Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жуй де мен ЛиДа LiDa Вред побочные эффекты отзывы, опасность
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Slonya
Продолжаем обсуждение темы "Жуй де мен ЛиДа LiDa Вред побочные эффекты отзывы, опасность". Начало обсуждения читайте здесь:

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256
наталья безверхая
Привет всем!Девочки На этом сайте рекламировали капсулы Лида,поделитесь кто принимал какие были результаты.Не могу найти статьи о них.
Valentin
Цитата(наталья безверхая @ 4.8.2007, 17:04) *
Привет всем!Девочки На этом сайте рекламировали капсулы Лида,поделитесь кто принимал какие были результаты.Не могу найти статьи о них.

На этом?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вы что-то путаете!! icon_mrgreen.gif

На нашем сайте много всего сказано про Лиду и Жуйдемен. Но это сложно назвать рекламой.

Читайте начало этой темы здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256

Rainbow
Цитата(наталья безверхая @ 4.8.2007, 9:04) *
На этом сайте рекламировали капсулы Лида

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
покажите мне человека, который это делал, я его стукну icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 4.8.2007, 18:35) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
покажите мне человека, который это делал, я его стукну icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Нежная...я
Цитата(наталья безверхая @ 4.8.2007, 17:04) *

Признаюсь, что несколько лет назад я принимала капсулы Лида! Да вы обсалютно правильно про меня сейсас подумали-БАЛБЕСИНА! Пару лет назад не имея ни малейшего понятия о правильном питании, мучала себя жескими диетами которые приносили только кратковременный результат! И ничего лучше выдумать не смогла как начать принимать капсулы Лида, о чем сейча конечно же очень пожалела! Вес конечно же я скинула без проблем была стройной, но какой ценой!!! Заработала себе гастрит, панкреотит, дискинизию желчного пузыря и дисбактериоз!
Ни коем случаи не видитесь вы на легкий путь сбросить вес, стать стройной и красивой, eusa.gif небывает легких путей НЕБЫВАЕТ! eusa.gif
Только правильное питание залог красоты и здоровья! a040.gif
Rainbow
Цитата(Нежная...я @ 11.8.2007, 0:49) *
Заработала себе гастрит, панкреотит, дискинизию желчного пузыря и дисбактериоз!
Ни коем случаи не видитесь вы на легкий путь сбросить вес, стать стройной и красивой

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а как у тебя было с психическим состоянием?

Цитата
Только правильное питание залог красоты и здоровья! a040.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Феечка
Моя подруга сейчас принимает.
Все время жалуется, что в диком депресняке, ничего не хочется. Чувствует себя просто убитой, подавленной... ЗАто радуется, что открывает холодильник и ничего не хочет. Можно сказать, что сейчас это у нее единственная радость.
Ассолька
А у меня подружка тоже то принимает, то не принимает)))
короче то поправится то сбросит)) туда сюда её кидает...
я ей говорила , перестань заниматься лабудой и питайся нормально))) бесполезняк...
У неё в голове чёткое (жутко глупое) убеждение: худеет только с помощью "все этой химии")))

А кстати реклама и правда есть.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Феечка
Хде реклама?
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 13.8.2007, 11:49) *
Хде реклама?

Счас покажу....
Ассолька
Не знаю видно ли...
я обвила "карандишок"..реклама всей этой ерунды.........

Valentin
Понятно... У меня, правда, такое не отражается.

Яндекс-директ каждому пользователю показывает разные объявления, т.к. существует выборка по географии. Хотя... мы же оба питерские.

Но в Яндекс-директе есть возможность запрещать рекламу некоторых сайтов. Я уже два сайта с Лидой в бан поставил, но их, похоже, больше...

Можете так делать: видите сайт про Лиду, щелкайте, заходите туда, копируйте их ссылку, присылайте мне. Я поставлю запрет на рекламу этого сайта у нас.
Ассолька
Валентин, хорошо! Именно сейчас я так и сделала)))))...
Valentin
Цитата(Ассолька @ 13.8.2007, 23:01) *
Валентин, хорошо! Именно сейчас я так и сделала)))))...

