Сейчас, отвечая в тему про ланчбоксы, подумал, что там еще одна тема для обсуждения есть. А именно - забота о муже, готовка для мужа и вообще отношения с мужем.
Давайте обсудим?! Тут много тонких моментов, которые радуют и которые настораживают
Итак, вот, что девочка готовит для мужа и как это комментирует:
Еда для любимого мужа. Снова курогрудь, яйца, гречка и овощи со шпинатом. В кашу всегда наливаю ложку льняного масла
Собралась я было идти спать и поняла, что контейнеры с едой для мужа я не приготовила. Походу, старею, склероз, блин. Ну, когда же я научусь ложиться раньше?
Собрала мужу на завтра еду и пошла спать! Всем снов!
Ну, тут я искренне сказал:
Какие бывают женщины!! Заверните две штуки!!
Здорово, когда девушку ни о чем не просишь, а она сама хочет что-то сделать. Когда сама, без просьбы - это от души. Это - выражение любви, заботы и вообще теплых чувств и отношения к тому, для кого это делается.
Смотрим дальше:
Еда для мужа на завтра(2-й завтрак, обед и полдник). Ужинать будет дома.
Котлеты тушеные с морковью и рисом на обед, фрикадели на первый ужин и сыр с авокадо и яйцом на перекус. Завтрак и второй ужин будет дома
Обед и перекус для мужа на работу. Завтракать и ужинать он будет дома. Пюре картофельное, это исключение из правил, в рационе оно впервые за 4 мес. А вообще, мне сегодня жутко лень готовить, поэтому все на скорую руку
И снова все красиво, мило, с любовью. Без любви и для того, кто тебе по фиг, столько всего не сделаешь.
Но вот дальше уже появляются моменты, которые смущают:
Еда для мужа на завтра. Собственно говоря у меня будет тоже самое, плюс еще один ужин. Завтрак: яблочно-творожные оладьи с медом. Обед: рыба с листьями салата и шпинатом. Полдник: яица, шпинат и огурец. Первый ужин: курица в кляре с помидором и шпинатом. Вот! Дополнительно к этому у мужа будет ранний завтрак перед треней: ржаной хлеб(в составе ржаная мука, вода, солод, соль) с сыром. Всем приятных снов!
Хотела идти спать, но нет) Еда для мужа на завтра. Уже несколько месяцев, каждый вечер я раскладываю еду для мужа на предстоящий день, иногда мне все надоедает, особенно когда он накосячит и поест не вовремя или забудет съесть один прием пищи, меня аж трясет, как можно забыть поесть??? Но у него такое пару раз случалось. В общем, иногда мне все надоедает, я даже клянусь мужу и себе, что все, с меня хватит, раз не уважает мой труд, больше не буду ему складывать еду на работу. Сижу с этой уверенностью до 12-ти ночи и когда наступает пора идти спать я вдруг судорожно начинаю готовить. В общем, еще ни разу муж не уходил на работу без своих контейнеров. Эх, кто бы мне так поготовил
Еда для мужа на завтра: омлет с семгой, макароны из тв. сортов с курочкой и овощами, белки со спаржей и овощными паровыми котлетками, спаржа с брокколи, брюссельской капустой и тофу. Как-то так!
Смущает то, что девушка психует, если муж не поест. С чего вдруг? Она, конечно, молодец. Но откуда столько желания контролировать?
Или это не желание контролировать, а педантичность? По обилию коробочек, порядку, надписям на коробках, идеальным ноготочкам, можно предположить, что девочка педантична. Может, мама немка?! Тогда, конечно, если не поел - в ухо.
Или все же, она к мужу, как к ребенку относится?
Какие есть мнения?
Дальше:
Еда для мужа на завтра. Два месяца назад, когда мы перешли на правильное питание, 28 мая был запланирован читмил на мужа ДР, объедаться он решил вафельным тортом, тем самым из детства, с кремом из сгущенки и сливочного масла)) все остальные приемы пищи и спорт зал не отменяются! Торт уже сделала
Забываю, а вернее к вечеру уже попросту нет сил фотографировать еду мужа. Готовлю ему на весь предстоящий рабочий день (5 приемов пищи). Так каждый день! Расскажу, что же он завтра будет кушать на работе: 1-й завтрак: омлет из яиц со шпинатом и льняной кашей+хлебец с авокадо; 2-й завтрак: грейпфрут, яйцо, миндаль, хлебец с безлактозным сыром; обед: рыба на пару, гречка и овощи; полдник: салат из белков, шпината, тунца, помидорчиков чери, сладкого зел перца заправленный льняным маслом; 1-й ужин: куриные котлеты, брокколи, цв. капуста, шпинат. Вот как-то так! ну и на случай форс-мажора у него всегда с собой протеиновый батончик и шейкер с протеином.
Приготовила мужу еду. Пять контейнеров уедут уедут с ним завтра на работу, еще дома будут два ужина
Каждый вечер собираю мужу еду на предстоящий рабочий день, пять приемов пищи
И все-таки она мне нравится Добавить щепотку раздолбайства (не больше одной щепотки), несколько ложек расслабленности, полстакана принятия и девушка будет еще счастливее.
А, вот еще!! Я в той теме писал:
Ох, не одобрят ее многие девочки. Хотя... Надо судить по результату. А по результату она стройняша - фитоняша, у нее любимый и, уверен, любящий муж, и значит, что-то она делает очень даже правильно.
Что думаете, девушки? Про девочку, про отношения с мужем, про черты характера. Конечно, мы их не знаем, но внимательному наблюдателю тут достаточно информации, чтобы иметь возможность сделать много интересных и вполне обоснованных предположений. Какие есть у Вас?!