелось бы как стёб.
- Вау. Ну, если это правда стеб, то тоже можно трактовать двояко. Например, что высмеивается маскулизм, мол, у привилегированного пола нет никаких серьезных проблем, угнетают только женщин, и тогда это идет на руку феминизму.
Хотя, разве предпоследняя пикча не выбивается из общего ряда? И разве можно просто так размещать лица звезд ради какого-то шуточного проекта, могут же засудить.
- Насколько я знаю, Брэд Питт за феминизм. Ну, а вообще - безусловно, мужчин во многом притесняют, но именно тут написан бред. Особенно про размер члена понравилось. Частенько мои знакомые употребляли слово "ведро" при обсуждении какой-то очередной бабени, да и женщин, которые просто хотят секса, чаще называют шлюхами, нежели сексуально раскрепощенными.
- Бесполезная бредятина. Трудно найти более бесполезного занятия, чем спорить с феминистками. Нужно от гиноцентризма избавляться, а не с клоунами спорить.
- Триггернула не на шутку, какое равенство? Женщинки - привилегированная часть общества!
А что вы думаете об этом?!
Miss Juli
13.7.2015, 13:10
К сожалению это все есть. Я соглашусь.
И вижу один выход - возврат к природным, исконным ценностям. Где мужчина - воин и добытчик, женщина - Богиня домашнего очага. Причем семья построена на взаимоуважении и равенства личности супругов. Каждый имеет право на саое мнение, свои увлечения, свои хобби и стремления, свои взгляды.
Ну и институт семьи. Здоровой, нравственной семьи.
Это мое личное мнение. ИМХО, как говориться.