Сегодня с помощью Некотянки уже два сайта забанил. Плюс к тем двум. icon_mrgreen.gif

Причем, один из них - украинский. Ни Вы, ни я его рекламу просто не видим.
Нежная...я
Цитата(Rainbow @ 11.8.2007, 23:41) *
icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а как у тебя было с психическим состоянием?
a070.gif a070.gif a070.gif

Психическое состояние было очень странное, было очень много энегрии и сил! Однажды даже пришла с суток и прям с утра поклеила одна обои к комнате,перед этим сзодиы в магазин купив все что нужно необходимое, пришла домой сняла старые обои и наклеила новые, при том что никогда раньше я этого не делала! Да еще и одна совершенно! Странно тебе так не кожется!
Настроение у меня контрастировало, и вообще я только сейчас осознаю что воспринимала реальность в искаженном виде!
Одним словом-Чудо препорат ЛИДА-это оружие замедленного действия!
Страшно то что есть еще люди которые этому верят!
Ассолька
Цитата(Valentin @ 13.8.2007, 23:22) *
уже два сайта забанил.

Отлично!! Нечего засорять "умы" красотуль...ерундой всякой)))!!!! icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 13.8.2007, 15:10) *
Можете так делать: видите сайт про Лиду, щелкайте, заходите туда, копируйте их ссылку, присылайте мне.

Аморалистка
Валентин! вроде вот етот щас там висит в рекламе, только у меня он не открылся, но ВИСИТ!
А таблетки эти - наркота обычная!!
тьфу ты у меня ссылка не копируется(((((( так что аблом
Valentin
Только что получил такое письмо: icon_mrgreen.gif

Добрый день!

Мы хотим Вам отдать всех своих клиентов на капсулы Лида, т.к.
перестали заниматься этим видом продаж.

У нас есть сайт ****.ru - мы с него получаем 100-200 заказов на капсулы Лида ежемесячно.
Причем продаем их в 4 раза дороже, чем закупаем.

Сайт занимает 1-2 места по всем ЦЕЛЕВЫМ запросам в этой тематике в Яндексе.
Если заниматься сайтом, то он может приносить очень приличные деньги.
Прибыль с одного заказа 600 рублей.

Мы его сдаём в аренду. Цена 20тыс в месяц.
Даем в придачу базу на 3000 клиентов и 200 самых последних заказов.
И также будем Вам отдавать 3-4 заказа в день на LIDA с нашего другого сайта ****.ru -
там прибыль составляет 1600 с пачки.

Подумайте, это готовый бизнес. Поэтому отправляю преджложение Вам.
Вы этим занимаетесь и знаете, что это такое и каков спрос на эту продукцию постоянно.
Любавка
d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
какой кошмар, просто ужас.....
у меня подруга приходив с работы и не ев ничего под Лидой, еще могда часов 8 проубираться на кухне. Разве это нормально?
В итоге в Киеве в больнике 2 месяца отлежала. Прошел почти год, а ее душевное состояние до сих пор очень шаткое, вес на месте, вернее, тот, что бы до Лиды..... вот интересно тило терять себя, работу, здоровье, ясность ума ради такого?
Валентин, я знаю почему вы не прокоментировали даже это письмо a040.gif a040.gif a040.gif
Феечка
У мну подруга на Лиде sad.gif(((((( Она сначала назвала это ДАли и я не понял, кто есть кто sad.gif(( Лентяйка!!!!!! :angry: Дома тренажеры, может позволить себе ходить на массажи и....... Ужос! При этом чувствует себя хреново. РАссказывает в каком она депресняке.
Я не понимаю!!!! Неужели похудение - это достойная цена за радость от жизни???!!!!!
Оленька @
a98.gif Я тоже балбесина!!! Я сама пила эту ЛИДУ. Похудательного эффекта не было, а вот психическое состояние тоже было на грани. После ссоры с мужем даже хотела под машину броситься. a045.gif остановили только мысли о дочке. А сколько раз падала в обморок. И хорошо что дома или в машине ( на правом сиденье), а если бы в дороге где нибудь, или просто на улице. Сейчас ведь никто не подойдёт, подумают что пьяная или ещё какая нибудь. Но я с возрастом поумнела, больше никаких a045.gif таблеток. o050.gif p030.gif
Sova
Олелька icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif
amore
Как мне повезло, что я нашла этот ресурс.
За месяца 2 набрала почти 10 кг, и захотелось как-то без диет и усилий похудеть. Муж подруги еще 3 месяца назад похвалился, что с Германии привез какие-то чудо таблетки, которые аппетит полностью убирают. Покупал их в аптеке по 50 евро за пачку. Ли Да.
Ну дал мне на пробу 9 таблеток, мол попробуй, как тебе.
Первый день было странное ощущение во всем организме, но я не подумала, что это от таблетки.
Правда, ночью не удалось нормально заснуть, только под утро.
На следующий день - приняла таблетку - не было ни сушняка, ничего странного, но, к вечеру была как зомби, выпила бокал вина и рубанулась.
Сегодня приняла еще одну таблетку. Аппетита нет вообще. Стало подламывать спину и кожа на лице натянулась. Бошка пустая, но механическую работу, не вдумываясь, получается делать на ура!!!
Села и подумала, ведь когда-то мне эти ощущения были знакомы. И вспомнила, очень похоже действие на организм оказывает наркотик "амфетамин"... По молодости было дело, когда режим был "учеба-друзья-клуб-2 часа сна-универ.." и так 6 дней в неделю, вот тогда и бывал в моей жизни амфик.
Честно говоря, подумала отнести 1 ампулу на экспертизу, хотя я и сама как опытный эксперт это уже поняла.
В ней какой-то белый порошок, на язык на пробовала. Но завтра уже не буду пить этот "чудо-препорат", т.к. я очень хорошо знакома с теми побочными явлениями, которые амфетамин оказывает на организм.
А когда почитала еще и отзывы, укрепилась в своем подозрении.
Феечка
У моей подруги тоже такие подозрения smile.gif
anita
Какой ужас! Наркотой в открытую торгуют!!! icon_eek.gif
HIMka
а я хотела бы попробовать.. sad.gif
я люблю вские подобные таблетки..
только не употребляю...их..останавливает только проблемы с психическим здоровьем..---оно и так шаткое...у мя..вся на срыве живу.

