Плазмолифтинг лица. Отзывы о плазмолифтинге лица.
Девоньки, кто делал плазмолифтинг лица, сколько процедур, был ли эффект и какой? Или очередной разводняк на бабки?
- Моя мама делала плазмолифтинг. Первый раз был офигенный эффект эффект, потом менее заметный, но всё же он был. Единственное - пик результата наступает не сразу, а через 1,5-2 недели. Первые пару дней вообще как покусанная пчелами ходила.
- Чтобы знали что это.
Плазмолифтинг (или плазмалифтинг) – один из лидеров среди методик восстановления кожи и возвращения ее молодости. Изготовленный из собственной крови препарат содержит идеально подходящий для молодости кожи набор активных компонентов: белки, витамины и микроэлементы, ферменты, гормоны, факторы роста, питательные липиды и глюкозу, незаменимые аминокислоты. Препарат, созданный из Вашей крови, полностью совместим с Вашим организмом и не вызовет аллергии. В нём нет красителей, отдушек и консервантов.
Мама делала плазмолифтинг – отзывы отличные у нее, результат на лицо.
Я делала плазмолифтинг на голове - прекращение выпадения волос отмечается уже после первой процедуры!
- У меня мама сделала на днях плазмолифтинг лица, пока вся в маленьких синячках, скоро пойдет на повторную процедуру, ждем результата, пока ничего не ясно.
- А с какого возраста показана эта процедура? Я хочу сделать плазмолифтинг. Фото весьма впечатлили!
- Сам автор этого метода, не помню его фамилию, говорит на своём сайте, что достаточно одной процедуры раз в полгода. Но жадные косметологи придумали некие курсы плазмолифтинга, для отжима бабла. Найдите его сайт, там все. Доктор Ахмедов, что ли. Мне лично помог, лицо свежее стало после процедуры плазмолифтинг. Цена только кусается.
- Я смотрела фото женщин, сделавших плазмолифтинг, до и после – разница колоссальная. Побежала делать.
- Плазмолифтинг показан всем, кто уже стал замечать первые возрастные изменения на лице. А случиться это может в любом возрасте.
- Показания к прохождению процедуры плазмолифтинга:
Возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи;
Пониженный тургор кожи;
Сухость и шелушение;
Появление первых мелких морщин;
Начальные проявления птоза тканей лица и шеи;
Сильное облучение кожи ультрафиолетом;
Реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического);
Воспаление сальных желез (акне);
Выпадение волос, алопеции;
Лечение себорейного дерматита (жирного и сухого);
Лечение гиперпигментации;
Профилактика и лечение целлюлита.
- Мне моя косметолог постоянно говорит, что у меня все норм и возрастных изменений нет. В общем, не хочет ничего, кроме чисток и масок со мной делать. Вот я и ищу сама, что бы поделать. Теперь я вот уже хочу плазмолифтинг лица. Отзывы почитала – и хочу!
- Какой смысл делать, лишь бы "что-то сделать", если у Вас с лицом все хорошо? Процедура плазмолифтинга показана в солидном возрасте. Иначе что вы будете делать в 30, 40 лет7 Если кожа уже привыкла к ударным процедурам? Вам же ничего не поможет!
- Ну мне 27 лет и мне кажется, что кожа уже в любом случае начала стареть и нужно что-то с этим делать. Я хочу прям идеальную кожу, мне всегда мало и кажется, что может быть лучше. Но я не отрицаю, что у меня бзик в голове.
- Пройдите курс миостимуляции, а потом вколите себе филлеры (до курса лучше не колоть, так как миостимуляция способствует ускоренному выведению филлеров, деньги на ветер. И будет вам счастье, я сама так именно делаю. И повремените с плазмолифтингом. Эффект от него хорош именно в возрасте 40+.
- Это серьезная процедура – плазмолифтинг. Противопоказания тоже имеются. Изучите их, прежде чем начинать эксперименты с собой.
- Я читала, что эта процедура является косвенной причиной онкологии. Как и любая, заставляющая работать иммунную систему в режиме нон-стоп. Не рискуйте здоровьем!
Что вы думаете о плазмолифтинге? Готовы ли вы провести процедуру плазмолифтинга для себя?
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.