За что люблю Фикс Прайс - так это за то, что там есть очень много милых и нужных вещичек, часто с очень классным дизайном за абсолютно прекрасную цену. Эта тема создана для того, чтобы делиться опытом и удачными покупками в Фикс Прайсе, потому что не всегда знаешь, что можно еще удачно купить.
Например, сейчас в дневнике у Насю прочитала о ее удачных покупках и у меня прям озарение было Ну, надеюсь, она здесь тоже расскажет
А пока покажу, свои покупки из недавнишних:
На фото:
- подстилочки на стол,
- силиконовый коврик для сушки посуды в виде листика (для чашек и стаканов удобно),
- силиконовые формочки для мороженного - вообще моя мечта! Они такие классные
- силиконовые формочки для кексов
- силиконовая форма для вафель - офигенная штука, можно вафли делать без вафельницы
- силиконовая форма для сердечек из шоколада - типа украшения делать
- коробочка для кофе
Удивительная вещь, у меня есть дорогие французские силиконовые формы для выпечки и есть за 47 р. из Фикс Прайса. Я совсем не вижу в них разницы. Никакого запаха, хорошее качество, держат форму
Вот еще коробочки для кофе:
Еще покупала в Фикс Прайсе вкусный и натуральный гранатовый сок (в составе только гранат и сахар), "Вкусную соль" - соль смешанная с травами и консервированную фасоль.
А насчет остального, надо присмотреться по дому, много чего на самом деле покупалось
А что вы покупаете в Фикс Прайс? Что можете порекомендовать?