...........
Майская...
Пила я тоже эту гадость. результат ....до принятия вес 58 кг и не подымался, хотела до 50.... получила 62 кг+аритмию+расширенные зрачки+бессоница+онемение рук ночью+печень+желудок+отдышка.....вобщем букет целый. пришлось пройти обследование и (единственный плюс) - бросить курить. Девочки, d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
velia
а я принимала лиду. после беременности было 17 кг. лишних.9кг сбросила голодая. но вес остановился на 56 и стоило мне что-то сьесть тут же мгновенно рос. я начала принимать лида. настроение замечательное, море сил и чувствовала себя превосходно...за месяц дошла до 50, но дальше организм отказывался идти, видемо это мой идеальный вес, рост у меня 160. вес - 50 кг. остался и закрепился.сейчас зима, ем немеряно, сама вижу, и набрала 3 кг. со здоровьем все в порядке. может потому, что мне лишь 20, а когда пила(начало лета)вообще 19 еще было... aa14.gif
София
А у меня сестренка Турбослим пьет (и дневной и ночной). Скажите, есть ли у вас информация про него, я бы ей показала, а то она меня не слушает..... d47.gif d47.gif d47.gif
svetlanok
Всем привет!!!!!!!
сейчас в СМИ идет реклама средства для понижения аппетита ЦЕФАМАДАР. Говорят, что это совершенно безвредное гомеопатическое ср-во, что можно его даже беременным, кормящим, и детям после 3-х лет!
Может у кого-то есть какая-нибудь информация про это средство? Я искала в интернете ничего плохого найти не смогла! - Как-то это подозрительно.... Может кто-то его пьет? - поделитесь впечатлениями........
lesena
девочки вот лиду я не пробывала и слава богу наверное а то хотела!!!!я как то раньше таблетками и не увлекалась пила если только чай ред слим и все!а щас хочу попробывать жуй демен!просто на работе постоянно кто то лопает и смотря на них мне тоже хочется есть!!вот решила попробывать!кто что скажет!?
Valentin
Цитата(lesena @ 29.8.2009, 15:55) *
девочки вот лиду я не пробывала и слава богу наверное а то хотела!!!!я как то раньше таблетками и не увлекалась пила если только чай ред слим и все!а щас хочу попробывать жуй демен!просто на работе постоянно кто то лопает и смотря на них мне тоже хочется есть!!вот решила попробывать!кто что скажет!?

