- Ну, оптимальное за всю жизнь можно набрать не больше 5-7 кг - это норма, а вот больше - это уже проблемы со здоровьем или неправильный образ жизни.
- "50кг при росте 160, вся такая стройная и воздушная."? Ни фига это не воздушная, это уже, как минимум, не стройняшка.
- 50кг и легкая, воздушная? При 160? Ну-ну, пушинка.
- Автор, за собой следи. Ко-ко-ко, не нормально, лень, бла-бла-бла, у многих людей с возрастом идет нарушение обмена веществ + появляются различные болячки и люди полнеют, даже если не жрут ничего.
- Кстати, тут глянула "Взвешенные люди", но ведь мало где найдутся профессиональные специалисты для полных, тучных людей! Я их не видела.
- Сейчас реально есть заболевания из-за экологии, продуктов и культуры питания в семьях. Каждый год набирается по кг, ибо во все продукты почти, при изготовлении добавляют сахар.
Но одно дело, когда человек решает эту проблему, и другое, когда ходит ноет, как все плохо. Вот это реально фу.
- У меня подруга всегда была с идеальным телом, прям норм так. Пропила ОК и жесть. Кг на 20 поправилась. Перед свадьбой похудела, со спортом. Но ведь с каждым может случиться.
- Интересно какие она пила ОК. Обычно худеют если оральные контрацептивы тебе подходят.
- Я столько форумов перечитала. Кто-то пишет, что худеет, кто-то толстеет.
- Да звезды жрут таблетки всякие и утягивают липасакциями все.
- Фитоняшки - это те, у кого генетически хорошая фигура заложена. Толстухи - женщины, которым повезло меньше.
- Недавно тут пост был, который всю эту суть передаёт: "Специально пошла гулять, чтобы не поесть на ночь. Пришла домой. "Ну я же гуляла, можно и поесть"! Надеюсь, я не одинока".
- Фигура все равно с возрастом и с неправильным питаем уйдет незаметно, как будто и не было.
- Я ОК пила для лечения, выбора не было. С ними все отлично и красиво. Когда бросаешь, вот тут-то и начинается.
- Мне все равно до чужого веса. Сам "плаваю", периодически, от 60 до 70 при росте 170.
- А у меня миниатюрные девушки вызывают умиление. Фитоняшкой сама хотела бы быть, но пока просто стройняшка.
- Ясен перец, что это отговорки лентяек и толстух. Я вот пожрать иногда люблю и гормоны у меня шалят частенько, но я всегда держу себя в форме.
- Маленькие, миниатюрные девчонки обычно миленькие, по крайне мере, по характеру точно, а вот парни наоборот.
- Эх, на ремне уже дырок не осталось, уже не застегнуть. Точно не фитоняшка.
- Я сама толстуха немного. Приходится стараться, особенно, когда рядом полно худых подруг и спортивных парней. Не дают расслабиться и разожраться еще больше.
- Я вот, кстати, не милая ни разу, хоть и маленькая.
- Жир это зло! Кто жрет много, тот не прав!
- А вообще излишний вес смотрится точно так же, как и излишняя худоба.
- Задолбали следить за окружающими, хочу толстею, хочу худею. Хочу считаю нормой, дальше то что?!
- Я как дядька весом в 105кг, думаю, что вес - это личное дело каждого. Кому лень тратить время на спорт и пожрать кто любит, - зарастут салом. И это вполне достойное наказание за праздный образ жизни.
- Очень даже уважаю за такие слова. Не жалобы, а понимание - сам заслужил. Достойно.
- Т.е. девушкам толстеть нельзя, а мужикам в свиней превращаться можно?
- Да никому не желательно, просто некоторые хотя бы не жалуются на несправедливость и т.п.
- Хочешь фитоняшку, выгляди соответственно.
- У мужиков товарный вид до 50 сохраняется, особенно при пухлом кошельке. Поэтому наплевать. Мы и будучи жирными свиньями, остаемся желанными.
