Цитата(Miss Juli @ 2.9.2015, 17:10)
Мне нравится Ваша стрижка! Такая простая и элегантная.
Спасибо, Юля!!
Цитата
Волосы, наверное, либо пушистые, либо волнистые, или я ошибаюсь?
Ой, таких тонкостей не знаю. Всегда теряюсь, когда просят описать ощущения. Обычно говорю:
- На, потрогай (попробуй).
Цитата(February @ 2.9.2015, 20:52)
Добрый день .
Валентин, а что поразило вас в этой стрижке? Чтобы понять, нужно сравнить.
А что было до этого? В чем разница в мастерстве мастера? Привет, Кира. Не поразило. Скорее, приятно удивило то, какая милая девушка стригла. Очень старательная, ответственная. При этом очень уверенные и решительные движения. И результат - то, что мне все везде нравится.
У меня бывало, что мне не комфортно с новой стрижкой.
Та же простая мужская модельная стрижка. Все просто. Но не комфортно и все. Где-то что-то слегка несимметрично, сверху на пару миллиметров больше или еще что-то.
Причем, иногда на ощупь не комфортно.
А здесь - все отлично!! И девочка приятная. И мы с ней почти не разговаривали. Невербальное общение - то, что мне больше всего нравится. Я многое чувствовал и замечал по ее манере работать. Она за 20 минут основную работу сделала и потом еще 20-30 минут до совершенства доводила.
Это уже отличие. Обычно только первая часть присутствует, - постригли и все. Тут стрижка состояла из двух действий: основная работа и затем подстригание и выравнивание чуть ли ни каждого волоска
С душой человек работает. Или какая-то неосознанная личная симпатия кинестета к кинестету
Все это и делает вчерашнюю стрижку особенной. Не саму стрижку, а весь процесс, взаимодействие, человека, результат. Все понравилось.
И Вы, Кира, как ярко выраженный кинестет, поймете, что многое о человеке и его отношении к тебе можно понять по прикосновениям. Тонны информации
И все, что я считывал, мне понравилось.
Да, и еще думал, что очень правильные три правила НЛП: Наблюдай. Наблюдай. Наблюдай!!
И тебе уже зачастую не надо будет говорить и спрашивать.
Все-таки люблю кинестетов (кроме кинестетов-меланхоликов, вечно плачущих и страдающих). У них все более чувственно и с душой получается. И работать с ними люблю, и когда они со мной работают.
Цитата(February @ 2.9.2015, 21:04)
Стригли меня стоя
Сколько я всего про всякие женские штучки не знаю.
Цитата
Стоя стригли для того, чтобы волосы было хорошо видно на подиуме, когда ходишь, в движении.
А можно нам несколько фоток, если есть?! С подиума или хотя бы что-то, - ну, волосы, стрижки и т.п.
Цитата
Стригли очень много так - стригут, высушивают, а потом мотаешь головой в разные стороны и смотрят, куда выбиваются кончики и прядки.
Тоже интересно
Цитата
сидели у меня за спиной, смотрели как он держит ножницы и технику его стрижек. Он был просто гений, но он больше не стрижет, ему уже не интересно.
Порадуйте фотками!!
Ну, и вообще рад, что такое активное и содержательное обсуждение получается!! Спасибо!!