Ребенок от другого. Обманула мужа, сказала, что это его ребенок.
Еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву.
Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. т.к. мы жили раздельно (я с Нижнекамска, муж отсюда), я могла встречаться с другими парнями. И вот так получилось, что я забеременела. Я понимала, что отец ребенка другой. Подруги и мама советовали сказать, что ребенок от него (нынешнего мужа), говорили будешь замужем, потому что он парень ответственный и "своего" ребенка не бросит. Так оно и получилось. Мы поженились, как и 99% населения по залету, ребенка он полюбил, я была всем довольна, хотя любви между нами не было.
И тут, не знаю с чего вдруг, но он в тайне от меня съездил с сыном в Казань и сделал тест на отцовство.
Выяснилось, что ребенок не его. Был жуткий скандал. Говорил, что я отняла у него 4 года жизни, что со своим ребенком всю жизнь ему сломала. Он подал на развод, видеться не хочет, не хочет о нас знать. Я еще надеюсь, может быть, он остынет. Хочу сохранить семью. Ведь все-таки ребенок тут не виноват, он к отцу привык уже, зачем его так травмировать?
Мужчины, что за тупой у вас комплекс, любите детей пока точно знаете что он ваш, если чужой, резко становится пофиг, пусть хоть подыхает???
Что за дебильная манера полностью отказываться от ребенка только из-за того, что там нет ваших царских генов? Да, я тоже не святая, но ребенок то тут причем? Теперь ни алиментов, ничего. Как жить??? Может, кто сталкивался, помогите!!
Автор явно ищет сочувствия и понимания. И вот какие комментарии оставили пользователи:
- Ну, мало того, что шлюха, так еще и лживая. Мало того, что ребёнка на стороне сделала, так ещё чужой дядя должен содержать её ребенка? В морду бы дать за такое. Муж столько лет воспитывал чужого ребенка! Конечно, он ее теперь видеть не хочет.
- Итог у всех один, кто начал семейную жизнь с вранья! Держитесь, может все ещё обойдется
- Извините, вы семью хотите сохранить или алименты и содержание выбить из бывшего мужа?
- Алименты просите с настоящего отца! Если найдете. А муж правильно сделал. Если бы вы сразу сказали что не его и он принял это одно. А тут вы обманули...
- А какая реакция по вашему у мужа должна быть!? Мне по фигу что моя жена ребенка нагуляла???
- Всем подряд давать не надо, тогда точно будет понятно, кто чей ребенок.
- Не надо было врать. И не все семьи создаются по залёту!!!
- Я бы на вашем месте, честно бы, не стала замуж выходить зная, что ребёнок не его, тем более без любви. И какие вам алименты??? Вы о чём вообще! Пусть теперь родители вас и содержат, раз подтолкнули на такой шаг!
- Зачем надо было обманывать? Может с настоящим отцом ребенка сложилось бы, если бы вы ему признались. Как так? Повесить чужого ребенка на другого и еще обвинять при этом мужчин? Ваш муж точно не виноват. Алименты он имеет право и не давать. Малыша жалко. Он же не знает причины почему его любимый папа ушел. А вы глупо поступили, обманув мужа. Не зря говорят: все тайное становится явным.
- Жена обманывает мужа, а потом мужик ещё и виноват остался.
- Ага, муж плохой. Сама виновата, первая начала нечестно себя вести по отношению к мужу.
- Скорее всего остынет, по отношению к ребенку. Себя на его место поставьте. Я бы не простил эту ложь наверно. Обман до добра никого не доводит. Правда всегда открывается рано или поздно. Да и жить легче без лжи, не надо ничего запоминать.
- Сама виновата!!! И не надо сейчас ребенком тут мужа винить!
- Какая то у вас жестокая статистика по бракам. Откуда такая цифра, что 99% по залету женятся?
- В данной ситуации вам можно только поднять свою попу и идти работать чтобы обеспечить ребенка. Муж вам и ВАШЕМУ ребенку ничего не должен. Для муж этот ребенок чужой.
- Капец, главное что ее волнует, что алиментов не будет. Для вас этот мужчина просто кошелек, который платил за еду и жилье? Вам его не жаль? Вы его 4 года обманывали, заставляли воспитывать чужого ребенка. Понимаю такую реакцию мужа. А то, что он съездил и сделал тест отцовства на днк, - сама виновата, значит и повод дала сомневаться. Нечего сначала спать с кем попало, а потом на нормального мужика вешать ребенка. Сама забеременела, будь добра, нести ответственность корми, одевай сама. Мужчина не обязан воспитывать чужого ребенка, тем более, когда ему жена врала, что это его ребенок.
- Думать раньше надо было головой, а не интимным местом! Может, и любит он его, но много факторов по которым он никогда не вернется! Или это и не мужик вовсе!
- Девушка "погуляла", "нагуляла", а муж, сволочь такая, принять этого не хочет. Граждане мужчины! И не стыдно нам за наши комплексы? Лично мне "стыдно". Но я уж лучше один со "стыдом" своим поживу, чем с женой вот такой замечательной. Парень не от ребёнка избавляется, а от жены своей в первую очередь. Даже врагам своим такой жизни не пожелаю!
- А по поводу 99% - бред полный (слава Богу!). Незачем под себя других ровнять.
- Девка шалава, а мужик виноват. Не понимаю логики.
- Вашего мужа жаль, Вы изначально его обманывали. Поделом Вам. Все мы люди и никто бы не хотел быть на этом месте. Так что нечего ныть теперь.
- Я вот не понимаю, как ты в живых осталась, после того как он узнал о ребенке?
- Не понимаю, зачем выходить замуж за человека, которого ты не любишь? Да еще и с ребенком от другого? Сама себе жизнь попортила. Оставь его, пускай живет спокойно. Все наладится.
- Знаете, думаю дело не в ребенке, а в вас. Ложь до хорошего не доводит, вы сами виноваты. Нагуляли, обманули, еще после этого ждете что-то хорошее.