Я давно обещала создать тему с отзывами о покупках с Iherb. Это мой любимый магазин косметики (и не только). Будет много фото. Это не всё, что я покупала, так как поклонница Iherb я давно, и какие-то товары уже сняты с производства. Здесь лучшее и актуальное из того, чем я пользовалась.
Начнём с... еды
Не являюсь особым любителем арахисовой пасты, но эта шоколадная паста - это нечто. У этой марки с обезьянкой все пасты вкусные. Можно и так есть, и использовать в качестве прослойки в торте. Я шоколадную намазывала на хлеб, ушла в лёт. А обычной смазывала вафельные коржи.
$5.45
Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g)
Кокосовые сливки. Очччень вкусные. Лучше не пробовала. Я делала с ними мороженое и крем для торта.
$2.46
Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)
Сыроедные сироп агавы. Полезный подсластитель. Добавляем в овсяную кашу.
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Blue Agave, Amber, 23.5 oz (666 g)
$7.57
Полезные конфеты. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Без сахара. Полностью растительные и натуральные. Эти вкусные сосачки выручают меня, когда хочется сладкого. Мы купили их сразу несколько кило (уже с другого сайта, где есть большая упаковка), когда заказывали большую посылку одежды и обуви с США.
$6.99
Yummy Earth, Organic Candy Drops, Freshest Fruit, 13 oz (368.5 g)
Витамин Б12. Некоторые веганы и вегетарианцы боятся не дополучить спищей Б12. эту проблему можно легко решить за $6.24
Jarrow Formulas, Methyl B-12, Lemon Flavor, 1000 mcg, 100 Lozenges