Скажу Вам, что знаю НЕ по наслышке - как больно, когда Мужчина уходит.. От меня уходили неоднократно.. И с каждым уходом - самооценка моя снижалась так, что оставалось ползать по полу в поисках ее объедков. Я выла, стенала, проклинала и убеждала себя, что Он еще опомнится..
Все было напрасно.. до тех пор - пока я НЕ поняла, что дело во мне
В моих установках и в том жизненном сценарии, который я позволила себе реализовать, сама НЕ ведая об этом..
Я была ревнива так, что Отелло казался робким Мальчиком на моем фоне
Каждый взгляд любимого Мужчины в торону Особи женского пола отслеживался и болью отдавался в груди.. Я БОЯЛАСЬ.. Боялась потерять и таки теряла
Тот энерго-посыл, который я транслировала Мужчине, вопил: " Я никченмаяаааа! Другие лучшеееее! Я НЕ могу без Тебяаааа!" И пока моя НЕмогота жила - жизнь давала мне уроки.. А я, Глупышка, НЕ могла их распознать.. Порой я задумываюсь - почему простые вещи были мне НЕ доступны и понимаю, что просто НЕ позволяла себе открыть глаза.. Я была слепа Душой. Полна страхов.. А взор мой был печально-молчаливым..
Любила ли я этих Мужчин?.. Возможно, если зависимость от Них можно назвать любовью.. Я искала Отца в каждом из Них. И вынуждена признать этот факт сейчас. Мой Отец покинул меня в раннем детстве и чувство отверженности НЕ оставляло меня ни на миг. Что оставалось делать Мужчинам, если все мое существо )мною НЕ осознаваемое) орало: " Оставь меняааа! Я хочу пребывать в обреченном одиночествсетеее!"
Если Вы думаете, что я проклинаю Их по сей день, то разочарую Вас.. Я Им БЛАГОДАРНА
Каждый из Них наградил меня бесценным богатством.. Один - восхищением, другой - познанием тела и сексуальности, третий - моральными тумаками, после которых я призадумалась о том - а НЕ избиваю ли себя сама
И каждый из Них остался Другом в моем сердце
Никогда НЕ поздно прозреть
А если посчастливилось мне, то Ваши глаза также могут наполниться радостью