Полная версия этой страницы:
Рацион Glove
Добро пожаловать в мой дневник. Мне 22. Рост 165. Вес 49. Вегетарианка. Дневник завожу в надежде, что самоотчёты помогут мне воспитать силу воли.
Кучу всего интересного впитала в себя на форуме, а вот на практике применить что-то не удаётся.
На данный момент недовольна наличием у себя целлюлита и долгими сидениями на попе возле компьютера или телевизора. Соответственно ставлю себе цель питаться правильнее и вести более подвижный образ жизни.
Сегодняшний день прожила вроде нормально.
Питалась: банан, макароны с чили, печёная картошка с салатом (помидор, пекинская капуста, лук, корень петрушки, укроп, оливковое масло), ещё банан, сейчас киви.
Физнагрузка: ходьба в быстром темпе около часа (кредит пытаюсь оформить).
Процедуры: планируются контрастный душ и уксусное обёртывание.
Просьба всем читающим не молчать по поводу гадостей в моём рационе и не только, а просвещать меня неразумную. Спасибо.
Всё.
Valentin
27.12.2007, 23:19
Ptizzza
27.12.2007, 23:25
Приветики
Молодец что присоединилась
Привет всем заглянувшим
.
Ptizzza, я не распространяюсь: у меня мания преследования
. Я учитель английского языка, но после отработки (через 1.5 года) собираюсь искать другую работу. Замужем 2.5 года. Детей нет. Вегетарианка 7 месяцев.
Позавчера был ещё кефир, где-то поллитра.
Вчера:
Питалась: овсянка (залитая кипятком) с клюквой, маленькая печенка из слоеного теста (похоже я всё же оволакто-), банан, киви, мандарин, ещё два банана, грамм 50 кедровых орешков. С 8 часов - голодание.
Физнагрузка: полчаса ходьбы, зарядка (т.к. гордиться нечем, буду и её указывать).
Процедуры: обтирание льдом лица и груди (то же, что и с зарядкой).
Цитата
Вегетарианка 7 месяцев.
Зарядка - тоже спорт) Удачи)
Орешка, спасибо.
Сегодня (т.е. вчера):
Питалась: --.
Физнагрузка: зарядка, полчаса ходьбы.
Процедуры: обтирание льдом лица и груди, медовый массаж.
Ptizzza
30.12.2007, 13:52
О Боже ж мой...мания преследования у нее
Ну хоть имечко придумай себе - не могу выговаривать твой ник
Ну да ладно - теериториально где обитаешь - как я понимаю, тоже не раскроешь.
Объясни мне неразумной - зачем тебе голодать при весе 49 кг? Целлюлит ты таким образом не изъживешь. Проблемы со здоровьем?
А вот за зарядку и медовый массаж - 5 баллов. Ходьба пешком на работу? Отличненько. При этом можно делать статические упражнения - напрягать и расслаблять мышцы пресса и ягодиц. Очень эффективно.
Удачки и с Новым годом!
Ptizzza, Юля я, из Беларуси, даже из Гомеля
. Ученикам моим - привет!!! (Вот как я теперь фотографии целлюлита буду выкладывать, если надумаю?)
Цитата(Ptizzza @ 30.12.2007, 11:52)
Объясни мне неразумной - зачем тебе голодать при весе 49 кг? Целлюлит ты таким образом не изъживешь. Проблемы со здоровьем?
Просто организм очищаю таким образом. Состояние уж больно нравится после голодания, да и вообще сама идея.
Ходьба пешком на работу? Отличненько. При этом можно делать статические упражнения - напрягать и расслаблять мышцы пресса и ягодиц. Очень эффективно.
В том-то и дело, что не на работу, а просто так. Слоняюсь тут бесцельно. Вчера еле вытащила себя - решила прогуляться до дальнего магазина, где накупила всякой ерунды. Кто теперь это есть будет? :huh:
Мышцы напрягать? Хм. Попробую. Хотя идея не слишком нравится. Вряд ли меня на это хватит.
Удачки и с Новым годом!
Спасибо!!! Взаимно
.
Вышла из 42-часового голодания. Единственное неудобство: вчера с утра слабость.
Senechka
30.12.2007, 17:49
Привет Юлия!!! Меня зовут Ксюша. Дневничок обязательно поможет!!! Он очень дисциплинирует, на себе ощутила!
Удачи в хорошении!!! И с наступающим!!!
У меня братик в Гомеле живет!!!
Привет, Ксюша. Мне вот тоже кажется, что помогает...пока).
Спасибо за пожелания. Тебя тоже с наступающим.
Братик в Гомеле? Ну что ж, сочувствую ему. Шучу).
Valentin
30.12.2007, 21:07
Senechka
30.12.2007, 23:50
Юлия!!!!! СНовым годом!!!С Новым годом тебя поздравляю
И привет тебе солнечный шлю,
Много счастья, успехов желаю
В наступающем новом году!
