Как проснуться в хорошем настроении? Как просыпаться в отличном настроении?
Доброе утро, мир! Я редко просыпаюсь в хорошем настроении - в том плане, что будильник врывается в сон тогда, когда я не готова к вторжению, и с удовольствием спала бы и дальше. В таких случаях я осознанно меняю своё настроение и напоминаю себе о том, что жизнь прекрасна. Я перебираю в уме события вчерашнего дня, пересматриваю планы на день в позитивном ключе, благодарю жизнь за то, что вообще проснулась, пока есть пара минут понежиться в кровати. Это работает. Это мой секрет того, как просыпаться в отличном настроении.
Настроение не успели испортить цифры на весах или погода за окном - что ещё обычно заставляет хмуриться с утра пораньше? - а вы уже на позитиве. Это своего рода иммунитет от неожиданностей, подстерегающих тут и там. Сегодня мне себя не пришлось долго уговаривать - я на крыльях любви взлетела и понеслась на кухню, а всё дело в том, что я ещё с вечера планировала "погружение в Таиланд". На завтрак сегодня омлет с бананом и сыром, идея которого отходит корнями к знаменитым панкейкам из Страны Улыбок. Но звезда, разумеется, watermelon shake - no sugar, no ice. Арбуз, предварительно очищенный от косточек и взбитый блендером, сделал моё утро. Я в приподнятом настроении бегу на работу, и желаю вам отличного дня!