Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шьем сами
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Helga-78tob
Красотульки, наверняка кто нибудь есть кто сам шьет, или припомощи ателье или знакомых швей, я вот шью на уровне пришить пуговку, но на Новый год заказала дочке котюм Божьей коровки хочу похвастаться
Мариса
БОЖЕ, КАКАЯ ЛАПОЧКА... я не шью. Времени не хватает. А костюмчик супер.... a035.gif
Arabesques
Девочки, я тоже немножко шью. Тема для меня очень интересная.
Сыну сшила на новый год вот такой костюмчик. Была еще шпага. d060.gif

Malina
Жаль, нет фото. Сшила дочке костюм пажа. Был старый, но очень красивый бархат, кусочки атласа и хвост песца на берет. 2 года подряд в новогодние праздники наш костюм был супер. Потом перешла на гриб-мухомор. Была старая шляпа с большими полями. Обложила ватой и нашила красный ситец в белый горошек. Все остальное - просто. Кружавчики, белая юбочка - имитация ножки гриба. d040.gif
Redwine
А вот штанишки и пальтишко, что пошила моя мама. Мечтаю научиться сама так же классненько шить.
Скорей бы приобрести машинку швейную.

ocharovashka
Очень красивая шапочка у вас вышла. Выглядит совсем как настоящая. У вас определённо талант
Талочка
Шить люблю и шью много: для себя, для детей, иногда для мужа или бабушки-соседки. И даже в то время, когда я на 2 года осталась без швейной машинки, меня этот факт не остановил: всё равно шила одёжку сыну на руках. smile.gif Хотя, конечно, времени на такое шитьё уходило намно-о-о-го больше.
Училась шить сама по журналам мод с выкройками и описаниями процесса. С появлением журналов "Бурда моден" вообще стало легко, так как там появились выкройки в натуральную величину и на разные размеры.
А теперь уже руку набила и порой шью вообще без выкройки, а только с примерками.

Муж, глядя на меня, тоже научился шить: наготовил себе целый гардероб - рубашки, жилетки, демисезонные куртки, брюки, джинсы, шорты... Короче, девочки, учитесь шить, это очень легко и увлекательно!
А уж как приятно ходить в том, чего больше ни у кого нет. ;)
1Виктория
А я своей кошчке Мэйн Кунихе сшила сама платье невесты на выставку!
novenkayamarin
Цитата(1Виктория @ 26.5.2012, 9:19) *
А я своей кошчке Мэйн Кунихе сшила сама платье невесты на выставку!

Молодец какая!!!!!!! Смотри скоро на себя шить начнешь smile.gif
GIvanova
А я когда-то себе платье свадебное сшила. Юношеский маскимализм! Теперь бы, наверное, не решилась. Хотя, кто знает.
Pamella
Я в школе когда училась, шила себе, потом закончила училище, иногда шью себе, но счас времени нехватает,проще купить.
latinina.m
Цитата(Helga-78tob @ 8.1.2008, 21:21) *
Красотульки, наверняка кто нибудь есть кто сам шьет, или припомощи ателье или знакомых швей, я вот шью на уровне пришить пуговку, но на Новый год заказала дочке котюм Божьей коровки хочу похвастаться

красота. девочки вы все молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.