Откровенная одежда школьниц Баварии и сирийские беженцы в Европе. Исламский мир Евросоюза. Отношение мусульман к девушкам в миниюбках.
Откровенная одежда школьниц Баварии и сирийские беженцы в Европе. Исламский мир Евросоюза. Отношение мусульман к девушкам в миниюбках.
Баварским школьницам посоветовали скромнее одеваться из-за сирийских беженцев
Завуч одной из школ Баварии разослал родителям школьниц письмо, в котором попросил их проследить за внешним видом своих дочерей. Ужесточить школьный дресс-код пришлось из-за расположенного рядом лагеря сирийских беженцев.
Как сообщает немецкое издание The Local, письмо было разослано завучем Мартином Талхаммером. При этом он подчеркнул, что речь не идёт о введении школьной формы и что он просто заботится о детях.
«Подавляющее большинство сирийских граждан — мусульмане, говорящие по-арабски. У беженцев своя самобытная культура. В силу того, что наша школа расположена по соседству с местом их пребывания, во избежание инцидентов ученикам следует соблюдать сдержанность в выборе одежды. Откровенные топы или блузки, короткие шорты и мини-юбки могут привести к недоразумениям», — приводит издание текст письма.
Инициативу поддержал местный политик, имя которого не сообщается.
«Когда молодые мальчики-мусульмане приходят в бассейны, они оказываются потрясены видом девочек в бикини», — объясняет он.
- А почему это коренные жители должны подстраиваться под беженцев? Не нравится что то, пусть назад уезжают.
- Хоть немного подтянут нравственность местных школьниц. Девки уж совсем бесстыжими стали! Голые жопы, голые сиськи – это уже норма в ЕС. Разложение нравов ведет к деградации общества. Беженцы оказывают государству неоценимую услугу, принуждая местное народонаселение вести себя скромней и приличней.
- Да что там сирийцы, я тоже бываю потрясен! Мусульманин, живу в светском Казахстане. Не то, что голова, голые ноги сверкают повсюду. Это нарушение Шариата. Это безнравственно и позорно. Как дочери могут так позорить своих отцов и братьев?
- В чужой монастырь со своим уставом не лезьте. Не нравится, как ходят местные девушки, не нравится местная культура? Будьте добры, уезжайте в страны со сходными обычаями. Беженцы – не пуп земли. Местные жители и граждане страны, под них подстраиваться не должны.
- По-моему это не честно по отношению к местному населению. Из-за приезжих ущемлять в правах своих граждан? Это маразм! Беженцы из Африки угрожают общественному порядку? Пусть катятся по домам! Хозяева, блин!
- Как была потрясена я, когда родственницы позвали меня на речку, чтобы купаться в халатах. Германия – страна более свободная в плане одежды. Я считаю, что никто не имеет право диктовать немцам, как им себя вести и как одеваться. Почему должны ущемляться права коренного населения из-за прибывших невесть откуда беженцев? Отныне Исламский мир правит в Баварии? Что дальше – длинные юбки и хиджаб?
- Правильно делают! Давно пора эту нетрадиционную сексуальную ориентацию и безнравственность вытравливать из Германии! Благодаря беженцам германские школьницы хоть оденутся, а то скоро голые сиськи на уроках показывать будут.
- Значит, беженцы из Африки теперь диктуют свои права! Подстраиваемся под требования приехавших! А как же права гражданина? Права человека? Германия – светская страна, и ущемлять права ее граждан ради беженцев – это маразм, я считаю.
- Школьниц попросили, а не заставили. Это две большие разницы. Администрация школы заботиться о безопасности детей. Я считаю это правильным, как вынужденную меру.
- Такое чувство, что беженцы в Европе теперь хозяева. Под них подстраиваются, ущемляя права граждан своей страны. Германия дотолерастилась. Толератность – путь в никуда.
- Нормально так! Все в паранджах будем, хорош выделяться да "провоцировать недоразумения"! Германия – свободная страна, чтящая права человека! Ангела-ханум подай пример! Купи хиджаб!
- Вас не смутило, что лагерь беженцев расположен по пути в школу? И что немцы должны подстраиваться под беженцев, а не беженцы уважать местную культуру и обычаи? А то докатятся они – лесбиянка? Сто ударов палками прилюдно! Я запасаюсь попкорном!
- Ну, "откровенные топы или блузки, короткие шорты и мини-юбки" - это действительно слишком для школы. Но для бассейна другой одежды, кроме как купальников, я не представляю. С одной стороны, проблема беженцев поможет немного восстановить нравственность на улице. Но блин, в бассейне я купаюсь только в бикини. Даже закрытый купальник не люблю.
