February
А теперь почитаем, кто еще что об этом думает:
- 22 года за секс с тремя почти совершеннолетними лбами? Через каких-то два месяца они могут идти родину защищать, а тут ОНА их СОВРАТИЛА? Как вообще можно оправдать такой приговор. За убийство порой меньше дают. Да почти всегда меньше. Иль она их приковывала, била стульями, ломала конечности и насиловала различными предметами?
22 года заключения, Карл. Очень интересно всё это смотрится на фоне новости о легализации гей-браков в США и всеобщих манифестаций за свободную любовь. Где вой либералов, феминисток и прочее? Начался там уже? Подскажите, сестерки, кто читает западную.
- На Западе, как я погляжу, довольно строго со всем этим, но 22 года? За что?
- Американская учительница первая моя... Не все учителя одинаково мудры и могут научить детей правильным вещам. Часто мы слышим про пeдoфилию.
- Двойные стандарты.
- Нет, все правильно. Будь на ее месте мужчина - все бы завопили и начали кидать камни. Закон должен работать в обе стороны. Вообще женскую педофилию редко обсуждают, а в фем-сообществе эту тему вообще гасят и избегают, так что это позитивная тенденция.
Конечно, ни у кого психика не поломалась и теперь они будут рассказывать друзьям за бутылкой пива, как трахнули свою училку, но закон есть закон.
- Я вспоминаю серию из Южного Парка про любовь Айка и его учительницы.
- Надо было на электростул посадить. Если бы эти парни остались девственниками, они могли бы написать симфонию, или выиграть в "что где когда", но теперь они стали простым быдлом. Мразь.
- Женская педофилия, секс с учительницей! Что тут крика столько много?! Если б 30 летний мужчина спал с 17 летними ученицами?! Что так бы орали?! или просили смертной казни?!
- Суд Линча на месте бы устроили.
- Конечно закрывают, так как женская педофилия и имеет корни в феминизме, так как следующие поколения фемок они не способны строить на здоровом отношения с мужчиной, а лесби не всех устраивает, вот и хватает ума, что б с подростками.
- Все правильно. Так почему тогда слезные прошения и жалость к этой особе?! А потому, что она глазками похлопала, и все стали жалеть.. ой бедная..
- Остаётся надеяться, что приговор не обжалуют и цивилизация и настоящее РАВЕНСТВО восторжествует.
- Не даром когда тема поднималась парой феминисток на общем съезде тут же начали выкрикивать и свистеть - быдлячеством вопрос замяли. Так как педофилия не особо вяжется с представлениями о женском гендере, которому не свойственно сексуальное насилие. Да и скорее всего бодипозитивные феми-наци не прочь поняшить маленьких девочек.
- Я к примеру у нас в РФ проводил эксперимент. С подругой звонили в центр помощи по насилию в семье, где знакомая обрисовала меня, как мужа тирана. (долго рассказывать не буду), но ей посоветовали самые радикальные меры и до предоставления помощи во всех проблемах.
Потом позвонил я и обрисовал жену, как источником насилия и алкоголизма. Мне посоветовали уйти из дома на время, просить у нее прощения, посетить психолога, больше ее любить и гладить по головке. На то, что дом мой и ребенок мой,твет: ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
- Потому что мужчинам, как классу, давно юзающимся женщинами и государством, как расходный материал, свойствен гиноцентризм. Зацикленность на женщине, стремление ее защищать. За избиваемого одним парнем другого среднестатистический мужик почти никогда не вступится, а вот за женщину - куда вероятнее. Это и в его инстинктах, и с детства в голову вбивали все, от родителей до учительниц
- Хотим напомнить, что педофилия это влечение к допубертатным детям, от 12 лет и младше. "Жертвам" же учительницы было по 17 лет. Парни, называющие её педофилкой, вспомните себя в этом возрасте - у вас не было сексуальных фантазий с учительницами или просто с женщинами старше себя? Вы просто беситесь, что она воплотила ваши фантазии не с вами.
