Я тоже выскажусь
Если я что-то сильно-сильно ненавижу, то эти диеты
Это такое заблуждение такой обман..
Диета..которая принесет столько вреда...и книгами о которой заставлены все полки
Я сидела пару лет назад на диете Кима Протасова, до этого никогда не сидела ни на каких диетах - эту увидела, и вообще не разбираясь в теори, поняла, что она более менее нормальная, насколько может быть нормальной диета, есть можно было только сырые овощи, яблоки, нежирное молочное, потом грудки и нежирную рыбу.
И вот, когда поделилась с женщиной на работе, на какой диете я сижу., она сказала, что ее муж сидит на Кремлевке, очень доволен...мяско..похудел на 6 кг
Мне тогда уже эта диета показалась сомнительной, бред, овоши - как без них, питаться одним мсом, даже тогда
у меня это в голове не укладывалось, какая-то система очков, по которой от овощей полнеют, а мяса ешь сколько угодно...это ненормально
В общем, я вернулась с Юга, и решила худеть дальше, тут-то мне соседка и подсунула книжку с этой диетой, я прочитала...начала думать
, что спрашивается думать....это не диета, это зло
Я тогда уже получала рассылку с Красотули, и вспомнила, что где-то читала, что печень садится, почки...так по-другому и быть не может
Забила на этот бред, засела на Красотуле, стала вегетарианкой
Вот, отчего отвела меня Красотуля, брррр, страшно подумать...
Эта "диета" - разрушение, она обманывает все, все неистина, так нельзя не то, что долго питаться, даже кратковременно
Питаться мертвечиной вместо того, чтобы питаться овошами и фруктами живыми...
А сейчас, зная все пользу, все положительные, разумные стороны вегетарианского питания, которое считаю единственно приемлемым, нормальным питанием, я вообще в шоке от этих диет, их популярности и разрекламированности,
Была в "Доме книги" - полки завалены, кто-то вкладывает хорошие деньги в это дело. Прямо
злости не хватает
Извините, на таком светлом позитивном форуме приходитс высказывать такие эмоции..