Валентин,
Ксюша, спасибо!
Я вас тоже поздравляю. Пусть 2008 год принесёт вам много-много счастья.
Сегодня провела просто суперполезный день за компом ;) .
Питалась: салат (пекинская капуста и морковь), консервированная спаржевая фасоль с овощами с зерновым хлебом, столовая ложка пророщенных зёрен ржи, банан, много шоколадных конфет (12 вроде) и вафля
, апельсин, много мандаринов, 4 полуфабрикатных блинчика с начинкой из грибов и картошки, полчашки кефира, кусочек чёрного зернового хлеба.
Физнагрузка: зарядка.
Процедуры: обтирание льдом лица и груди.
Короче: день удался, всё голодание насмарку.
Поздравляю Создателя
и всех форумчанок с наступающим Новым годом! Красоты вам и счастья.
31 декабря, плавно перешедшее в 1 января...
Питалась:3 полуфабрикатных блинчика с вишнёвым вареньем, мандарин, шоколадные конфеты, шампиньоны, фаршированные своими же ножками, с майонезом, винегрет, каперсы, сыр, виноград, картофелина варёная, греческий салат, вкуснейший салат (помидоры, перец сладкий, огурцы, пекинская капуста, лук, петрушка, оливковое масло, морская соль), вино, шомпанское. Наелась до боли в животе (если честно, то стыдно писать это здесь).
Физнагрузка: зарядка,хороводик
.
Процедуры: медовый массаж, контрастный душ.
Почему-то не отправился отчёт за вчера...
Питалась: много шоколада, вымоченная фасоль, от которой мне было плохо.
Процедуры: обтирание льдом лица и груди, контрастный душ, уксусное обёртывание.
ПРивет!
с дневничком! а вымоченная фасоль - тяжеловата.
и когда шоколада много - тоже плоховато. у меня например сразу желуок реагирует.
Даааа!!! Питание конечно не фонтан!!! Ну все таки праздники
Главное теперь дальше не расслабляться!!!
Kata, Ксюш, да знаю я...
Спасибо, что не промолчали.
Питалась: мандарин, банан, много шоколада, 2 полуфабрикатных блинчика с картошкой и грибами, апельсин, кусок сыра, много солёных огурцов. (Моя подружка, знающая мой рацион, подкалывает меня: "ещё это всё мясом заешь".)
Физнагрузка: комплекс упражнений (1ч 10мин).
Процедуры: медовый массаж.
За шоколад
, за блинчики
, а вот за огурцы не скажу, так как не знаю
.
Цитата
Физнагрузка: комплекс упражнений (1ч 10мин).
Процедуры: медовый массаж.
А вот это молодец!!!
А я вот никак не могу начать процедуры и упражнения!!!
(это уже мне!!!)
Ксюша Питалась: банан, ещё банан, варёный картофель с вкуснейшим салатом (петрушка, лук. пекинская капуста, помидоры, огурец, сладкий перец, оливковое масло), стакан яблочного сока, мятный чай с лимоном с курагой, кусочек моцарелы.
Физнагрузка: 10 мин йоги по телевизору).
Процедуры: контрастный душ, уксусное обёртывание.
Питалась: залитая кипятком овсянка с клюквой, 3 банана, фасоль с овощами из банки, апельсин, 2 стакана мультивитаминного сока.
Физнагрузка: зарядка, комплекс упражнений (40мин.), ходьба в быстром темпе (1ч.)
Процедуры: обтирание льдом лица и груди, медовый массаж.
Питалась: --.
Физнагрузка: зарядка, быстрая ходьба (50 мин.), йога по ТВ (10 мин.).
Процедуры: обтирание льдом лица и груди, уксусное обёртывание.
Питалась: стакан мультивитаминного сока, немного вкуснейшего салата, ещё стакан сока, яблоко, ещё яблоко, квашеная капуста, квашеная капуста с луком, шоколадка (100г), 7 конфет, маленький круассанчик, три порции мороженого, два кусочка моцареллы.
.
Процедуры: обтирание ромашковым льдом лица и груди, медовый массаж, медовая маска для губ, ванна с эфирным маслом лимона.
Приветики!!!!! С Рождеством!!!!!
А вот последнее питание ужасное!!!!!!!
, хотя со всеми праздниками не получается что-нибудь вкусное не урвать!!!!!
Давай завязывай с конфетами, шоколадами!!! 3 порции мороженного!!!!!!!
Куда ж это все влезло!!!!!
Старайся больше фруктов!!!! Вобщем не расслабляйся!!!!!!!
Забыла указать, что вчера ещё съела 3 ч.л. гречишного мёда.
На ночь ещё мазала личико оливковым маслом с эфирным маслом лимона, а бёдра и ягодицы - мёдом с этим же эфиром.
