Можно ли есть мороженое при похудении? Мороженое при похудении
Вкусное мороженое... Эскимо... Шоколадная глазурь ... Лето... Жара... "А мне можно?" - меня часто спрашивают мои девчонки, которые активно сейчас худеют.
Давайте разберется можно мороженое при похудении или нельзя.
Хорошее эскимо - это молоко, сахар и сливки и ,конечно, глазурь. Никакой гадости и Е-шек, но почему же мы его не едим? Все просто, если разбирать по белкам/жирам/углеводам, то в основном, мы получим простые (быстрые) углеводы и жиры (животные), и следовательно, - много радости, глюкозы и позитива, но будет ли польза для организма от мороженого?
Сравним белки-жиры-углеводы эскимо 60 гр 1/12/14 и порция гречки с салатом из огурца и помидора, заправленный маслом,где жиры уже будут растительного происхождения: гречка надолго нас насытит, из салата получим клетчатку и полезные жиры, останется добавить только кусочек мяса или рыбы и идеальный обед готов.
А что же мороженое? Съешь - пользы нет и очень хочу есть. Делайте правильный выбор! Ну а если ты уже не худеешь и хочешь себя порадовать, то почему бы и не скушать мороженку вместе с подругой! Подходите ко всему с умом! Никаких сумасшествий и зожа головного мозга! Хочешь мороженое при похудении - ешь, но знай меру! Всем любви и равновесия!