Цитата(silviakristel @ 14.1.2008, 21:02)
Он мне сказал что хочет чтоб я была стройная 48 кг, а сейчас 66,50 , но я не могу похудеть, но в этот раз буду очень стараться и у меня все получиться))).
Привет!
Меня Аришей зовут. Знаешь, меня очень насторожило, что он захотел, что бы ты весила 48 кг.
Не хочу тебя пугать, но это сигнал к тому, что он или уже изменил или была возможность. Такое ощущение, что он
был сильно впечатлен чьим-то весом и красотой и решил что ты его больше не возбуждаешь такая какая ты есть.
Тут явно что-то не чисто. На твоем бы месте я ни в коем случае не шла у него на поводу. Я бы выбрала иной путь.
Мужчины любят резкие перемены в женщине, конечно не часто, но иногда на них это очень хорошо влияет, встряхивает что ли.
Я бы резко изменила внешность: цвет волос стрижку, весь гардероб или хотя бы часть его. Наводила марафет и даже щеголяла
бы в кружевном белье на кухне. Конечно, вес сбросить нужно, ведь не все кружевное на полненьких выглядит потрясающе.
Нужна кардинальная перемена. Запишись в спортзал, в бассейн (если все это возможно), найди увлечение, дай понять,
что на нем свет не сошелся, что ты любишь себя и худеешь не ради секса с ним. Заигрывай с окружающими, когда он
рядом, но не вызывающе, т.к. он может и ждет этого момента, что бы тебе отомстить.
Есть очень классная передача "клуб бывших жен", думаю, видела, так там когда женщина после развода меняет внешность,
гардероб, обстановку дома, мужики просто офигевают от таких перемен, некоторые даже обратно к бывшим вернуться хотят.
Не унывай. Покажи чего ты стоишь и что не ты за ним ради секса должна бегать, а он за тобой. Стань самой красивой
и обворожительной!!!
Удачи тебе и семейного счастья! А главное, побольше секса.
P.S. - я еще что бы возбудить голенькой ложусь спать.
2 года без секса мужчина не может, это просто не реально, только если у него не проблема со здоровьем.
Поговори с ним. Лучше всего это сделать когда вы ляжете спать и выключите свет. Его не будет смущать
твой образ (он не будет видить тебя)
и ему будет легче говорить. Самое главное не обвиняй его и не дави. Очень надеюсь, что за 10 лет брака
вы научились шутить в постеле и обсуждать половые проблемы.