Приветик!! девчоночки!!! Дела мои продвигаются не плохо.. Выкапывали картофель на этой недели, времени не было заходить на форум к вам. Наконец то мы выкопали картофель, можно вздохнуть с облегчением, труд был не лёгким. Теперь самое муторное осталось дело -- это перебрать её!!!
Советы я выполняю свои.. Отчитываюсь дальше, о проделанных.
Совет для похудения № 4
Сегодня совет для тех, кто уже начал действовать и, возможно, даже достиг каких-либо результатов.
Каждый раз, проходя мимо зеркала, бросайте на себя взгляд и мысленно (или вслух! ) говорите: «Какая я молодец! » Уверяю – после такой похвалы на кухню вас не потянет! А, напротив, потянет на новые достижения
Кстати работает это совет!!!! Когда хочу, что то слопать иду прямиком к зеркалу и любуюсь на себя. сразу есть перехачивается.
Продолжаю растирать своё тело мочалкой. Мне она пришлась по душе, даже рукавицы ни какой не нужно. Эта мочалка очень удобная, есть по краям ручки, берёшь и трёшь себя, удобно. Руки правда офигевают. Думаю скоро привыкнут. Ягодицы и заднюю поверхность бёдер тереть само то!!
Только вот коже это не навредит?
Совет для похудения № 5Если вы сегодня съели лишнего – не вздумайте себя упрекать! Лучше прикиньте, сколько это лишнее «весит» в калориях, и сделайте в 3 раза больше повторов упражнений.
Например, 300 калорий = 900 повторов. За 1 повтор можно считать 1 приседание, 1 прыжок, 1 поднятие ноги и т. п.
К слову говоря, 900 повторов уложатся примерно в 20-25 минут. Согласитесь, это выполнимо. Зато в следующий раз вы подумаете, прежде чем отправлять в рот половину шоколадки Честно говоря, мне немного не нравится этот совет. Он противоречит сам себе. Сначала пишут, что нельзя себя упрекать, а потом пишут накажи свой организм. Нее так не поёдёт.. Я учусь не упрекать себя за съеденные вредности. И заметила, что я их умею контролировать. Правда иногда закрадываются мысли, упрекнуть себя. Буду бороться дальше.
С ограничением сладкого туговато пока получается. но стараюсь ограничить до минимума.
В субботу на свадьбу ходила, можно представить, какое у меня было питание вечером, но я оболдела, когда на весах отвес появился.
А вечером поздно вчера поужинала плотно, ну и конечно в результате +.
Сегодня снова в строй, совет на сегодня!!
Совет для похудения № 6Встав утром с постели, потянитесь, а затем напрягите всё тело – станьте словно струна. Расслабьтесь.
Делайте это элементарное упражнение как можно чаще в течение дня – как минимум раз в час. Так вы подстегнёте свой метаболизм и снимите нервное напряжение (а именно оно – самая распространённая причина переедания). А настрочила то.. вот что значит отсутствовать долго..
Всех люблю, целую!!!!