- С одной стороны заботятся как раз таки о баварских школьницах. И вроде как все нормально. Но с другой... Проще по периметру обнести лагерь беженцев колючей проволокой и мусульман с территории не выпускать. Для лучшей безопасности местного населения. Иначе будут новости по типу – беженцы в принудительном порядке заставили местных геев совершать намаз.
- Пнули бы этих беженцев подальше, пока не поздно.
- Красиво вы написали! Значит, Германия помогала бомбить их дома, теперь выгоняет тех, кого лишила крова и мирной жизни. Это бумеранг. Теперь беженцы лишат спокойной жизни немцев.
- Плевать на "тонкую душевную организацию" сирийских беженцев, в первую очередь, это должно быть направлено на то, чтобы дикие сирийские мужланы не изнасиловали "развратных" немецких школьниц. Одежда для женщин в исламской культуре закрытая, поэтому откровенная одежда школьниц просто заворачивает мозги всяким Ахмедам.
- Мусульмане даже купаются в одежде, поэтому короткие юбки у них могут вызвать агрессию. Девушки в мини юбках действительно подвергаются опасности, когда проходят мимо лагерей беженцев.
- В чужой монастырь со своим уставом? А не обнаглели ли беженцы часов. Тут им не Сирия со своим строгим уставом. Бавария – земля светская, тут откровенная одежда позволена.
- Толерантность обернулась против самих немцев. Теперь ждем введения нового дресс кода: хиджаб, паранджа, длинные юбки. За макияж – 20 ударов палками.
- Ну получается, конечно, стремно в какой то степени, но с другой стороны будет меньше случаев изнасилований Я б своего ребёнка укутала бы, от греха подальше.
- А я бы разбила лагерь беженцев, если бы они угрожали моему ребенку. Пусть катятся домой, если что-то не нравится. Свой исламский мир они дома оставили, со своими правилами не лезьте.
- Забавная эта страна – Германия. Беженцы диктуют моду на хиджаб, сама же Германия диктует моду на геев и лесбиянок. Новое слово в моде – обрезанные геи и лесбиянки в парандже.
- Беженцы должны быть счастливы, что их приютили в одной из самых благополучных стран в мире. По сему случаю про "самобытную культуру" им стоит забыть и жить по местным правилам и законам.
- Совсем уже обнаглели! Лагерь для беженцев в Германии диктует свои правила всей стране. Ну, давайте, дальше разводите свою толерастию!
- К сожалению это вообще не гарантия. Они ж в любом случае "неверные", то есть при большом желании и буйстве гормонов - можно, потом "оправдаются" в глазах "своих", а на законы страны приютившей большинству начхать. И не важно, как девушка будет одета.
- Ну а что – мусульманские платья на мясистых немках смотреться будут весьма неплохо! Гораздо лучше, чем облегающая одежда. Да и яркий макияж в арабском стиле красив! Что вы жалуетесь? Попробуйте, окунитесь в новую культуру! Раз свою давно растеряли.
- Все, бикини в бассейнах Баварии отныне запрещены! Европейский союз же за толерантность!
- Мы каждый год ездим на соленые озера, там много семей бывает, женщины в которых купаются в платьях, штанах, платках, тут выйдешь из озера, купальник маленький колом стоит и все режет, как они выдерживают, я не знаю просто, тетки купаются ,а мужик рядом наблюдает, сам же раздет, в шортах только, а вот девочки маленькие в купальниках обычных. Такая она, культура ислама в действии.
- А разве только юные мальчики - мусульмане в бассейны ходят? Эти "недоразумения" сплошь и рядом. Девушки, исповедующие ислам, тоже резвятся в бассейнах. Только они в скромных купальниках, никаких бикини.
- Этих бы беженцев в знаменитые общие немецкие бани! Сами бы свалили с земель Баварии!
- Ну если мужчин так легко толкнуть на греховные мысли, то кто из нас слабый пол? Так что, дамы, покупаем юбки макси и никаких фривольных нарядов! Приехали беженцы! Они тут цари! На ваши гражданские права, уважаемые немцы, всем плевать!
- Если война на Востоке вынудила людей искать убежища в других странах, то пусть они хотя бы с уважением относятся к местной культуре. Да, ислам – строгая религия со строгим уставом в плане одежды. Но немцы же исповедую христианство! Да и страна свободная, светская. Так что пусть мусульмане засунут свое недовольство куда подальше и радуются, что их приютила такая страна.
