Привет всем девчатам.
Написала кучу текста и все исчезло. Писать заново сейчас не могу, тут МЧ бегает, постоянно в мой экран заглядыает. А меня это жутко бесит, я даже свои женские штучки тогда читать не могу, не то чтобы писать. Как будто в мозги лезут.
Так что хотела дневник начать с проблемой красивого тела, но начну с проблемой личного пространства.
Места много, заняться есть чем, но уединиться с компьютером могу разве что в туалете. Даже закрытые двери в мою личную комнату не спасают.
Ни маску сделать, ни волосы пощипать. Сто раз говорила, просила, ну не ругаться же из-за этого? Даже когда работаю и очень серьезно и строго прошу не заходить ко мне и не отвлекать (имею возможность и необходимость иногда работать дома, программирую часто, очень трудно сконцентрироваться опять когда отвлекают), то чайчик мне принесет, то кофе. С жиру бешусь да? Я понимаю, как это звучит. Но блин, хочу писать о целлюлите, жаловаться на жирные ляжки тут на форуме ТАЙНО от своего МЧ.
Никакие разговоры не помогают. Т.е. он вроде "понимает", но все равно нифига не понимает. А у же на "уйди" начинает обижаться. Жалко его.
Когда такой повышенный интерес к вам у ваших половинок прошел? Мы полгода примерно как вместе живем. С БМ такого не было. Ему наоборот дела до меня не было и дома редко бывал.
Вообщем, это так было отступление от самой темы.
А если по теме. Моя цель к лету 2016, насколько это возможно, привести тело и все остальное в порядок. И похудеть и целлюлит и кожа и волосы. Вообщем, окрасотуливаемся.
Все кто этим летом "не дотянул" давайте вместе. Начнем сейчас, а не после нового года как обычно , чтобы уж наверняка.
Позже напишу поподробней.
...Надо все это еще и с работой и с личной жизнью совместить.