Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katyduh. Осталось ещё 13 кг до финишной прямой!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
katyduh
Всем привет!! Я Катя! Мне 27 лет двое детей. Худею я 5 месяцев с 95кг. Сейчас вес остановился на отметки 77. Но бывает варьирует туда сюда 1,5кг. Это зависит в плотную от питания. Так продолжается уже месяц. Может организм адаптируется к новому весу? Худею я на правильном питании. подключила физ нагрузки, а именно бег и ходьба с Лесли, я их чередую день ото дня. От вас я жду поддержки, подсказок, советов, выговоров и многое другое, всё на что вы способны!! eusa_pray.gif конечная цель у меня 65кг. планку я себе поставила похудеть до 1 июня. вчера я весь день поганила p030.gif ,ела всякую бяку, но сегодня настроена решительно, буду умницей 49.gif . Думаю у меня всё получится с вашей конечно же помощью.. hb.gif
Маришок
Катенька, привет a085.gif
Какие у тебя супер результаты уже! a070.gif a070.gif Умничка!
А какой рост у тебя?
С Красотулей все получится! Я точно знаю d025.gif d025.gif d025.gif
В гости забегай-давай дружить aa35.gif
Ukaaa
Катя, поздравляю с дневничком и желаю успехов! Меня зовут Юля a075.gif А что это - бег и ходьба с Лесли? Впервые слышу о таком shy.gif

Если вес месяц не двигается, возможно, это плато. Ты считаешь калорийность рациона? Можешь подробнее рассказать о своем питании и физ. нагрузках?

И, конечно, полезные ссылочки:

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Розалин
Привет. я тоже мама двоих детей. Только вот похудела. Худела пару лет после второй беременности, но добилась. Так что забегай ко мне в дневник, подскажу, что на мой взгляд правильно. Или нет.
Уже на мой взгляд силовые надо, без них не куда.
Valentin
Цитата(katyduh @ 3.9.2015, 6:28) *
конечная цель у меня 65кг. планку я себе поставила похудеть до 1 июня.

Молодец, Катя!! Отличный настрой, хорошая цель, правильное решение вести дневник a115.gif a115.gif a115.gif

Приятного общения на форуме. Пишите, рассказывайте!!
katyduh
Цитата(Маришок @ 3.9.2015, 9:05) *
Катенька, привет a085.gif
Какие у тебя супер результаты уже! a070.gif a070.gif Умничка!
А какой рост у тебя?
С Красотулей все получится! Я точно знаю d025.gif d025.gif d025.gif
В гости забегай-давай дружить aa35.gif
Обязательно загляну. Рост у меня 165.
katyduh
Цитата
Катя, поздравляю с дневничком и желаю успехов! Меня зовут Юля a075.gif А что это - бег и ходьба с Лесли? Впервые слышу о таком shy.gif

Если вес месяц не двигается, возможно, это плато. Ты считаешь калорийность рациона? Можешь подробнее рассказать о своем питании и физ. нагрузках?

Бег по утрам, ходьба с Лесли, т.е. по утрам бегаю, на другой день с Лесли хожу дома. Интересная тётка. Я считаю калории, и часто нарушаю, видимо поэтому вес и не двигается, не могу взять в руки себя. Но я чувствую, что начинает всё налаживаться. Мой коридор Б-73, Ж-49, У-183, К-1462.
Miss Juli
Привет!
Я - Юля!
Тоже перманентно пытаюсь привести себя в порядок. Я решила жестко взяться за это дело и сделать себе идеальную фигуру.

Так что идем к совершенству вместе?
Еелена
Привет я Елена. Замечательные результат за 5 месяцев!!!
Если особых нарушений нет, то возможно это плато по весу ,которое надо просто пережить и придерживаться намеченного)
katyduh
Цитата(Еелена @ 10.9.2015, 10:30) *
Привет я Елена. Замечательные результат за 5 месяцев!!!
Если особых нарушений нет, то возможно это плато по весу ,которое надо просто пережить и придерживаться намеченного)

Привет! Нарушения есть p030.gif , я это признаю.. Не получается наладить питание. Три дня держалась молодцом, питалась как положено, вес двигался вперёд, теперь третий день ем как последний и вес конечно же растёт.
Помогите пожалуйста, может заново чему научите.
Я вроде много чего знаю по питанию, но в последнее время не могу применять на деле.
Может поддержки не хватает.
Давайте вместе попробуем, А!
Еелена
Мож ПМС?
Отсюда и жор напал))
Маришок
Катюша!
Не отчаивайся! все получится!
Москва не стразу строилась! Шаг за шагом иди к цели. Срывы и падения у всех. Главное идти дальше!
Ставь перед собой маленькие цели и хвали себя. Пиши об этих маленьких успехах и мы будем тебя хвалить. и поддерживать.
Сначала пусть будет, например, цель-убрать один продукт. Продержись так неделю-умничка!
потом еще один...и так маленькими шажочками .....
удачи!!!!
katyduh
Капец!!!! есть за компанию с кем то это моё зло!!! d47.gif Испекла коврижку и наелась её. А так всё хорошо начиналось..
Еелена
И главное продолжается, продолжается и продолжается)))) (То что хорошо начала)
Плавно входи в режим, и не сильно ругай себя-что съела то прошло, а вот нервы не любят самобичевание....а то опять попросят чего)))))))
katyduh
Помогите мне линеечку здесь сделать..
Насю
Привет, Катюшечка!
Про линейки почитай ЗДЕСЬ
Срывы бывают если не у всех, то у очень многих. Подсознанию страшно, что оно лишится такой родной, дорогой сердцу (точнее языку) и вкусной еды, лишится такого хорошего в жизни... Наверно как-то так)))
Не опускай руки, это пройдёт. Удачи!
katyduh
'Насю

