Яблочные чипсы с корицей. Яблочные чипсы в духовке. Как приготовить яблочные чипсы?
Сегодня мы готовим яблочные чипсы с корицей. Такие яблочные чипсы готовятся в духовке, очень просто.
Ингредиенты для приготовления яблочных чипсов:
- Яблоки — 1 кг
- Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
2. Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5–2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
4. За 30 минут до окончания сушки нужно вынуть противень.
5. Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой, смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей