Интересно! Валентин
Я стараюсь не общаться с нытиками. Иногда думаю-человеку не очень хорошо, наверное, надо высказаться, поделиться. Но когда , понимаю, что это стиль жизни такой-начинаю ерничать(если приходится общаться, например, на работе или в школе).
Например, в школе в мае , делали небольшой концерт. И когда я стояла в зале и хлопала так, что у меня руки горели, рядом стоящий мужчина, по-русски(мой одногруппник) заныл-ну.....тоже мне...самодеятельность развели....фу....фе....Честно сказать, я ему матом ответила, -"""заткнись уже! ты сам-то выйди на сцену, спой по-английски, станцуй-и мы похлопаем тебе! Замолчал моментально.
На работе тоже есть одна мадама))))) Но она уже всех так достала, что с ней никто не общается. А она всем жалуется как все ее не любят))) Даже письма пишет в юнион)))))
А деток своих всегда учила не жаловаться и не ныть. Всегда говорила-неудачный результат -тоже опыт.
И , совсем недавно, наблюдала такую сцену(дети не думали, что я слышу))))
У дочки есть мечта -получить одну работу. И вот она аплаила и аплаила в течении нескольких лет. И совсем недавно ее пригласили на интервью. Длилось 3 (три!!!) часа. Результат будет через 2-3 недели.Там очень конкурс большой. И вот диалог:
Артем-если не получится, не расстраивайся, это не конец света, мир не рухнет!мы вместе-а значит мы банда)))
Алена-о!да! зато какой опыт колоссальный я приобрела-собеседование было очень интересное!
А про нытиков -им всегда будет и солнышко не так светить, и звезды не ярко блестеть, и подушка душная и одеяло кусачее. Ну их на фиг!