Цитата
Не опускай руки, это пройдёт. Удачи!

Настюшка, привет!! Я надеюсь на это. Тоже думаю, что пройдёт, буду пока ждать и не расслабляться, по любому когда то надоест играть так и возьмусь за ум.
Я прям чувствую как организм отказывается худеть дальше. может хочет побыть в таком состоянии немного. но уже четвёртый месяц я так его мурыжу.
katyduh
Всем приветик!!
Я можно сказать избрала для себя новый путь. Решила пока худеть не буду, не буду именно зацикливаться на этом, пока подержу вес. На месяц я убрала все сладости, булки, выпечку. Как то нужно отучить организм от этой вредной привычки.
Буду раз в неделю (Понедельник) взвешиваться, для контроля веса. За ранее меню составлять не буду, а только в конце дня. Не всю жизнь же считать калории, нужно как то приспосабливаться жить без калькулятора.
Буду приучать себя к новым привычкам. Буду выкладывать каждый день по совету, выполнять его и наматывать на ус.
Совет для похудения № 1

Вспомните, какой продукт из полезных для фигуры вы действительно любите. Сделайте его основой сегодняшнего меню.

Например, это яблоки. Приготовьте салат с яблоками, печеные яблоки, фаршированные яблоки и т. д.

Так вы не только слегка разгрузитесь, но и вспомните массу полезных блюд, которые можете включить в ваш ежедневный рацион.

Только есть одно недопонимание этого совета, брать за основу любимый продукт, это типа целый день только это продукт есть?

Я Вчера питалась как обычно, но к каждому приёму пищи я добавила капусту, а именно салат из капусты на завтрак и обед, и тушёная капуста на ужин.
Буду так делать раз в неделю. Продукты только буду менять.
Этот совет я выполнила вчера.
katyduh
Совет для похудения № 2

Совет для тех, кто до сих пор мало пьёт.

Считается, что лучший напиток для стройной фигуры – это чистая вода. Однако существуют полезные заменители простой воды – возможно, один из них придётся вам по душе (а то, что нравится, пить гораздо легче).

Вот 2 примера таких заменителей: вода с добавлением лимонного сока (просто добавьте сок в воду) и чай с ягодами (залейте любые ягоды, можно замороженные, кипятком). Так вы получите не только необходимую жидкость, но и витамины, а так же подстегнёте обмен веществ – во всех ягодах есть витамин С, который ускоряет метаболизм.

Вот воду я тоже стала пить когда придётся, от случая к случаю. когда пьёшь воду между приёмами пищи регулярно, то и есть много и вредно особо и не хочется.

Завтра пью 2л. воды. Сейчас себе на фильтрую в банку и на видное место и так будет всегда.
Питаюсь как обычно, но без сладкого.

Сегодня кстати много раз себя останавливала, когда конфета прямиком шла в рот. Вовремя вспоминала, что у меня запрет на месяц!!! :ni_zia:
katyduh
Доброго времени суток всем!! Надудонилась я сегодня воды и не много кушала.

Совет для похудения № 3

Интенсивно разотритесь массажной рукавицей или просто жёсткой мочалкой, принимая утренний душ. Вы заметите прилив энергии и практически полное отсутствие аппетита. Но всё же перекусите чем-нибудь лёгким – завтрак нам необходим.

Вечером (но не позднее, чем за 3 часа до сна) процедуру повторите. Эффект налицо: массаж + снижение аппетита + энергия для активной деятельности.

Итак мочалку я купила, силиконовая она какая то, вроде жёсткая. Завтра утром испробую. Ещё рукавица есть какая то массажная с пластиковым ворсом. Отзывы хорошие. Но жаль у себя не нашла. Попробую в интернет магазине поискать.
Обязательно 2 литра воды.
И никаких сладостей! "! aa26.gif
Еелена
Верным курсом идете товарищъ!!!👣👣👣👣👣👣👣👣👌
Ukaaa
Привет, Катя! Очень интересные советы для стройнеющих! Как я поняла, ты их постепенно включаешь в свой образ жизни? Как сейчас твои успехи?
katyduh
Приветик!! девчоночки!!! Дела мои продвигаются не плохо.. Выкапывали картофель на этой недели, времени не было заходить на форум к вам. Наконец то мы выкопали картофель, можно вздохнуть с облегчением, труд был не лёгким. Теперь самое муторное осталось дело -- это перебрать её!!! sad.gif
Советы я выполняю свои.. Отчитываюсь дальше, о проделанных.