Уже очень много было сказано!! icon_mrgreen.gif

Все сделали для себя правильные выводы, прочитав эту и предыдущую тему http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256

Читайте a075.gif
wolfu
Валентан спасибо. обязательно прочту)
Valentin
Цитата(wolfu @ 28.9.2010, 22:03) *
Валентин спасибо. обязательно прочту)

На здоровье!! a075.gif
La_Dark
Привет всем)) Сегодня 5-й день как я начала новую жизнь, точнее новую систему питания и уже есть результаты минус 3 кг - что не может не радовать))
Расскажу как я к этому пришла)) Худенькой я не была никогда, но и огромной в принципе тоже, про меня все говорили "обладательница аппетитных форм", большая грудь, красивая попа) smile!19! Вообщем меня все устраивало). Но в один прекрасный день моя любимая подружка решила похудеть (я не скажу что ей это было ну уж очень необходимо, но она так решила) и купила чудо-таблетки ЛиДа (нет бы в спорт зал пойти, мы пошли по легкому пути...эээх,халява)), вообщем меня тоже подсадили на эту штуки. Пили мы месяц, кушать не хотелось совсем, кушали только потому, что надо, для поддержания сил. Мне всегда оооочень хотелось пить, я прям за день литра четыре выпивала спокойно, побочек не было практически, хотя бывали дни, что очень билось сердце и даже темнело в глазах. Нет бы бросить пить их после этого, так я же ответственная и допила до конца. Результат не заставил себя ждать, я за месяц сбросила 13 кг, при этом кушала что хотела и никаких особо физических нагрузок. Радости не было предела. Радость прошла через год, когда все эти килограммы ещё и с плюсом пришли обратно. Сказать что я кушаю много, это не так. Жирное не ем вообще, сладкое не люблю, хлеб, масло тоже не люблю. Посидев и подумав, я приняла решение, купить ещё одну пачку ЛиДы (где был мой мозг в то время? непонятно(() В итоге я начала второй курс "лидотерапии", вес уходил не так быстро как в первый раз, и в итоге, я пропила трехмесячный курс. Ну вроде похудела, вроде хорошо.
Через полгода получила травму позвоночника и когда делали обследование МРТ нашли проблему по женской части. Пришлось обращаться к врачам и устранять все проблемы. Начали обследование, анализы и куча всяких штучек непонятных, в итоге пришли к диагнозу, что произошел очень сильный гормональный сбой и из-за этого что-то там не функционировало. Посадили меня на гормоны. Врач пообещал, что это легкие гормоны (ну прям как наркотики) и никакой беды в фигуре не будет., я наивная поверила... Прошла курс лечения и в итоге в течении 6 месяцев набрала 20 кг - для меня это был ужас. Это была истерика, депрессия и очередной поход в больницу. Вообщем не буду описывать через что я прошла, скажу только то, что нашли причину всех моих бед = это чудо-пилюли для похудения. На тот момент уже половина медицинского центра перепробовала эту гадость (а ещё врачи называются, повелись на легкое похудение) и у каждого был период реабилитации после этих таблеток. Ни у кого вес не нормализовался, у всех в течении какого-то времени появлялись побочные явления после прекращения приема.

Милые девушки, не ищите легких путей в похудении, не уничтожайте свой организм. Не зря же тайские таблетки запрещены во многих странах мира. Не убивайте себя!
mona_
Вам надо темки объединить вот с этой http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7021 .

И меридиа, и линдакса, и редуксин, и жуйдемен, и Лида, и Дали и еще много наименований - это все препараты Сибутрамина.

Я когда-то хотела худеть на них. Остановило, что в Википедии прочитала статью, как действует Сибутрамин. Он действует на ЦНС. Это серьезно. Я побоялась.
Второй причиной было прочтение списка побочек.
Третьей причиной, почему я не стала пить Линдаксу (была настроена пить ее) стало прочтение отзывов на разных форумах.

Кстати, я еще заметила, те, кто пьют таблетки давно и не собираются с них слезать очень агрессивны и защищают их. Хотя и понимают, что таблетки вредны.
Valentin
Цитата(mona_ @ 30.1.2011, 10:09) *
Кстати, я еще заметила, те, кто пьют таблетки давно и не собираются с них слезать очень агрессивны и защищают их. Хотя и понимают, что таблетки вредны.

Да, они защищают свою зависимость...