- Все это прекрасно понимают. Тут куда более важный аспект - что закон работает в две стороны и если закрывают, то закрывать должны вне зависимости от пола. А так трах 14-15-ти летних девочек - педофилия только по закону, при том закон везде разный - в Японии с 13 возраст согласия. Я как-то спрашивал очень компетентного социолога в школе на уроке ОБЖ - откуда цифра в 16 лет? Почему не 15, не 17? Оказывается, в 16 рожать чуть-чуть безопаснее, чем в 14 и 15. Вот это "чуть-чуть" и определяет возрастную цифру в конституции
- Посмотрите только на её мордашку, няша какая — я бы хотел, чтобы меня такая СОВРАТИЛА.
Андрюша, 20 годиков.
- Мы в курсе про относительность возраста согласия. Считаем, что по подобным делам не должны никого сажать, ни женщин, ни мужчин. 16-17 лет - вполне себе трахательный возраст. Лишь бы всё это происходило по любви, без насилия и принуждения.
- Всё правильно сделали.
- Я вообще не понимаю эту ситуацию. Да, по закону и мужчина, что переспит с 17-летней бабой, должен сесть в тюрьму, но вы видели 17-летних парней и девушек? Ничего ведь страшного в этом нет. Называть взрослого парнишу "жертвой" это ад вообще. Или вон, как мамаша сказала: "Я видела, что теряю сына на глазах," - как, блин, теряешь? Он выходил ночью потрахаться и ты распаниковалась? Дурдом, серьезно.
- Все эти законы про педофилию имеют свой корень в зависимости детей от родителей. Родители воспринимают детей как собственность, в которую они вкладывают свои ресурсы для достижения своих целей. Соответственно, покушение других взрослых на отношения с детьми могут восприниматься как покушение на частную собственность.
Понятно, что можно часами говорить, что дети - это не предметы, которыми можно владеть, но интуитивное ощущение родителей никуда не денешь.
Если в ранние отношения вступит молодая девушка, то у неё появляется риск беременности, абортов, болезней, что для родителей видится как разрушение её блестящего будущего. Парень не может забеременеть, но он может стать отцом и создать проблемы для себя и своей семьи таким образом.
- Они все еще могут залететь от человека своего возраста.
- Другие дети воспринимаются не так болезненно, поскольку они ещё не могут "украсть" собственность из семьи и сами зависимы от своих родителей. Но даже в этом случае, отцы поруганных дочерей часто считают своим долгом наказать нерадивого пацана.
- По русскому законодательству ни фига не будет, потому что возраст согласия с 16 лет! Я это прекрасно изучила! Была необходимость и потом максимум ее уволить могут. Да у нас и пацаны бы постеснялись жалобу писать!!!
- Они и не писали. Просто в США, по ходу, власть вагин, помешанных на детях, личинок огромна.
- Вы всерьез считаете, что справедливо посадить женщину на 22 года? За секс с 17-летними парнями в том самом мире,
где изнасилованных девочек забивают камнями насмерть как блудниц, а в странах чуть получше растлителя, сделавшего беременной 11-летнюю девочку, спасают от тюрьмы гражданскими инициативами?
Люди, думайте частью тела на полметра выше жопы, прежде чем что-то говорить.
- К сожалению, это женщина. Точнее, молодая девушка, но уже не такой ребенок, чтобы ничего не соображать.
- Ей разве 16 не за ложь под присягой дали?
- Откуда такая информация? Ей светило по 15 лет за каждого, путем частичного сложения наказаний получилось 22 года. Так что весь срок именно за "растление" "несовершеннолетних".
А про присягу очень странно: насколько я знаю, ни в одной развитой стране подсудимых за ложь не наказывают, ибо, кто станет против себя свидетельствовать?
- По закону США обвиняемым запрещено давать ложные показания в суде. Они имеют право только молчать.
Я тоже считаю наказание неадекватным.
- Ну, основная часть срока, в любом случае, за само "растление" здоровенных взрослых лбов, у которых она не первая и не пятая.
- Наверное, эти бедняжечки получили психологическую травму на всю жизнь. *сарказм*