Совет для похудения № 4

Сегодня совет для тех, кто уже начал действовать и, возможно, даже достиг каких-либо результатов.

Каждый раз, проходя мимо зеркала, бросайте на себя взгляд и мысленно (или вслух! ) говорите: «Какая я молодец! » Уверяю – после такой похвалы на кухню вас не потянет! А, напротив, потянет на новые достижения

Кстати работает это совет!!!! Когда хочу, что то слопать иду прямиком к зеркалу и любуюсь на себя. сразу есть перехачивается.

Продолжаю растирать своё тело мочалкой. Мне она пришлась по душе, даже рукавицы ни какой не нужно. Эта мочалка очень удобная, есть по краям ручки, берёшь и трёшь себя, удобно. Руки правда офигевают. Думаю скоро привыкнут. Ягодицы и заднюю поверхность бёдер тереть само то!!
Только вот коже это не навредит?

Совет для похудения № 5

Если вы сегодня съели лишнего – не вздумайте себя упрекать! Лучше прикиньте, сколько это лишнее «весит» в калориях, и сделайте в 3 раза больше повторов упражнений.

Например, 300 калорий = 900 повторов. За 1 повтор можно считать 1 приседание, 1 прыжок, 1 поднятие ноги и т. п.

К слову говоря, 900 повторов уложатся примерно в 20-25 минут. Согласитесь, это выполнимо. Зато в следующий раз вы подумаете, прежде чем отправлять в рот половину шоколадки

Честно говоря, мне немного не нравится этот совет. Он противоречит сам себе. Сначала пишут, что нельзя себя упрекать, а потом пишут накажи свой организм. Нее так не поёдёт.. Я учусь не упрекать себя за съеденные вредности. И заметила, что я их умею контролировать. Правда иногда закрадываются мысли, упрекнуть себя. Буду бороться дальше.

С ограничением сладкого туговато пока получается. но стараюсь ограничить до минимума.

В субботу на свадьбу ходила, можно представить, какое у меня было питание вечером, но я оболдела, когда на весах отвес появился. icon_eek.gif А вечером поздно вчера поужинала плотно, ну и конечно в результате +.

Сегодня снова в строй, совет на сегодня!!

Совет для похудения № 6

Встав утром с постели, потянитесь, а затем напрягите всё тело – станьте словно струна. Расслабьтесь.

Делайте это элементарное упражнение как можно чаще в течение дня – как минимум раз в час. Так вы подстегнёте свой метаболизм и снимите нервное напряжение (а именно оно – самая распространённая причина переедания).

А настрочила то.. вот что значит отсутствовать долго.. v1.gif

Всех люблю, целую!!!!
katyduh
Цитата(Ukaaa @ 20.9.2015, 20:08) *
Привет, Катя! Очень интересные советы для стройнеющих! Как я поняла, ты их постепенно включаешь в свой образ жизни? Как сейчас твои успехи?

Да постепенно, в день по совету!!
katyduh
Что то я отредактировала сообщение и у меня его получилось два.. как убрать одно???
katyduh
Совет для похудения № 7

Каждый раз, когда ваша рука тянется за едой, задавайте себе простой вопрос: «Зачем?»

Вы точно хотите есть? Или просто любите это печенье? Или ищите утешения? Или снова ждёте завтрашнего дня, чтобы правильно питаться?

Спросите себя: «Зачем?» и ответьте честно. Хотя бы сегодня.
Ukaaa
Цитата(katyduh @ 21.9.2015, 4:31) *
Ягодицы и заднюю поверхность бёдер тереть само то!!
Только вот коже это не навредит?

Коже это будет только на пользу, но главное не тереть до каких-то синяков и царапин. Просто покраснение кожи - это хорошо, а вот всяких повреждений лучше не допускать d025.gif

Цитата
[i]Если вы сегодня съели лишнего – не вздумайте себя упрекать! Лучше прикиньте, сколько это лишнее «весит» в калориях, и сделайте в 3 раза больше повторов упражнений.

Честно говоря, мне немного не нравится этот совет. Он противоречит сам себе. Сначала пишут, что нельзя себя упрекать, а потом пишут накажи свой организм. Нее так не поёдёт.. Я учусь не упрекать себя за съеденные вредности. И заметила, что я их умею контролировать. Правда иногда закрадываются мысли, упрекнуть себя. Буду бороться дальше.

Да, и правда, есть тут противоречие. icon_eek.gif Каким именно образом ты контролируешь вредности?

Цитата(katyduh @ 21.9.2015, 4:47) *
Что то я отредактировала сообщение и у меня его получилось два.. как убрать одно???

Я удалила a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.