Разновидность наркомании, возможно
mona_
Да, именно, сибутрамин вызывает зависимость и когда от него отвыкают, испытывают что-то наподобие ломки.

Они понимают, что если прекратят пить таблетки, снова начнут объедаться и сидят на них постоянно. Либо время от времени. Поправились, снова начали пить их.

Одно сплошное издевательство над организмом.

Думаю, что в Европе поняли, что люди в борьбе за снижение веса, начинают пить препараты сибутрамина, и у них возникают серьезные проблемы со здоровьем, поэтому и запретили.

Векшик
А я бы хотела рассказать о своем опыте похудания.
Чтобы, не дай бог, никто не повторил мою ошибку. d47.gif d47.gif d47.gif
Проблемы с весом начались с приходом полового созревания - вес резко пополз вверх. Настолько резко, что за 4-ре месяца я сменила 6-ть размеров в большую сторону .
Поход к эндокринологу определил причину - детская шалость (съеденная в сухую марганцовка) и последующий ожог желудка -стали первопричиной. sad.gif
Почему сказалось только в период созревания, осталось загадкой. На тот момент я получила самый распространенный и самый пространный совет - меньше жрать, больше двигаться и принимать контрастный душ. Такие рекомендации повергли меня в глубокий шок уже тогда, потому что на тот день я не любила сладкое, мама же кормила меня сугубо полезной пищей, я постоянно обливалась холодной водой по утрам (привычка, выработанная с детства) и четыре раза в неделю ходила на занятия УШУ с последующими соревнованиями, турнирами и пр. Имею три медали и несколько грамот. Нагрузка была довольно тяжелая, что в прочем не мешало мне быть одной из первых в группе. Равно как и не мешало иметь лишний вес. s24.gif
Плюнув на все, я оставила эту проблему как несущественную - вес мне не мешал, при таких занятиях спортом я была очень подвижным и живым *ромашки* . Но достигнув 18-ти летнего возраста и увидев крайне мало внимания противоположного пола к себе, я решила занятся этой проблемой вплотную. o050.gif
Мне жуть как хотелось иметь в своем гардеробе мини юбку и красивый строгий костюм. Что было на тот момент недостижимой мечтой, ибо вес зашкаливал за 81.
Сейчас мне 25. o050.gif o050.gif o050.gif
5-ть лет в моей жизни, кроме как адом я не могу назвать. Было все - рисовая диета, голодание, питание кефиром и яблоками, японская диета, диета Ларисы Долиной, Бритни Спирс и прочее прочее... p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif
Единственную диету, которую я не пробовала на себе, была Кремлевка. Уже тогда, она показалась мне подозрительной и крайне несовместимой с моим здоровьем.
Результат всех перечисленных диет примерно один и тот же - строгое придерживание правилам очередной диеты, на весах минус -5кг. Срыв.
На весах +7кг.
В конце двухлетнего житья по правилам диет модных журналов, на весах я лицезрела почти 90кг. sad.gif
Это был самый тяжелый период в моей жизни. Желаемая мини юбка и желание заняться танцами отодвигались все дальше. Выпадали волосы, слоились ногти. Были проблемы с зубами, глазами, кислотностью и стулом. Про головные боли, мигрени, боли в суставах я вообще молчу.
На тот момент, я не выдержав - стала покупать тайские пилюли. Все их советовали и наглядно демонстрировали результаты. Было потрачено уйма денег, времени сил. Результата не было, а здоровье все ухудшалось. Пока я не набрела на препарат под названием Жуй Дэ Мэн. obm.gif
Пила я его пачками. Поскольку, практически сразу же увидела результат. По 6-ть таблеток в день. a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Пропал сон, желание есть, головные боли... пропало все. Я себе напоминала зомби, отживающие свои очередные будни. d47.gif
Через месяц приема этого препарата и питаясь только сухими хлопьями и водой я сбросила вес до 68кг. Но примерно в тоже время на ногах высыпали отвратительные страшные фурункулы. Все ноги были в них. Ни помогало ничего. В какой-то момент они взорвались, и пошла белая субстанция похожая по виду на кислое молоко. Месяц меня преследовала эта напасть. Ноги зарубцевались... но шрамы остались и по сей день. Я похудела, но получила взамен страшные отметины. ng34.gif
В принципе на этом и закончились мои эксперименты над своим здоровьем. Пошатнувшимся. eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Рискованная
Векшик, а вес вернулся? Или удалось закрепить?