- Стереотипами мыслите. То, что они мусульмане, вовсе не означает, что "они все злодеи-насильники и террористы". Как будто среди христиан не встречаются насильники, педофилы, убийцы и прочая нечисть. От человека все зависит. Ислам не учит подобному, просто некоторые упыри любят прикрывать свою гнилую натуру религией.
- А никто и не говорит, что мусульмане дикари и террористы. Просто выходцы из Сирии и подобных стран в большинстве своем, к сожалению, слишком радикальны, из-за таких в основном и складываются неприятные стереотипы об исламе и мусульманах. Радикализм плох в любом случае.
-Почему бегут беженцы? Их дома разбомбили войска, в том числе и немецкие. Так что терпите, немцы, бумеранг шарахнул по вам. И это только начало.
- Юные мальчики - беженцы в штанах и футболках в бассейне прыгают? Если нет, то в топку их, голосисечных.
- Ни хрена беженцы офигели! Приехали в чужую страну, им там дали жилье, помощь и еще и чет выступать вздумали? Да я б сразу, как только какой инцидент произошел, всех их обратно отправила. Раз не хотят понять европейскую культуру и выбор одежды, значит ,пусть к себе домой валят.
Не, ну совсем голыми же не ходят девушки, а если жара, почему они должны кутаться в балахоны? Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Кстати, лагерь беженцев недалеко от школы вообще нужно убрать. Школьницы же подвергаются опасности. Властям нужно думать о безопасности своих граждан, а не об удобстве чужаков.
- Я тут тоже решила позагорать. Надела купальник, взяла коврик и постелила во дворе (живу в своём доме). Закрыла лицо панамкой и кайфую. Вдруг слышу движняк какой то начинается. А это соседи (таджики, кажется) экскурсии водят. Ходят туда - сюда мимо забора. Короче, теперь не знаю, где так появляться.
- Школьницам же не сказали паранджу носить по законам шариата, чтобы беженцы чувствовали себя как дома. Я считаю, правильно лишний раз перестраховаться. Прозрачная одежда действительно может вызвать неприятные инциденты со стороны арабов.
- Если "правильно лишний раз перестраховаться", то тогда проще обнести лагерь беженцев высоким и крепким забором и поставить охрану присматривать за "самобытной культурой". Тогда пришельцев не будут смущать голые попы баварских девочек. И за каждый крик и улюлюканье – предупреждающий удар прикладом по причинному месту.
- Моя подруга вышла замуж за гражданина Швеции, но сам он, кажется, из Саудовской Аравии, живут то в России, то в Швеции. Он лет 30 в Швеции уже живет, инженер, интеллигент, но когда они на Восток едут, она носит абайю, в Швеции и России спокойно ходит в мини. Где живут, те обычаи и чтут! А эти обнаглели уже, вся Европа ими захламлена, и еще свои законы закидывают! Давайте уже время намаза официально введем! Евросоюз, это я так, идею подбрасываю. Чтобы не оскорблять чувства верующих.
- Сколько же тупых, простите. Попросили школьниц прикрыться не из-за изнасилований, кстати, это у мусульман запрет, причем очень твердый. Это информация для идиотов. Попросили не надевать откровенную одежду, чтобы избежать любовных интриг, кому охота осознавать, дочь встречается с беженцем? Причем другая культура, ожесточенные. Всю жизнь ребята видели паранджу, а тут топлесс, бикини, девушки в прозрачной одежде.
- Насчет клеток: во многих мусульманских странах представители других религий ходят в одежде, которая не воспринимается мусульманами, однако те не спешат загнать в клетку их. Речь не о религии или одежде, речь о человечности.
- Такие рекомендации дают именно из-за возможности изнасилования. Сирийцы - радикальные мусульмане. И да, в каких мусульманских странах можно безбоязненно носить обычную одежду? Даже на окраинах светской Турции это может вызвать конфликты и агрессию, что уж говорить о совсем радикальных странах вроде Сирии и ей подобных? Одежда для мусульманок в таких странах самая закрытая. А вы – мини юбки.
- Казалось бы, со своим уставом в чужой монастырь не ходят и "бедненьким беженцам" стоило бы опустить глазки в пол, если им не хочется видеть подобных сцен. Ан нет, все должны водить вокруг хороводы и ограничивать девочек. Европейский союз впал в маразм?
- Про не разглядывать и не фотографировать беженцев - согласен, а про одежду - с ума что ли сошли? Коренное население Германии имеет право носить то, что желает. Не запрещено законом.
- Ну, в конце концов, это не правило, а просьба. Кто-то может придерживаться, а кто-то нет. Этого же не беженцы просят, а жители принимающей страны.
- А если жителей страны религиозно оскорбляет вид беженцев?
