Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плазмолифтинг лица. Отзывы о плазмолифтинге лица.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
ФитоНяша
Плазмолифтинг лица. Отзывы о плазмолифтинге лица.

Девоньки, кто делал плазмолифтинг лица, сколько процедур, был ли эффект и какой? Или очередной разводняк на бабки?

- Моя мама делала плазмолифтинг. Первый раз был офигенный эффект эффект, потом менее заметный, но всё же он был. Единственное - пик результата наступает не сразу, а через 1,5-2 недели. Первые пару дней вообще как покусанная пчелами ходила.

- Чтобы знали что это.

Плазмолифтинг (или плазмалифтинг) – один из лидеров среди методик восстановления кожи и возвращения ее молодости. Изготовленный из собственной крови препарат содержит идеально подходящий для молодости кожи набор активных компонентов: белки, витамины и микроэлементы, ферменты, гормоны, факторы роста, питательные липиды и глюкозу, незаменимые аминокислоты. Препарат, созданный из Вашей крови, полностью совместим с Вашим организмом и не вызовет аллергии. В нём нет красителей, отдушек и консервантов.

Мама делала плазмолифтинг – отзывы отличные у нее, результат на лицо.

Я делала плазмолифтинг на голове - прекращение выпадения волос отмечается уже после первой процедуры!

- У меня мама сделала на днях плазмолифтинг лица, пока вся в маленьких синячках, скоро пойдет на повторную процедуру, ждем результата, пока ничего не ясно.

- А с какого возраста показана эта процедура? Я хочу сделать плазмолифтинг. Фото весьма впечатлили!

- Сам автор этого метода, не помню его фамилию, говорит на своём сайте, что достаточно одной процедуры раз в полгода. Но жадные косметологи придумали некие курсы плазмолифтинга, для отжима бабла. Найдите его сайт, там все. Доктор Ахмедов, что ли. Мне лично помог, лицо свежее стало после процедуры плазмолифтинг. Цена только кусается.

- Я смотрела фото женщин, сделавших плазмолифтинг, до и после – разница колоссальная. Побежала делать.

- Плазмолифтинг показан всем, кто уже стал замечать первые возрастные изменения на лице. А случиться это может в любом возрасте.

- Показания к прохождению процедуры плазмолифтинга:

Возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи;

Пониженный тургор кожи;

Сухость и шелушение;

Появление первых мелких морщин;

Начальные проявления птоза тканей лица и шеи;

Сильное облучение кожи ультрафиолетом;

Реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического);

Воспаление сальных желез (акне);

Выпадение волос, алопеции;

Лечение себорейного дерматита (жирного и сухого);

Лечение гиперпигментации;

Профилактика и лечение целлюлита.

- Мне моя косметолог постоянно говорит, что у меня все норм и возрастных изменений нет. В общем, не хочет ничего, кроме чисток и масок со мной делать. Вот я и ищу сама, что бы поделать. Теперь я вот уже хочу плазмолифтинг лица. Отзывы почитала – и хочу!

- Какой смысл делать, лишь бы "что-то сделать", если у Вас с лицом все хорошо? Процедура плазмолифтинга показана в солидном возрасте. Иначе что вы будете делать в 30, 40 лет7 Если кожа уже привыкла к ударным процедурам? Вам же ничего не поможет!

- Ну мне 27 лет и мне кажется, что кожа уже в любом случае начала стареть и нужно что-то с этим делать. Я хочу прям идеальную кожу, мне всегда мало и кажется, что может быть лучше. Но я не отрицаю, что у меня бзик в голове.

- Пройдите курс миостимуляции, а потом вколите себе филлеры (до курса лучше не колоть, так как миостимуляция способствует ускоренному выведению филлеров, деньги на ветер. И будет вам счастье, я сама так именно делаю. И повремените с плазмолифтингом. Эффект от него хорош именно в возрасте 40+.

- Это серьезная процедура – плазмолифтинг. Противопоказания тоже имеются. Изучите их, прежде чем начинать эксперименты с собой.

- Я читала, что эта процедура является косвенной причиной онкологии. Как и любая, заставляющая работать иммунную систему в режиме нон-стоп. Не рискуйте здоровьем!

Что вы думаете о плазмолифтинге? Готовы ли вы провести процедуру плазмолифтинга для себя?

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

Касатка
У косметолога была один раз, тоже рекомендовала мне плазмолифтинг. Но в силу того, что нужен период без работы, пока синячки пройдут - я не могу это время найти icon_eek.gif
Эта процедура самая щадящая из результативных, по мнению косметолога. У меня аллергия на крема и я ничего не использую, кроме детского крема. Очень чувствительная кожа. - она посоветовала как раз такой вариант. d025.gif d025.gif
анфиса33
делаю процедуру эндорект уже второй год, всего прошла три курса. Эффект потрясающий, лицо оживает, морщинки разглаживаются. Хотя берется собственный материал, гадо быть внимательной к кдиникам, потому что должно быть все стерильно.
Касатка
Цитата(анфиса33 @ 17.8.2015, 4:05) *
делаю процедуру эндорект уже второй год, всего прошла три курса. Эффект потрясающий, лицо оживает, морщинки разглаживаются. Хотя берется собственный материал, гадо быть внимательной к кдиникам, потому что должно быть все стерильно.

Спасибо за рекомендацию!! d025.gif d025.gif
Очень полезная информация! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.