Цитата(Miss Juli @ 5.9.2015, 13:13)
История о том, как полная девушка просто поменяла свое отношение к ситуации, тоже не выходит у меня из головы. Ведь ничего не изменилось, а насколько ее мысли стали позитивней! И действительно - это первый шаг. Я его делаю - перестаю ныть и начинаю мыслить категориями "как решить ситуацию".
Да, дается волшебная палочка, которая поможет изменить всю жизнь к лучшему, но не все замечают и хотят воспользоваться. А кто воспользовался, очень довольны
Цитата(Тропиканка @ 6.9.2015, 23:15)
Валентин, не передать, что я почувствовала, когда Вы цитировали мое сообщение. теперь я просто не имею никакого морального права сложить лапки и ныть.
Сожаления и жалобы не сжигают калории. А то бы все стройными ходили.
Цитата
Вы абсолютно правы. Мы все знаем, но, если знания не применяются, то это все равно, что их нет. Перемены наступают не от знаний, а от действий. Все правильно Вы говорили - Вы знаете, а делаете ли? спасибо огромное за пинок. Обязательно буду писать об успехах. Ведь успех неизбежен. Мы уже успешны
Наташа, Вам еще раз спасибо!! Мне приятно, когда у человека что-то меняется к лучшему. Перестать ныть - это во всех областях жизни поможет. У Вас просто начнет меняться качество жизни!!
Цитата(Насю @ 7.9.2015, 6:50)
Вебинар, конечно же, посмотрела (запись), не могла такое пропустить)))
Юлечка, Валентин, я вас обожаю!
Настя...
И спасибо Вам за комментарии к моим видео на ютьбе
Цитата
И про форум наш рассказали, и про вегетарианство, и про правильное питание, про то, что можно всё делать в домашних условиях с минимумом затрат, искать возможности, а не проблемы.
Да!! Достаточно сделать хотя бы четверть из того, о чем говорилось, и все изменится к лучшему!!
Цитата
Смотрела вечером, в уставшем, сонном состоянии, от просмотра даже силы прибавилось, проснулась))) встала, начала двигаться, дома убираться, по второму кругу слушала даже, когда полы мыла. Заряжаете энергией!
Я вот понял, что самое мое - это мотивационный коучинг. Я могу замотивировать и склонить съезд баптистов к изучению рок-н-ролла
И это то, что мне нравится.
Мне еще когда на Тренерском курсе учился, сказали:
- Если бы ты захотел создать секту, у тебя бы получилось.
Правда, меня как раз за это ругали. Назвали стиль ведения тренинга харизматичным. Но сказали, что надо подстраиваться к группе. А я веду по принципу:
- Я расскажу вам кучу интересного!! Я иду туда. Кто хочет, идите со мной!! Кто не хочет - делайте, что хотите. Кто хочет ныть и жаловаться, - идите на фиг.
Но мне харизматичный стиль нравится. Да, кто-то тебя любит, кого-то ты бесишь, но не оставляешь равнодушным почти никого
Меня устраивает. Особенно то, что это возможность быть самим собой. Мои клиентки подтвердят - кот, какой я на видео, такой же и в жизни. Ничего не пытаюсь из себя представлять, кем не являюсь.
Цитата
А вода у меня всегда под боком. Вот сейчас я на работе, на моём столе пока полная бутылка 1,25л, к концу рабочего дня уже выпита обычно.
Цитата
А вебинары с вашим участием ещё будут?
Я думаю, еще много будет. Меня не в первый раз приглашали, как спикера на подобные конференции. Раньше это немного в мои планы не вписывалось. В этот раз вписалось.
Так что я открыт для предложений, и когда они приходят, я откликаюсь, если получается согласовать график.
Плюс, у нас с Юлей появились планы по проведению серии вебинаров по личной жизни, отношениям, психологии общения и т.д.
Это уже самостоятельно хотим сделать, не заморачиваясь на сбор большой аудитории. Основная цель просто снять качественный вебинар и выложить на ютьюб. Не ставится даже цели что-то продавать и т.п. Хочется снять что-то интересное, с приглашением посещать Красотулю и т.д.
Цитата(Маришок @ 7.9.2015, 8:17)
Мне очень-очень жаль-я не смогла посмотреть(((((
Настюша, а где в записи можно увидеть?
Марина, ну, мы решили этот вопрос с Вами
Буду рад Вашим комментариям по ходу вебинара.
Кстати, о комментариях!!
Снял и выложил два видео по следам вебинара
Проведение вебинаров. Вебинар о похудении. Как вести вебинар, бесплатные женские тренинги видео
Полные женщины, полные девушки. Видео про отношение к толстым женщинам. Лишний вес, похудение
Ну, и несколько скриншотов из чата вебинаров:
Вот именно для таких людей надо работать, игнорируя тех, кто пришел поныть. Им ничего не поможет, пока у них мышление не изменится. И они своим шансом изменить мышление, к сожалению, не воспользовались. А ведь говорилось именно про это. Очень конкретно и много говорилось. С примерами. Но это они отфильтровывали. Ну, и ладно. Их дело, их выбор, их жизнь.