- Ох уж это оскорбительное женское тело, всех обижает, унижает и шокирует! Голые ноги – крамола. Голые попы – так вообще убийственно. А где там была свободная Европа?
- Очень забавно. Приезжая в мусульманские страны вас могут убить за оскорбление чувств и неуважение традиций страны, там мы обязаны трястись за их чувства. Приезжают они в страны, где мусульмане присутствуют постольку - поскольку, и, о богиня, что мы видим, все снова трясутся за чувство мусульманских приблуд. А когда они будут уважать традиции и самобытность стран, где прибывают? Пусть чешут обратно или в страны, культура и традиции которых не оскорбляет их нежных чувств. Реально, понимание вызывают только дети беженцы. Они ни в чем не виноваты.
- А я думаю, баварские власти правильно сделали. Мусульмане - народ вспыльчивый, мало ли, камнями девочек закидают. Это негуманно, называть их приблудами. ЕС Сирию бомбил. Пусть расплачивается.
- Причем тут Евросоюз? Сирию бомбили и бомбят США! И поток беженцев тоже организовали США, когда Европа стала на дыбы и отказалась покоряться воле хозяев самозваных. Беженцев зазывают в Европейский Союз с серверов США. И не беженцы основная проблема мира, а зарвавшиеся штаты, лезущие везде и везде сеющие войны и разруху. Я верю, что скоро этот мировой паразит получит по зубам. А люди перестанут погибать и пускаться в странствия в поисках мирной жизни.
- Камнями девочек они могут и за выход без сопровождения мужчин забить, и найти еще сотню причин в стиле: "громко вздохнула". Всё это хождение на цыпочках только усугубляет ситуацию. Скоро беженцы почувствуют себя хозяевами в стране, и тогда коренное население действительно на цыпочках ходить будет, мусульманские платья и паранджа станут нормой жизни. Намаз узаконят, а за неисполнение будут бить палками.
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят, пускай их тогда обратно депортируют в Африку.
- Это аналогично требованию "одеваться скромнее", чтобы не насиловали. Хотя о чем я, это отчасти оно и есть, только волшебные слова "культура" и "традиции" все меняют.
- Все такие "просьбы" только подогревают европейскую исламофобию и создают очень негативный образ мусульман в принципе, жаль, что так вообще, никто и не думал прекращать это дурацкое противостояние. И лесбиянки в присутствии мусульманских мужчин в безопасности, кстати.
- Если исламских мальчиков шокируют девочки в бассейне - пусть дома сидят их мальчики! А тех, кто устраивает "недоразумения", будучи гостями в чужой стране, вообще-то наказывать нужно, чтоб другим неповадно было.
- Как будто исламофобия (страх перед мусульманами) не оправдана.
А уж над созданием негативного образа мусульман сами мусульмане трудились достаточно долго. Когда я слышу призывы "не смейте демонизировать ислам", то мне смешно. Никто не демонизирует ислам. Он прекрасно с этим справляется сам. Кстати, гей по законам Шариата должен быть казнен. И лесбиянки тоже. Старушка Европа, конгитивного диссонанса у тебя не наблюдается, а?
- Одному мне кажется, что за всем этим беспределом отчетливо видно лапки орла США? Куда бы эти не полезли, везде будет хаос.
- Школьницы в Баварии недовольны требованием носить закрытую одежду. Виноваты Штаты? У вас везде Штаты виноваты! Я там живу, это великая страна, властелин мира! США управляет всем и вся! Вам не понять, как это – жить в великой стране!
- Есть право на вероисповедание. Это не приравнивается к праву на насилие, педофилию, обезглавливание женщин и всякой такой фигни, понятное дело. Но собственно все это не имеет никакого отношения к цивилизованному исламу. Обидно, что Запад не принимает саму идею цивилизованного ислама. Религия - это всегда скользкая тема, но как банально ни звучало не значит это, что все мусульманки либо с джихадом наперевес, либо выданы замуж за деньги. Я знаю, что все это звучит во многом как демагогия, но общества, в которых градус ненависти к исламу ниже, позволяет многим прийти к более умеренным взглядам и уважению свобод и прав других.
- По-моему, директор школы это сделал, чтобы обезопасить детей (мало ли кто приехал, вдруг убьют из-за одежды), а беженцев не пускать они по закону вроде как не могут. Я не говорю, что это правильно, просто, по-моему, директор в этой ситуации ничего сделать особо не сможет. И он старается обезопасить своих подопечных, как может.
- А может, стоит разместить беженцев подальше от молоденьких школьниц? И для верности еще высоким забором обнести под напряжением. Это выход, ведь они не знают, кто приехал и с какой целью.