Цитата(kate121280 @ 1.9.2015, 13:08)
Привет!
Очень рада опять тебя читать!
Здравствуй, Катенька! Уже побывала у тебя в гостях, тоже рада тебя видеть и почитывать! Особенно виды природного уголка вашего мне понравились, сказка!
Итак с чем я сегодня притопола! Вес скачет 66.2-66.6-66.8 и обратно!
Жорик не посещал, сильно не напрягаюсь, в плане еды, ем все и мясо и рыбу, но вареное строго 20-50% в день. Раз на раз не приходится, но судя по весу и хорошему самочувствию все в порядке.
Доктор Советов, видео которого я посмотрела, советовал где-то так же как и я себе запланировала. Цель не сыроедение, а здоровье и хорошее самочувствие!
Обогащение рациона питания сырыми фруктами и овощами и из рецептами!
Из новенького: сегодня поставила сушить томатики, вкусно. Сами помидоры у меня сладкие, а в сушеном виде получаются вообще сказочными.
Перекусывает иногда крекер пси из льна с томатами, мама отдала, они ей не понравились. Ем и думаю, лен купит всегда могу в магазине а добавки ягодные и фруктовые типа банана всегда в доступе, вот и еще одна мнямка на зиму.
Просто недавно мой бешеный ум выдал угрозу. Мол, зимой что ты есть будешь? И с опаской такой. Ну, молочко миндальное, жирное, конечно, но наестьца можно; дальше, сухофруктов на рынке полно; Урбеч я себе раз в месяц купить могу и растянуть; капуста, яйца, морковь, и вообще всякие корнеплоды; тыква без вариантов! Баклажаны, за маринованные за два часа прелесть какие вкусные! Дыню планирую сушить весь сентябрь! Заморозила фасоль! И это не конец! Напитки на воде, вместо компотов; зерно пророщеное, гречка, Мням! В общем умылся мой ум и заткнулся!
Девочки, я герой! На той неделе 15 банок лечо закатала, и сегодня еще 4 в дополнение к 8 томатной пасты!
Вчера была на моей любимой йоге в гамаках, теперь ноги поднимать не могу, в паху боли😜 но это так здорово, муж радуется вместе со мной! Вес уходит и тело крепнет!
Девочка одна меня не видела две недели, говорит очень заметно похудела! А главное ничего не висит!
Изменения во вкусах произошли, для меня самой, невероятные! Кофе какашкой кажется. Два дня не пила и сегодня попробовала, только голова закружилась и неприятное ощущение под черепушкой пробежало.
Чай стала пить без сахара, причём само получилось, мне вкуснее либо воды попить, либо если уж чай, то ароматный и вприкуску с медом халвой или урбечем.
Постоянно хочется купаться, просто навождение какое-то! Я не считаю себя фанатом купания и вымывания, по необходимости, а тут прямо страдаю и чувствую упадок если не сполоснуть или просто не постою под водой!
Сейчас в основном занимаюсь семьёй, и школа вы катилась на передний план! В моём случае лучше без осуждения, а то западаю и тогда несёт до глубин гордыни и зависти!
Рома счастлив, учительница Ритина от него балдеет. Ну, я спокойна, только спуску не даю, решила объявила и контролирую, иначе развезёт и меня и его. Как это было со старшей. С ней всё посложнее, ее собрать сложно, она сама не хочет делать, не привыкла, а заданий много. Но настроение у нее хорошее потому пользуюсь и ... Главное не перейти из помощи в насильственную помощь! А это возможно! Объявила вселенной, что нужен репетитор, чтобы за мотивировал и подтянул! Пока тишина в эфире, я жду!
Самое главное во всём этом ни одного плохого настроения у меня на более чем три минуты! Это таааакой прогресс! Видимо силы при этом питании распределЮ правильно!
Мечтаю еще дома йогу делать, но пока ни коврика нет ни внутреннего представления от правильности упражнений. Хотя вчера сидя в позе петуха, когда стопы вместе колени врозь, спинка была в зеркале очень ровненькая и красивая! Пузико уменьшается но не сильно, на йоге оно мешается, я об него, можно сказать, спотыкаюсь, ну да ладно, оно же моё родненькое, столько вы страдало, когда деток носило и я его люблю! Пусть немного мешается, главное что оно участвует в процессе!
Постоянно себе напоминаю о благоДарности! Даже весной два или три стихотварение родились о БлагоДарности!
Писала письмо учительнице Роминой и вышла таки на благоДарнрлсть! Внутри спокойно! Только очень хочется на дачу на природу! Без воздуха страдаю! Пешком до школы с удовольствием хожу!
Любуюсь детками, именно любуюсь, какие они у меня красивые и добрые, разумные и складные! Как то в один день я перестала видеть в них все плохое и исправлять, а повернулась и в поддержку к ним! Теперь важно увидеть их направление, которое выбрала душа каждого и по мере сил поддерживать! ВОС полнять ПИТАНИЕ души!
Надо же 4-5 лет битвы за саму себя из цепких лап зависимости от родителей, от зависимости от мнения других людей и хлоп.... Я свободна! Я здесь, я у ВЕрена в том что моя жизнь принадлежит мне и мои мысли это только мои мысли! К чему я все это? Просто подходит к концу год моего личного осознавания и отпускания своей гордыни. Насколько могла глубоко за нырнула и теперь солнышко поворачивается на Новый год и Новый год моя душа встречает с новыми ощущениями себя!
Лада вам, читающие, Лада в душе и любви в сердце! С поклоном!