Не нашла сейчас такой темы на форуме, хотя тема о том, какими натуральными средствами заменить бытовую химию, где-то была...
Переношу сообщение из своего дневника:
Так-с. В связи с ахтунгом рубля, стоимость импортной этичной бытовой химии приближается к космической. Выручает фирма "Первое решение". Мне очень нравится у них серия "Бабушка Агафья". И была приятно удивлена, что эта фирма теперь выпускает экологическую бытовую химию.
Первой моей покупкой было Марсельское мыло, оно универсальное, подходит для всех поверхностей и ручной стирки. Я покупала для мытья полов.
Мне очень понравилось. Заказывала в сп (оптовая цена 62р, но читала по отзывам, что люди в обычных магазинах покупают), сейчас и другие их средства заказала. Как придут поделюсь.
И ещё в магазине бытовой химии увидела биоразлагаемые пакеты для мусора Avikomp и пакеты для продуктов Antella по цене около 40р. Купила, конечно.
И черное мыло от "Бабушки Агафьи", 1л, цена 140р, тоже для уборки и ручной стирки.
Хорошо, что в наших магазинах появляются такие товары.
Стиральным порошком пользуюсь Frosch, Dreco (в том числе средство для стирки черного) и Sodasan (самый натуральный стир.порошок, который я только встречала)
Средство для стёкол и туалета у меня Фрош.
Девочки и мальчик, а чем Вы пользуетесь? Что нравится, что не понравилось?