Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с вопросом по поводу покупки диплома
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Няшечка
Может есть у кого знакомые, или друзья друзей с информацией про наказуемость использования покупного диплома?
Miss Juli
Цитата(Няшечка @ 13.8.2015, 9:27) *
Может есть у кого знакомые, или друзья друзей с информацией про наказуемость использования покупного диплома?

Я не знаю, продают ли ВУЗы дипломы у вас, в другом случае вашего диплома просто не будет в общей базе, и это липа. Как вариант - уголовная ответственность. Рекомендую отучиться в инсте, а потом заказать написание диплома. Если совсем уж лень.

Или не учиться и работать по фрилансу. Там вообще о дипломе париться не надо.
Няшечка
Цитата(Miss Juli @ 14.8.2015, 23:21) *
Я не знаю, продают ли ВУЗы дипломы у вас, в другом случае вашего диплома просто не будет в общей базе, и это липа. Как вариант - уголовная ответственность. Рекомендую отучиться в инсте, а потом заказать написание диплома. Если совсем уж лень.

Или не учиться и работать по фрилансу. Там вообще о дипломе париться не надо.

Но ведь за определенную сумму денег это можно сделать? мне дороже мое время а не деньги.....................уж очень много это 5 лет, за этот промежуток можно много успеть
Miss Juli

Цитата(Няшечка @ 17.8.2015, 10:51) *
Но ведь за определенную сумму денег это можно сделать? мне дороже мое время а не деньги.....................уж очень много это 5 лет, за этот промежуток можно много успеть

Заочка - пожалуйста. Удобно - просто платишь деньги. И заказываешь диплом. Без числения в инсте энное количество лет не рекомендую покупать диплом. На этом многие споролись. У меня во время обучения в инсте была такая ситуация: купила женщина энное количество лет назад диплом, работала на высокой госдолжности. А потом была проверка, выяснили, что диплом куплен. Она еле откупилась, платила огромедные деньги (с ее-то связями). А потом все равно пришлось учиться. За деньги купила место в очке-заочке и так приезжала, отдавала деньги, уезжала. Кстати, числилась в параллельной группе. Я вообще у знала о ней, когда сама приехала улаживать свои вопросы (я поменяла место работы, график стал иным, ряд лекций пришлось согласовывать в индивидуальном порядке).

Короче, думай. Надо ли тебе это?
Все равно правда о купленном дипломе вылезет наружу и может лет через нцать навредить тебе.
Не проще-ли платить за заочку?

ПС: у меня два высших. В жизни не пригодились.
Няшечка
Цитата(Miss Juli @ 17.8.2015, 11:04) *
Заочка - пожалуйста. Удобно - просто платишь деньги. И
Все равно правда о купленном дипломе вылезет наружу и может лет через нцать навредить тебе.
Не проще-ли платить за заочку?

ПС: у меня два высших. В жизни не пригодились.

ну я попробую рискнуть.....................конечно спасибо за результативные советы a115.gif ..........
Няшечка
Честно говоря Miss Juli со всех форумов единственная дала нормальный ответ и совет. На одном форуме (не буду уточнять на каком- чтобы не забанили), вообще полная вакханалия, меня чуть не заклевали)))) и так до сих пор я не могу понять что там за люди общаются, но в большинстве "особи" женского пола, спасибо этому форуму за отличное и приятное общение.........................но я не прощаюсь, мне очень важны дополнительные ответы и советы, на неделе я все таки решила попытать счастье и испытать судьбу, поэтому буду покупать диплом (пожелайте удачи)
Ukaaa
Няшечка, да, Miss Juli много дельного написала. Желаю тебе удачи d025.gif Если не секрет, в какой сфере планируешь приобрести диплом? И работаешь ли ты уже в ней или только планируешь?

Что касается темы, если бы мне нужен был диплом, я бы, наверное, опасалась бы его покупать, но знаю, что очень многие люди успешно это делают и никак это не сказывается. Чаще всего те, кто уже где-то работает и диплом нужен как формальность для подтверждения статуса.

Когда не хватает знаний в своей сфере часто идут на проф. переподготовку, потому что за год можно получить диплом о новой специальности, но это при наличии первой вышки. Я вот учусь сейчас на Высших продюсерских курсах (проф. переподготовка) и большинство одногруппников - люди, которые уже и так работают в сфере кино и телевидения, но базовое образование у многих с этим не связано. Вот они и пошли учиться, чтобы кому-то добрать нужных знаний, кому-то получить корочку об этой профессии.

Мне кажется, что более спокойный вариант - это заочка с покупкой дипломной работы, но безусловно - это более длительный и более денежно затратный вариант.
Miss Juli
Няшечка, я очень рада, если мой опыт, мои советы как-то тебе помогут.
Все же посмотри варианты, какие есть в твоем городе или по стране (я не знаю масштабов, котоые ты охватишь). За границей это, однозначно, не пройдет.
У нас - реально, только может быть чревато. Это нужно уточнять через желательно не совсм знакомых тебе людей, чтобы через годы тебе не могли навредить. Здорово, если ты знаешь кого-то, кто купил диплом и живет спокойно.

Все-же заочка верней.

Диплом без учебы все равно больших денег стоит - то на то и выйдет. А с заочкой - надежней. Ты числилась в институте, есть твоя работа, никто просто не подкопается. Особенно если тебе диплом для госслужбы нужен, или в банк (где идет колоссальная проверка). По моему опыту, на должность выше специалиста уже идет проверка действительности диплома.
Няшечка
Цитата(Miss Juli @ 19.8.2015, 23:20) *
Няшечка, я очень рада, если мой опыт, мои советы как-то тебе помогут.
Все же посмотри варианты, какие есть в твоем городе или по стране (я не знаю масштабов, котоые ты охватишь). За границей это, однозначно, не пройдет..

спасибо сегодня буду ехать узнавать цену диплома и как раз посмотрю чт о они там предлагают, по поводу заочки - это хорошая подсказка, надо будет тоже проштрудировать этот вопрос. вечером напишу результаты. Пожелайте мне удачи!
Miss Juli
Удачи! Отпишись!

Зы, имею два выстраданных диплома, третий даже покупной не хочу...
Няшечка
По совету товарища, который работает на фирме " Объединенная металлургическая компания ", должность я его не знаю, я купила диплом на сайте , он также пользовался их услугами и работает теперь без проблем. Диплом сделали очень качественно, я сравнивала с дипломом из института. Теперь меня проводят по базе учебного заведения. На следующей неделе буду идти устраиваться на работу.
Miss Juli
Цитата(Няшечка @ 25.8.2015, 18:14) *
На следующей неделе буду идти устраиваться на работу.

Удачи тебе!
bellyou2015
Нужно искать посредников. Можно дать объявление в инете и вас найдут сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.