Сделала для себя открытие сегодня, когда пустую пачку "овсянки" выбрасывала. Короче, всё это время я ела не овсяные, а пшеничные хлопья.
Senechka, пасиб за поздравления. Я атеист вообще-то. А вот тебя поздравляю, если празднуешь. Всех благ.
Питалась: залитые кипятком пшеничные хлопья, 2 гречневых хлебца с 400 мл кефира, большое яблоко, 2 морковных блинчика, 600 мл кефира, квашеная капуста, курага.
Физнагрузка: зарядка, комплекс упражнений (1ч).
Процедуры: обтирание ромашковым льдом лица и груди, ванна с эфирным маслом можжевельника, контрастный душ, уксусное обёртывание.
Питалась: отварной рис (с морской солью), курага, 4 морковных блинчика, кусок моцареллы, жареные семечки (около 100 г), большое яблоко, вафля (54г), 3 шоколадные конфеты, гречневый хлебец с цветочным мёдом, салат из каперсов, консервированного зелёного горошка и лука с оливковым маслом (чуть-чуть), лук с двумя гречневыми хлебцами.
Процедуры: обтирание ромашковым льдом лица и груди, медовый массаж.
Гляжу на свой целлюлит: лёд тронулся-таки...
Давно не писала отчётов. Во-первых, потому что у меня пропадал инет временами, во-вторых, потому что сменился режим (ночью бодрствую, днём сплю). Как можно в таких условиях дневник вести???
Питалась всё это время плохо, как обычно: полезные продукты дополнила гора шоколада и даже кусочек копчёной курицы. Процедуры и упражнения делала регулярно.
Подумала и решила, что проблема моя в том, что я слишком восприимчива к новой получаемой информации. Постоянно пытаюсь применить всё на себе, несмотря на некоторые противоречия (есть часто/редко, запивать/не запивать еду, есть варёное/сырое и т.п.). В общем, превращаюсь в человека, зацикленного на еде. Поэтому составлю-ка я список, которому буду следовать, а потом, если захочу, дополню его по своему усмотрению.
Правила:
1. Не есть мясо, яйца, рыбу и субпродукты.
2. Начинать день со стакана чистой воды.
3. Тщательно пережёвывать пищу.
4. Не солить пищу.
5. Не пить чай, кофе.
6. Не есть вредные продукты (консерванты, красители, наполнители и прочее).
7. Вышеперечисленные правила нарушать нельзя, но если очень хочется, то можно.Через месяц посмотрим, что из этого выйдет.
Valentin
13.1.2008, 10:49
Питалась: банан, 2 или 3 мандарина, ещё банан, 2 листа салата с гречневым хлебцом, мультивитаминный сок с 3 или 4 сушками, 2 тарелки фасолевого супа.
Физнагрузка: -.
Процедуры: масляное обёртывание (лаванда+лимон+можжевельник; основа-оливковое масло).
Питалась: отруби пшеничные, 2 мандарина, фасолевый суп, овощной салат (помидоры, огурцы, листья салата, лук, оливковое масло) сначала с хлебом, потом - с рисовым хлебцом, море сушек и несколько глотков чая с лимоном.
Процедуры: контрастный душ, медовый массаж.
Helga-78tob
17.1.2008, 8:38
Приветик забежала к тебе в гости я Оля, я хоть и не вегетарианка но очень положительно к этому отношусь, мясо ем редко,
ты молодец так держать
Приветик,
Оль. Спасибо за "молодец" и за то, что разбавила мой дневничок чуть-чуть).
Питалась: отруби пшеничные, курага (3 шт.), 2 тарелки фасолевого супа (можно суп по три дня есть?), мандарин, грецкие орехи (штук 10), овощной салат (помидоры, огурцы, пекинская капуста, листья салата, лук. петрушка, оливковое масло, морская соль).
Физнагрузка: --.
Процедуры: --.
Вот такая я "молодец"
.
LoveGirl
18.1.2008, 11:30
Приветик! Я Света!!! Очень приятно!!!
Отчетик за вчера
Снова инет пропадал...
Приветик, Свет. Мне тож приятно
.
Мои правила мне немного помогают, но все равно за последние дни были круассанчики и шоколад (не так много, как раньше, но всё же). Вспомнила в дневничке у Секси-попки был написан метод тренировки новых привычек - дать себе 30 дней. Вот я даю себе 30 дней с данного момента.
19 февраля отпишусь.
Кроме того, скорее всего, в ежедневных отчетах не буду указывать всё, чем питаюсь: запоминание продуктов питания опять же грозит зацикленностью. Я все равно не худею. За количеством продуктов следить не буду, а только за качеством. Так что буду указывать лишь вредности и сомнительности). Например, недавно съела сыр с Е509 и Е252.
Процедуры и нагрузку указывать буду - это меня дисциплинирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.