6 таблеток в день - это убиться. По-моему столько нельзя ни в коем случае пить.

А эндокринолог выяснила почему у тебя вес увеличился?
При эндокринологических расстройствах ни в коем случае нельзя пить сибутрамин. Последствия могут быть ужасными.

Я смотрела как-то Хауса. Там в одной из серий девочка полненькая начала пить таблетки и у нее возник инфаркт. Потом нашли проблему с какой-то железой. Сделали операцию. И девочка выздоровела и похудела.

Противопоказания для приема сибутрамина. Это надо почить всем, кто думает начинать или нет прием таблеток.

Они многочисленны, и в аннотации к лекарствам с сибутрамином, к сожалению, не все упоминаются. Вот лишь те, о которых на данный момент достоверно известно.

1. Болезни сердечно – сосудистой системы (гипертония, инсульт, ишемическая болезнь сердца, врожденные пороки сердца, заболевания периферических артерий с уменьшением их просвета, нарушения ритма сердца и мозгового кровообращения). Не исследовав полностью сердце и сосуды, не проводя мониторинга артериальное давление, вы можете и не подозревать об имеющихся у вас проблемах.

2. Наличие органических причин лишнего веса, т.е. заболеваний щитовидной железы, обмена веществ и т.д..

3. Анорексия и булемия на фоне психических и неврологических заболеваний.

4. Одновременный прием лекарств воздействующих на Центральную Нервную Систему. Так же нельзя совмещать сибутрамин с другими лекарствами для борьбы с ожирением.

5. Болезни печени и почек

6. Плохая свертываемость крови и склонность к различным кровотечениям

7. Повышенная чувствительность к препарату.

8. Глаукома и другие глазные заболевания

9. Пристрастие к алкоголю и наркотикам.

10. Возраст до 18 и после 65 лет.

11. Беременность и кормление грудью. Исследования показали очень негативное воздействие на плод, поэтому чтобы не родить лягушонка, предохраняться на время приемя сибутрамина строго обязательно.

12. Аденома предстательной железы

13. Эпилепсия и различные тики.

Сибутрамин не совместим с рядом лекарств, начиная эритромицином и заканчивая варфарином. Нельзя садиться за руль, после его приема, а так же выполнять работу, связанную с концентрацией внимания и риском.
La_Dark
Цитата(Векшик @ 2.2.2011, 10:21) *
Пила я его пачками. Поскольку, практически сразу же увидела результат. По 6-ть таблеток в день. a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Пропал сон, желание есть, головные боли... пропало все. Я себе напоминала зомби, отживающие свои очередные будни. d47.gif

Извините конечно, но пить по ШЕСТЬ таблеток - это маразм, вам бы не худеть нужно было, а к врачу обратится и голову проверить. Сколько людей говорили, что в сутки можно эту дрянь пить 1 максимум 2 таблетки. Я честно говоря не понимаю как вы вообще ноги не протянули от такого похудания.
Лампочка
Цитата(La_Dark @ 13.2.2011, 14:27) *
Извините конечно, но пить по ШЕСТЬ таблеток - это маразм, вам бы не худеть нужно было, а к врачу обратится и голову проверить. Сколько людей говорили, что в сутки можно эту дрянь пить 1 максимум 2 таблетки. Я честно говоря не понимаю как вы вообще ноги не протянули от такого похудания.

Так угроблять себя и свой организм конечно да.....Зачем же так себя?
yaLiliya
Ну всякое конечно бывает, хорошо что все не дошло до непоправимого, хотя да, здоровье не вернуть, это плохо............хотела спрасить про чай для похудения, вот думаю уже не стоит.......лучше здоровая пища......
La_Dark
Цитата(yaLiliya @ 16.12.2011, 23:29) *
Ну всякое конечно бывает, хорошо что все не дошло до непоправимого, хотя да, здоровье не вернуть, это плохо............хотела спрасить про чай для похудения, вот думаю уже не стоит.......лучше здоровая пища......

По поводу чая для похудения. Я пила раньше такой чай, не знаю насколько он для похудения, но я его применяла тогда, когда вес стоит на мертвой точке. В его состав входят только натуральные травы, без добавок. Вкус конечно специфический, но потерпеть можно. А здоровая пища- это основа всей жизни))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.