- Господа, занимайтесь спортом, и будете здоровы и красивы.
- Я вот люблю стройный и плоский фитоняшный животик и круглую, упругую задницу, а девушки с толстыми ляхами и целлюлитищем - вообще не нравятся. Просто, что замечал, что даже в 30-35 девушки, если следят за собой, могут сохранить свои милые формы. Каждому своё, толстушки без обид.
- Ты любишь идеальных, а сам таким соответствуешь?
- Я слежу за собой, лишнего веса нет, занимаюсь и питаюсь правильно. У каждого свои идеалы, у меня рост 177, кому это низкий, кому нормально. Ну и не забывай, даже у стройных и красивых бывают недостатки.
- Ну, есть же большие дяди, которые любят пышных тётей. Вспомни gta vice city, если застал те времена, там байкеры в стрипклубе смотрели на очень полных байкерш. Это взято из реальной жизни.
- Лишние килограммы - это гипертония и сахарный диабет в будущем. Затем сердечная недостаточность, нарушение функций всех органов и систем, смерть от острой коронарной недостаточности, либо от острого нарушения мозгового кровообращения, либо от цирроза печени. Статистика.
- Ну если рост 160 и 90кг веса - это жесть, а вот допустим рост 180 с весом 90кг смотрится очень даже неплохо.
- У меня уже лет 11 вес практически не меняется. Спортом не занимаюсь лет 15, на диетах не сижу.
Знаю еще несколько таких же персонажей. Поэтому, всё это - самореабилитация.
- Нормальная женщина будет за собой следить в любом возрасте, и даже в 30лет выглядеть отлично, но вряд ли ей будет нужен пузанчик.
- Буквально 5 лет назад была толстухой: при росте 178 вес 98 был. Потом как по накатанной: спорт, правильное питание, активный образ жизни, и за полгода минус 40 кг. Сейчас, на протяжении всего времени вес 60. Мне комфортно. Ну, пару-тройку кг ещё бы скинула, только вес стоит на месте
- Можно и в сорок выглядеть как в 25, если за собой ухаживать, ерунда это, каждый год прибавлять в весе.
- Обмен веществ с годами замедляется , но это только оправдание, чтоб не следить за собой и не напрягаться.
- Все понятно. У каждого свои интересы. Не надо навязывать стереотипы. Фитоняшки не всем нравится. Кто-то пухлых хочет.
- Женщина должна следить за своей фигурой. А большинство думает, что их и такими любят, жирными. Реально, мало у кого из мужик на толстух встает.
- Женщина, как и мужчина, должны следить за собой. Но у каждого своя жизнь и каждый раз обсуждать и обсасывать эти темы смысла не будет. У всех своя голова на плечах. А то мы найдем в инете идеально понравившееся нам тело или образ, и все, дело сделано. А сами то, чего добились?
- И что в фитоняшке красивого? Тощие ручонки, или силиконовые сиськи, будем честными вид у них на любителя.
- Лучше жирные ручки и без сисек, но с животом?
- У фитоняшек нормальные ручки, сиськи небольшие, ножки рельефные.
- Фитоняшки - это лучше чем суповой набор с силиконом, зато у девушки с формами все свое, натуральное и есть талия, а значит, стройность.
- Рост 160 и вес 50 - это легкая и воздушная? У меня рост 160, вес 47 и я ни хрена не легкая и воздушная! Я себя колобком ощущаю и хочу вернуть свой прежний вес - 42кг! Хотя весила 36, но это уж слишком и я такое не хочу, кое-как потолстела. А то, правда, перебор вышел.
- При росте 160 - вес 46-51 - это оптимально.
- Фитоняшки и толстушки, главное, человеком хорошим быть! Если злобная стерва (хоть пухлая, хоть няшная), то мужика это не заводит. Если милашка, тогда у любимых на вас отлично вставать будет! но стройность, конечно, рулит!
Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта
SlimGirls.RU и
Красотуля.ру.