Понравилась статья про то, как может выглядеть недавно родившая женщина. Делюсь.
8 фото женщин после родов, в которые сложно поверить
Эти женщины выглядят так, будто они не рожали, а отдыхали на курорте или строили себе тело в спортзале. Возможно ли это? Они утверждают, что да...
1. Принцесса Кейт выглядит свежей и отдохнувшей спустя 10 часов после родов
Матери по всему миру выразили свои сомнения в подлинности фото, когда герцогиня Кембриджская вышла из больницы счастливой и сияющей спустя несколько часов после родов в мае 2015 года.
В стильном платье с цветочным принтом, с идеальной завивкой, Кейт выглядела невероятно свежо, когда вышла из госпиталя Святой Марии с новорожденным ребёнком и мужем, принцем Уильямом. Пара улыбалась, укачивая новоиспечённую принцессу, и эта сцена напоминала об июле 2013 года, когда Кейт родила принца Георга.
Менее чем за 12 часов до этой сцены состоялись роды. Сотни людей задавались вопросом, "как она это сделала", увидев её в элегантном платье от Дженни Пэкхем.
Вокруг Кейт всегда находится целая команда персонала на любое время дня - в том числе персональный парикмахер, Аманда Кук Такер. Она была замечена входящей в госпиталь в 13:00, спустя совсем немного времени после родов. После 18:00 Кейт появилась - в платье от того же дизайнера, который создал голубое платье в горошек, в котором Кейт вышла после того, как родился принц Георг.
2. Модель нижнего белья Сара Стейдж вызвала споры, продемонстрировав свой идеальный пресс спустя три недели после родов
В мае 2015 года модель нижнего белья Сара Стейдж выложила в сеть фото своего тела в бикини спустя меньше месяца после рождения сына. Тело выглядело идеально.
30-летняя женщина из Лос-Анджелеса стала интернет-сенсацией, обнародовав своё идеальное, даже во время беременности, тело. Несмотря на то, что её резко критиковали, утверждая, что такая худоба и тренировки во время беременности могут быть не очень полезны ребёнку, Сара родила здорового мальчика 14 апреля 2015 года и назвала его Джеймс Хантер. Менее чем неделю спустя она продолжила фотографироваться в белье. И, похоже, Сара уже начала думать о сезоне купальников. Молодая мама опубликовала фотографию в белом бикини с боковыми разрезами в своём аккаунте в Instagram, добавив хештеги #postpartum и #MomLife.
3. Жена футболиста взбудоражила Норвегию, продемонстрировав идеально плоский живот через четыре дня после родов
В 2013 году жена норвежского футболиста Кэролайн Берг Эриксен вызвала возмущённую реакцию, запостив в интернет фотографию плоского живота спустя всего четыре дня после родов.
Пролайф-фитнес-блогер, которая пишет под именем "Fotballfrue" ("Жена футболиста"), запостила фото себя, позирующей в белье, в Instagram. Её шесть кубиков пресса и стройные бёдра вы можете увидеть на фото.
4. Российская супермодель Елена Перминова позировала для Vogue Russia спустя два месяца после родов
Не думаю, что стоит упоминать, что у супермоделей всё не как у обычных людей. И русская супермодель Елена Перминова доказывает это, обнажившись для Vogue Russia спустя два месяца после родов и обнаружив великолепную фигуру.
Споры в интернете начались, когда некоторые стали писать, что Перминова пропагандирует нереалистичный для молодых матерей стиль жизни. 28-летняя модель замужем за бизнесменом-миллионером Александром Лебедевым, и это её третий ребёнок. Она начала тренироваться 7 дней в неделю всего каких-то две недели после рождения ребёнка путём кесарева сечения в 2014 году.
Также статья давала рекомендации российским женщинам по поводу того, как вернуть добеременную фигуру. Елена говорит: "Обычно врачи разрешают заниматься спортом спустя три месяца после родов. Но я начала раньше, всего через две недели, хотя у меня было кесарево. Доктор позволил мне это делать, поскольку я чувствовала себя хорошо. Естественно, поначалу я не тренировалась много, поскольку грудное вскармливание находилось в стадии налаживания".